ID работы: 7836898

Тёмная Искра

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

What's my name? (Часть 4). Побег.

Настройки текста
      Тоука вернулась на Немезиду и отдала находку Шоквейву, который вместе с ней отправился в свою лабораторию для обследования найденного артефакта. Фем осталась на мостике.       -Ты хорошо поработала, Тоука. Не зря, видимо, я выбрал тебя на роль моей первой помощницы. - похвалил лидер подчиненную       -Может и так, мой Лорд. - неуверенно ответила она, смотря в пол.       -Что-то не так? - заметив неуверенность помощницы, поинтересовался фиолетовозначный.       -Нет, Лорд Мегатрон, все в порядке. - также ответила она, не поднимая взгляд на владыку.       -Пойдем со мной. - десептикон направился к выходу из отсека, что сделала и фем, направившись следом за господином. - Я же вижу, что тебя что-то тревожит. Но не могу понять что именно.       -С чего вы взяли, что меня что-то тревожит? - возмутилась та, посмотрев на владыку.       -Не знаю. Интуиция. - сказал мех, подходя к своему отсеку и остановившись у двери. - Дамы вперед. - фем вошла в отсек владыки.       -И зачем мы здесь? - поинтересовалась она, осматривая огромные покои лидера.       -Поговорить по душам... - послышался щелчок замка. - Еще чем-нибудь заняться. - после этих слов фем непонимающе посмотрела на фиолетовозначного, но тот уже вплотную стоял к ней и смотрел на нее снизу-вверх и наоборот. - Интересно, почему Оптимус тебя не остановил, когда ты ушла от него? - мех притянул фем к себе и впился ей в губы. На огромное удивление она не сопротивлялась...Уже на следующий миг Тоука была повалена на платформу...       -Может, потому что знал, что со мной шутки плохи?. - фем и мех резко поменялись местами и уже в миг ман десептикона был пристегнут наручниками к платформе.       -Ч.что? - непонимающе и в тот же момент ошарашенно сказал мех, увидев наручники. - Откуда у тебя?       -У охраны по пути стащила. Что? Удивлен? Вот так знай, что не стоит шутить со мной. - фем слезла с меха и платформы и направилась к выходу из отсека.       -Тоука, что за шутки?! А ну быстро сними с меня наручники! Это приказ!       -Меня зовут Арси! И я не подчиняюсь твоим приказам. - мех был ошарашен таким заявлением. - Отдыхай. - фем скрылась из отсека.       Арси бежала по коридорам Немезиды в сторону палубы. Ее пытались остановить охранники, но в ответ те лишь получали смерть от фемы, а она сама прорывалась все дальше на свободу. Добравшись до палубы, Арси сразу же, без любых раздумий спрыгнула вниз:       -Арси - базе. Запрашиваю мост. - мост по запросу был открыт, и фем попала четко в него, оказавшись на базе.       Арси рассказала всю правду о том, что лишь делала вид, что стала одной из десептиконов и "работала" на них. На самом деле она решила воспользоваться своей новой формой и поставила себе свою миссию по тому, чтобы раскрыть тайны и заговоры десептиконов, а потом вернуться назад со всей информацией.

***

      -Честно сказать, я никогда не смог бы до подобного додуматься. - Арси и Уилджек сидели на крыше и обсуждали рассказ, что команде поведала фем.       -Да ладно тебе, Джек, ты с легкостью превзойдешь меня со своей фантазией и идеями.       -Да? Тут ты права.- парочка засмеялась. - Честно. Я скучал. - мех и фем посмотрели друг другу в глаза.       -Я тоже... - мечник не удержался и поцеловал фемку, на что та ответила.       -Я тебя люблю.       -И я тебя. - мечник снова поцеловал ее, и снова она ответила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.