Бывшие. Мин Юнги.
30 января 2019 г. в 16:27
Как здороваются бывшие? Да хер его знает, вообще-то. Кто-то проходит мимо, здороваясь в мыслях, кто-то здоровается взглядами.... А кто-то здоровается фразой, которая может заставить сделать сознание человека тройной тулуп и двойное сальто и перевернуть полностью его мир. Просто послать все былые обиды к ебеням и наказать там и оставаться им.
Вообще, люди, как одежда. Вот бывает такая одежда, что хоть убей ты, но не нравится и всё, хоть и будет сделана из лучшего материала. А бывает одежда, которая сделана не из самого лучшего сырья, и пусть она рвётся, но ты старательно её зашиваешь, ведь просто влюблён в эту вещь.
Так и с людьми. Некоторые люди могут настолько сильно отталкивать от себя других, пока не найдут своего человека, а некоторые просто, подобно инь-ян дополняют друг друга.
Так было и у вас с Юнги. Ты даже толком не помнишь, почему вы расстались... Ах, да, это воспоминание свежей раной кровоточило на твоём сердце, когда почти полгода прошло. Он просто сказал, своим грубым тоном, как он умеет:
– Ты мне так надоела....
А ты собрала вещи и ушла по-английски, не сказав ни слова. Это и был конец, хотя обычно один конец становится началом нечто другого, ещё более интересного и неожиданного...
Вы встретились на вечеринке общего друга, тот праздновал своё назначение на новую должность. Он был в чёрной толстовке, своих любимых джинсах, у которых "колени дышали", белёсые, отросшие волосы свисали над его волосами. Лёгкая щетина ему придавала грубости, помятый вид тебя и манил, и отталкивал одновременно.
Он просто подошёл к тебе. Просто взял твою руку, ты просто почувствовала его ледяную ладонь на подушечках своих пальцев. Всё блять, слишком просто.
– Привет, – сука, Мин Юнги, одно его слово, и ты уже готова кинуться в его объятия.
– Да, привет, – ты сдерживаешь это необузданное желание внутри себя, твоя горячая ладонь сжимает его холодные пальцы, хотя ты не чувствуешь этого.
Ты не чувствуешь, а вот он.... Ему приятно, он помнит твои тёплые прикосновения, приятное тепло разливается в его груди, и это нихуя не виски, которое он выпил три минуты назад.
– Т/И... – он совсем близко к твоему лицу. – Ты меня... Прости, я тогда... Не знаю, что на меня нашло, я такой болван, – он чуть обнажает ряд ровных зубов. – Я последний раз брился неделю назад...
– Я заметила, – проводишь своими пальчиками по его щеке и ощущаешь, как колется его щетина.
– Возвращайся ко мне, я ради тебя готов бриться, мыться и питаться хоть каждый день.
– Дурачок, – желание обнять его становиться сильнее, что ты, собственно, и делаешь. – Сыграешь мне?
– Твоё любимое? – он садится за рояль, что стоит у друга на самом видном месте.
В комнате воцаряется тишина, и ты слышишь, как его длинные пальцы пробегаются по черно-белым клавишам. Он такой красивый. Да, он не бритый. Плевать. Да, у него помятый вид. Всё равно. Да, он пропускает приёмы пищи. Ну и что? Главное, что он "ради тебя готов бриться, мыться и питаться хоть каждый день."
Нихуя вы не бывшие уже. На статус серьёзнее, чем настоящие и будущие вы не согласны.
Как здороваются бывшие? Да хер его знает, и главное, что вы уже никогда об этом не узнаете.