ID работы: 7836999

You're my only love

K-pop, Хоккей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бывшие. Мин Юнги.

Настройки текста
Как здороваются бывшие? Да хер его знает, вообще-то. Кто-то проходит мимо, здороваясь в мыслях, кто-то здоровается взглядами.... А кто-то здоровается фразой, которая может заставить сделать сознание человека тройной тулуп и двойное сальто и перевернуть полностью его мир. Просто послать все былые обиды к ебеням и наказать там и оставаться им. Вообще, люди, как одежда. Вот бывает такая одежда, что хоть убей ты, но не нравится и всё, хоть и будет сделана из лучшего материала. А бывает одежда, которая сделана не из самого лучшего сырья, и пусть она рвётся, но ты старательно её зашиваешь, ведь просто влюблён в эту вещь. Так и с людьми. Некоторые люди могут настолько сильно отталкивать от себя других, пока не найдут своего человека, а некоторые просто, подобно инь-ян дополняют друг друга. Так было и у вас с Юнги. Ты даже толком не помнишь, почему вы расстались... Ах, да, это воспоминание свежей раной кровоточило на твоём сердце, когда почти полгода прошло. Он просто сказал, своим грубым тоном, как он умеет: – Ты мне так надоела.... А ты собрала вещи и ушла по-английски, не сказав ни слова. Это и был конец, хотя обычно один конец становится началом нечто другого, ещё более интересного и неожиданного... Вы встретились на вечеринке общего друга, тот праздновал своё назначение на новую должность. Он был в чёрной толстовке, своих любимых джинсах, у которых "колени дышали", белёсые, отросшие волосы свисали над его волосами. Лёгкая щетина ему придавала грубости, помятый вид тебя и манил, и отталкивал одновременно. Он просто подошёл к тебе. Просто взял твою руку, ты просто почувствовала его ледяную ладонь на подушечках своих пальцев. Всё блять, слишком просто. – Привет, – сука, Мин Юнги, одно его слово, и ты уже готова кинуться в его объятия. – Да, привет, – ты сдерживаешь это необузданное желание внутри себя, твоя горячая ладонь сжимает его холодные пальцы, хотя ты не чувствуешь этого. Ты не чувствуешь, а вот он.... Ему приятно, он помнит твои тёплые прикосновения, приятное тепло разливается в его груди, и это нихуя не виски, которое он выпил три минуты назад. – Т/И... – он совсем близко к твоему лицу. – Ты меня... Прости, я тогда... Не знаю, что на меня нашло, я такой болван, – он чуть обнажает ряд ровных зубов. – Я последний раз брился неделю назад... – Я заметила, – проводишь своими пальчиками по его щеке и ощущаешь, как колется его щетина. – Возвращайся ко мне, я ради тебя готов бриться, мыться и питаться хоть каждый день. – Дурачок, – желание обнять его становиться сильнее, что ты, собственно, и делаешь. – Сыграешь мне? – Твоё любимое? – он садится за рояль, что стоит у друга на самом видном месте. В комнате воцаряется тишина, и ты слышишь, как его длинные пальцы пробегаются по черно-белым клавишам. Он такой красивый. Да, он не бритый. Плевать. Да, у него помятый вид. Всё равно. Да, он пропускает приёмы пищи. Ну и что? Главное, что он "ради тебя готов бриться, мыться и питаться хоть каждый день." Нихуя вы не бывшие уже. На статус серьёзнее, чем настоящие и будущие вы не согласны. Как здороваются бывшие? Да хер его знает, и главное, что вы уже никогда об этом не узнаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.