ID работы: 7836999

You're my only love

K-pop, Хоккей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выебу. Чон Чонгук.

Настройки текста
Примечания:
Выебу. Когда вы с Чонгуком впервые повстречались он был смазливым подростком, у которого играли гормоны. Хотя уже тогда по нему вздыхали многие девушки, находя его обаятельным душкой, но ты считала его заносчивым долбаёбом. Переход в новую школу давался тебе с трудом отчасти и из-за Чонгука. Он ведь тебе проходу не давал. До сих помнишь, как в столовой на глазах у десятков учеников, ты вылила на его голову суп. Ох, как же он тогда бушевал… Зато ты дала чётко понять, что ты не та простушка, которая будет вешаться ему на шею. Тогда он подошёл к тебе плотную, хоть и одежда была испорчена, а про причёску и говорить не стоит. Сквозь зубы он процедил: – Выебу. Ты лишь усмехнулась, ну да, конечно, выебет. Пожелать ли ему удачи? Да, пожалуй. Покинув первой место стычки, ты не бежала, ты ушла победителем, а он кинул тарелку на пол, заставляя вздрогнуть не только девочек, но и мальчиков. – Ей Богу, выебу! Время шло. Вот вы уже на выпускном, он стал настоящим красавчиком, за которым зачастую устраивалась настоящая охота. Но его сердце было уже завоёвано, девушкой, которую он пообещал выебать, когда-то года три назад в столовой. Только вот чёрт знает, что у тебя на душе было. Он вроде стал не таким уж и долбаёбом, да и ещё красавец. А, хер его знает! Для тебя сейчас важными были экзамены, а не всякая любовь… Но пошла на выпускной ты с ним. Он позвал, а ты согласилась. Вот вы танцуете медляк. Его от тебя корёжит. Он с ума сходит, кости ломит от одного только твоего вида. Он так и сказал: «Охуенная!» Высший комплимент от него. Но вот ты случайно наступаешь ему на ногу, и он шипит от боли: – Выебу. Снова желаешь ему удачи, какой же наивный. Хотя вообще, неизвестно, кто тут наивный, ты тогда даже не подозревала, что вы поступите в один университет. И вот твой первый день в ВУЗе, одета с иголочки, но тут же замечаешь знакомый силуэт, флиртующий с другими первокурсницами. Как же он тебя раздражает. Везде преследует, сука. Подходишь с разборками, но он лишь жадно и нагло на тебя смотрит. Приобнимает за талию и прижимает к себе, на ухо шепча своё главное слово: – Выебу. Вырываешься из крепкой хватки, снова желаешь ему удачи, вызывая на лице наглую и хамскую улыбку. Год за годом в университете летят. Ты стала раскрепощённей, начала носить короткие юбки, стала надевать откровенные платья. А ему тесно в штанах становится от твоего вида. Плохеет так, что перед глазами всё темнеет и плывёт. Поэтому он зажимает тебя в укромном уголке и жадно, с придыханием, говорит: – Точно выебу. Снова усмехаешься, снова желаешь ему удачи, а у самой сердечко трепещет от его слов. Да, и тебя засосало в эту канитель. И вот вы уже работаете на одной работе, живёте в одной квартире. И правило: «Влюблённые должны друг от друга отдыхать», нихуя не работает. Вы слишком долго отдыхали. Ты любезно общаешься с коллегами мужского пола, получая от Чонгука очередное: – Выебу. Пожелать удачи? Да, пожалуй. Только тебе уже самой хочется, чтобы он выебал тебя. Ты же заебалась его дразнить, он ведь не ведётся нихуя! Время снова берёт своё, вот уже ваша свадьба прошла, вот уже сладкие стоны слышатся из вашей спальни. Наутро просыпаешься, замечая спящую мордашку Гука рядом с собой. Тот во сне бормочет что-то невнятное, но последние слова разбираешь чётко: – Говорил же, что выебу. Да, говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.