ID работы: 7836898

Тёмная Искра

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Разбитый легион и воитель из Мертвого полка (Часть 1)

Настройки текста
      После этого дня прошло около двух месяцев. Недавно Мегатрон откопал новую жилу темного энергона и сейчас пользуется ею.       У автоботов же другие новости. К примеру: у Арси проявился дар телепатии (как бы то ни были странно, офигеть, да?), чему она сама была крайне удивлена, ничуть не меньше, чем вся команда. Но в бою фем еще не пыталась использовать свою силу. Опасалась того, что может навредить своим.       Наступило утро. Лучи солнца уже осветили весь Джаспер и округу. Автоботы же занимались своими делами.       Внезапно для всех, на экране высветился сигнал сильной активности десептиконов на Кибертроне.       -Десептиконы на Кибертроне? - удивленно спросил Балкхед.       -Что они там забыли? - так же задался вопросом Уилджек.       -Не знаю, что они задумали, но это явно что-то плохое. - ответила Арси.       -У меня дурное предчувствие. - с тревогой выдала Хромия.       -Нам ничего не остается, как разведать сигнал. Может он приведет нас к чему-то, о чем мы должны знать. - снова ответила лазурная.       -Думаю, это не столь разумное решение, Арси. - заявил лидер.       -В этот раз я готова показать себя в деле, Оптимус. И не упущу шанса поквитаться с врагом. - с полной серьезностью ответила она, смотря строгим взглядом на Прайма. Тот одобрительно кивнул и посмотрел на медика. Ретчет активировал телепорт.       -Если ты уверена... - начал Прайм, но его прервала фем.       -Уверена...       -Хорошо. Автоботы, трансформируемся и выезжаем. - так и сделала команда Прайм. Все, за исключением лишь, как обычно, Ретчета, приняли облик транспорта и переправились через спейсбридж на место миссии.

***

      -Итак...что мы имеем? - поинтересовался Смоук, снова придуриваясь.       -Ты это о чем? - ответила вопросом на вопрос Хромия, посмотрев непонимающе на гонщика.       -Ну...я к тому, что мы можем лишь догадываться о намерениях Мегатрона. А что, если немного поднапрячь процессор и поразмыслить более масштабно на эту тему? - команда остановилась, ошарашенно посмотрев на бота. - Что я такого сказал?       -Да нет...просто лично Я в шоке от того, что...проехали. - высказался Бамблби.       -Мы близко. - тут подала голос Арси. - Десептиконы за тем перевалом. - фем указала на пригорок, сложившийся из руин.       -Значит, идем туда. - мечник встал наравне с фем, переглянувшись с ней.       -Вперед. - дал команду лидер, после чего автоботы направились дальше.       -Слушай, Арси... - начал было рэкер.       -Что такое? - совершенно спокойно спросила лазурная партнера.       -Я тут подумал...если вернемся с миссии живыми...может...сходим куда-нибудь? - бот нервно потирал шею.       -Джеки, вовсе необязательно искать каких-то особых "причин", чтобы сходить куда-нибудь вместе. И нечего тут стесняться...       -А кто сказал, что я...       -Джеки.       -Ладно. Да. Я стесняюсь...       -Меня?       -Что? Нет, конечно. Просто...понимаешь...       -Просто у него никогда раньше не было фем, Арси. - встрял громила.       -Балк!       -Тише, дружище. Я просто пытаюсь тебе помочь.       -Ах, помочь пытаешься?       -Да.       -Тогда будь так любезен...скройся, пожалуйста.       -Как хочешь. Он очень ранимый, Арси. Ты уж с ним поласковее, хорошо?       -Балк.       -Конечно, Балкхед. Не переживай.       -Что??? Вы сговорились???       -Нет.       -Да ну вас двоих. - мех психанул и ушел вперед.       -Мы что-то не то сказали?       ...       -Ничего себе... - удивился желтый разведчик, увидев то, насколько масштабная работа проходила на месте сигнала.       -Н-да...неплохо они тут развернулись. Прям самый настоящий лагерь шахтеров. - подключился к обсуждению Смоукскрин.       -Но у меня все еще остается вопрос: что они здесь пытаются найти? - спросила Хромия, пытаясь получше рассмотреть ситуацию.       -Мы не одни. - автоботы непонимающе посмотрели на фем.       -В смысле "не одни"? - с неким испугом посмотрела фем на подругу.       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.