ID работы: 7836999

You're my only love

K-pop, Хоккей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Каждый мужчина должен сделать это. Кирилл Капризов.

Настройки текста
Каждый мужчина должен пройти через это. Каждый мужчина к этому не готов. От слова совсем. К этому невозможно подготовиться заранее, потому что никогда не знаешь, когда наступит такой момент... А ведь их бывает несколько! Вы с Кириллом начали жить сравнительно недавно. Может, месяц или два назад съехались. И ведь всё шло гладко (относительно, не считая трёх скандалов)... Гладко до этого утра. Знаете, было как раз такое утро, когда чертовски приятно просыпаться. Утро после весеннего дождя, когда солнышко не так жарит, а наоборот даже ласкает тебя. Оно неохотно пробралось в вашу комнату и пощекотало спящего парня. – Доброе утро, принцесса, пора вставать, – протянул он, а ты что-то простонала в ответ. Усмехнувшись, он откинул одеяло, сел на край кровати и надел сначала носки, а потом уже домашние штаны. Как же хорошо, что созданы выходные дни, когда никуда идти не надо. Просто можно поваляться в постели, сходить погулять, заказать пиццы не одну коробку и провести время за просмотром какого-нибудь сериала, от Netflix например. Сонный взгляд Кирилла упал на кровать. Он долго вглядывался и не мог понять, что за пятно пристроилось возле твоей пятой точки, и откуда оно там взялось? Сначала он подумал, что ещё спит, потом, что это просто галлюцинации. Рассмотрев пятно с разных ракурсов, до него дошло, что к чему... – Твою мать, это не же то, о чём я думаю? Пожалуйста, пусть это будет не оно... – захныкал хоккеист. – Что ж делать? Так...Надо её разбудить! Он осторожно пробрался к тебе и слегка потрепал за плечи. Ты отмахнулась от него, чуть не ударив парня по лицу. – Какая же ты упрямая, – возмутился он. – У тебя тут такое, а ты спишь! Как же женщины это конспирируют, чтобы сказать помягче? Золото, – он снова потрепал тебя за плечи. – Красный код! – Капризов, у тебя тупые шутки, – простонала ты. – Красная армия вывесила свои флаги! - он снова потрепал тебя. – Ай, чёрт! Текут ручьи... – Кирилл, что с тобой сегодня? Дай поспать, а! – ты ударила его кулаком и попала рядом с причинным местом. – Такими темпами у нас детей не будет, – потёр он ушибленное место. – Ты занялась донорством против своей воли, – всё же парень не терял надежды. – Гости на красных жигулях приехали! – после этих слов ты широко распахнула глаза. – Что ты сказал? – ты села, боясь взглянуть на кровать. – А что ты услышала? Советую тебе сходить в ванную, солнце моё, – он ушёл на кухню, а ты всё-таки взглянула на кровать. – Твою мать...– ты закрыла лицо руками. Пришлось собирать простынь от нового постельного белья и бросать её в стирку. А что делать? Пулей убежав в туалет, ты истошно завопила. Сегодня вроде не пятница тринадцатое, так какого лешего всё через одно место?! Твою мать, почему ты не зашла в отдел с прокладками днём раньше, ещё же чувствовала, что нужно купить... Мозгуя, что можно сделать, ты додумалась до кое-чего, но попросить Кирилла об этом было смерти подобно... Да и как? А если он не поймёт? Как же хорошо, что в туалете ловит вай-фай, а ты по инерции всегда берёшь с собой телефон, куда бы не пошла. Набираешь его номер, чему он немало удивляется, ведь стоит буквально через стенку. – Кирилл Олегович Капризов, у меня к Вам очень важное поручение, от которого зависит моя жизнь, – сказала ты. – А мне ты напрямую сказать не можешь? Зачем звонить? – Затем, что я даже с унитаза встать не могу! В общем, мне очень нужны такие...- ты подбирала слова, перебарывая своё смущение. – Ну, знаешь, с крылышками... Пожалуйста, сходи за ними в магазин, – зажмуриваешься, ожидая ответа. На кухне что-то падает. Сидишь гадаешь, это упало "мужское достоинство" парня или что-то из предметов кухни. – Ну так ты сходишь? – спрашиваешь ты, а он тяжёло вздыхает в трубку, давая положительный ответ. Через пять минут входная дверь закрывается, а ты сидишь на унитазе и держишь за него кулачки.

***

Кирилл идёт вдоль стеллажей в магазине. Молоко, яйца, рыба, да чёрт, где же отдел с прокладками. Наконец, парень сворачивает к нужному отделу. Останавливается в паре шагах от нужной вещи и ждёт, пока разойдётся толпа женщин. – Always сегодня со скидкой, нужно купить две пачки! – сказала одна из женщин. – Я предпочитаю Libresse или Naturella, – ответила ей другая. – Нужно принять во внимание, что все мы пользовались Bella или Миланой, – парировала третья. "Черт возьми, у них ещё и куча разных марок? Это не совсем то, что я планировал", – пронеслось в мыслях у парня. Пока он пристально разглядывал ватные диски, женщины успели разойтись. – Мама дорогая, они ещё и разных размеров! – казалось, у сурового хоккеиста сейчас приступ случится. – Так хватаю первые попавшиеся и бегу домой... Господи, как стыдно! Я, олимпийский чемпион, знаменитый хоккеист, покупаю женские прокладки... Каждый мужчина должен пройти через это ради своей любимой, вот и мой черёд настал, – успокаивал он себя. – Надеюсь, больше я такого никогда делать не буду. Парень подошёл к кассе. Ему казалось, что весь мир смотрит на то, как он покупает прокладки. Кассирша быстро пробила ему упаковку и отчеканила: "С Вас 73 рубля". – Дайте пожалуйста пакет... Непроницаемый, если можно, – женщина понимающе кивнула и протянула Кириллу чёрный пакет. Миссия выполнена. Это тяжелее, чем забивать олимпийские шайбы на льду, и хоккеист в этом убедился. Он не просто шёл домой, он бежал, обещая себе, ни за что в жизни не соваться в этот магазин. Придя домой, быстро скинул с себя одежду и, просунув в дверь руку, протянул желанную упаковку. – Наконец-то! У меня затекли ноги, да и мне скучно стало уже, – ты забрала пачку. – Но спасибо. Через пять минут ты вышла из туалета, завязывая узелок на домашних шортиках. – Ты у меня сегодня такой молодец, – ты поцеловала его в гладко выбритую щёку. – Думаю, тебе было нелегко... – Я совершил сегодня такой подвиг, мне его до конца жизни хватит такого... Надеюсь, ты не пошлёшь меня снова, во второй раз я такого не выдержу... Ты ласково улыбнулась и прошептала: – Кирюша, хоть раз в жизни, но каждый мужчина должен сделать это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.