ID работы: 7836999

You're my only love

K-pop, Хоккей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пойдём гулять? Мин Юнги.

Настройки текста
Примечания:
Раз. Два. Три. Раз. Два. Три... Вспышка... Снова не то... Очередная фотография не нравится своему создателю. Он снова фыркает, не понимая, в чём же дело. - Юнги, пойдём гулять? - ты толкаешь его в бок, а он лениво отмахивается. - Я работаю, Т/И, разве не видно? - он ворчит, брови сдвигаются, а на лбу от напряжения вздувается венка. - Чёрт, снова не то! От ярости ему хочется разбить фотоаппарат в щепки. Но камера тут ни при чём, дело в фотографе. От него ушла муза. Звучит, как приговор, не правда ли? Ему сделали крупный заказ и в процессе его выполнения вдохновение помахало ему ручкой и исчезло. - Юнги, может, пойдём гулять всё-таки? - робко предлагаешь ты, а он бросает на тебя злой взгляд. - Пожалуйста, мы сидим дома вторую неделю, давай развеемся? От твоего грустного вида он тает и смущённо отводит глаза. С секунду он принимает решение, а потом, сняв очки и поправив свои чёрные волосы, уступает тебе. - Пошли. И вот ты стала чуть счастливее, ведь за окном погода просто шепчет, ласковое майское солнышко, поют птички, и цветут деревья. Ты надеваешь лёгкое платье и шляпку, а Юнги просто натягивает джинсовку поверх своей любимой клетчатой рубашки и, конечно же, берёт свой любимый фотоаппарат, куда ж без него? - Юнги, пойдём к озеру, посмотри-ка, как красиво! - ты потянула его за руку, будто ведя, ну и он запечатлел этот момент. Нужно признаться, что закат настолько красиво играл с твоими волосами, что у Юнги появилось пара-тройка фотографий. - Т/И, посмотри в даль, - Юнги вручил тебе букетик полевых цветов, а сам отбежал на некоторое расстояние, чтобы сделать фото. Он посмотрел, что получилось, и у него по душе разлилось тепло. Благоговейное тепло, которое проникает от сердца в каждый уголок души, согревая его своим трепетов. Оно пронизывает тебя, будто на тебя наслали невидимые чары, но такие приятные... - Юнги, ты записал меня в свои модели? - улыбаешься, а он и твою улыбку успевает фотографировать. - Да, среди всех моделей, которые у меня были, ты самая лучшая... - он смущается собственных слов, а ты отводишь взгляд. Время заката довольно быстротечно, поэтому ночной холод опускается на озеро. Юнги отдаёт тебе свою джинсовку, толку мало, зато красиво... Прямо для фотографии... Возвращаетесь домой уже затемно, ты сразу же ложишься спать, а Юнги за ноутбук - обрабатывать фотографии. Они вышли настолько тёплыми и душевными, что глаза радуются, а сердце наполняется чем-то необъяснимо приятным... ***** Ты просыпаешься и видишь довольного Юнги, что несёт тебе завтрак в постель. - Уже проснулся? - принимаешь поднос с едой, вдыхая прекрасный аромат. - Или ещё не ложился? - Я спал, не переживай, просто рано проснулся, странно, да? - Очень, что же тебя сподвигло на такое? - Я встретил свою музу! Она так красива! - в глазах парня читался искренний восторг. - И как же ты её встретил? Кто она? - ты отпила кофе. Нужно заметить, что Юнги умел варить кофе и делал это отменно, его кофе любили все ваши знакомые и друзья, некоторые даже потому, что это был кофе, сваренный Юнги. - Она - это ты! - ты удивлённо вскинула брови. - Я сам сначала не заметил, ведь знаешь, бытовуха поглотила всю романтику, а вчерашняя прогулка, словно оживила меня! И вообще, я понял, что моей главной и единственной музой была ты. - Ты вроде не пил, с чего такие нежности? - ты не скрываешь своего удивления, от чего сегодня Юнги такой... такой... такой милый? - Т/И, я тут подумал... - О чём? - Может... Пойдём гулять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.