ID работы: 7836999

You're my only love

K-pop, Хоккей (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Принцесса и обормот. Максим Мамин.

Настройки текста
Почти каждая девочка в детстве мечтала стать принцессой. Знаете, такой с красивой короной, кучей нарядов в шкафу, чтобы за тебя всё делали твои подданные, а ты лишь была такой красивой, замечательной, целый день ходила бы по саду и напевала песенку. Почти каждая девочка мечтала о принце на коне, не обязательно белом, можно и чёрном, и гнедом, главное, чтобы приехал. Ты росла, хотела быть принцессой, но вместо неё из тебя получилась милая девчонка с озорными голубыми глазами, россыпью родинок по всему телу, словно на тебя уронили вселенную и звёзды рассыпались по твоей коже. Волосы ничем не примечательные, русые, как и у большинства твоих знакомых. Ты любила смеяться, улыбаться, да и вообще росла оптимисткой. Поэтому судьба свела тебя с Максимом... Вы вообще познакомились как-то внезапно. Он перепутал тебя со своей троюродной сестрой, с коей близок с самого детства. - Хэй, принцесса, как хорошо, что ты пришла, - он обнял тебя со спины. - Извините, - ты разворачиваешься к нему лицом, высвобождаясь из хватки хоккеиста. - Ой, простите, я вас перепутал с сестрой, - он вежливо попросил прощения и хотел уже было уйти, но...- Слушайте, может, оставите мне свой номер? Я, кстати, Мамин Максим, ну так для справки... - Вот пожалуйста, звоните если что, - ты протянула ему свою визитку, где были указаны твои контакты, и поспешила уйти. - Макарова Кристина Андреевна, флорист, - прочитал нападающий надпись на визитке. - Что ж, очень приятно познакомиться, надеюсь, увидимся ещё с Вами, по крайней мере, я точно знаю, у кого закажу для Вас букет, - он повертел визитку в руках и сунул её в задний карман джинсов. ***** Прошло некоторое количество времени, и свой первый букет от Мамина ты получила спустя 3 дня после знакомства, собственно, ты сама себе его и сделала... Вы стали общаться, дружить, делились самым сокровенным, и ты даже не заметила, что начала в него влюбляться. Он позвал тебя на какое-то спортивное мероприятие, что устраивало ЦСКА. Там было очень много народу, маленькие девочки и мальчики бегали туда-сюда, а хоккеисты показывали им мастер-классы о том, как лучше тренироваться и чем нужно питаться. К тебе подошла маленькая девочка лет трёх, а может и меньше даже. - Ты принцесса? - она дёрнула тебя за край длинного платья в горошек. - Почему ты так решила? - ты присела на корточки, чтобы пообщаться с малышкой. - Ну, ты просто одна тут в платье, и такая красивая, - она неумело погладила тебя по голове. - Ты тоже в платье, смотри, какое оно у тебя красивое, - ты провела рукой по ситцевому платью девочки. За всей этой картиной наблюдал Макс, подошедший к тебе после очередного мастер-класса. - Смотри, это твой принц? - девочка, не стесняясь, показала пальцем на парня. - Нет, это мой друг, - ты подхватила ребёнка на руки. - Смотри, какой он огромный, - решила ты подшутить над Максимом. - Поцелуй его, он же твой принц, - потребовала девочка, а ты оторопела, но ситуацию спас хоккеист. - Принцы и принцессы на людях не целуются, это же так некультурно, - назидательно сказал он. - Мне кажется, тебя, юная принцесса, потеряла твоя мама, - Мамин вежливо, в своей манере, напомнил девочке кое о чём. - Точно, мне же мама ищет, - ты опустила малышку её на землю, и малышка убежала за своей мамой. - Ну, что, может быть, мне всё-таки стать твоим принцем, - сказал Макс, как только девочка убежала к маме. - И я не шучу, Крис. Я говорю совершенно серьёзно. - Ну, тогда я буду твоей принцессой, - ты улыбнулась ему. *прошло 3 года* Событие, которое переворачивает жизнь пары с ног на голову. Свадьба. Именно его тебе предстояло пережить. Волнение было такое, что даже если слишком постараться, то в полной мере его не удастся описать. Как будто сердце разрывается изнутри, пытаясь не взорваться. Успокоительные давно перестали действовать, а всяческий лепет подруг и родственников делал ещё хуже. Стилист, делавшая тебе макияж и причёску, не переставала восхищаться красотой твоего платья и послушностью волос. Кстати, о платье. Оно было в пол, с пышной мягкой юбкой и кружевным лифом, украшенными белыми бусинами и рукавами в три четверти. Не слишком длинная фата и едва приметная диадема. Ты была неотразима. Так же как и Максим. Синий костюм с серебряными запонками, ослепительно белая рубашка и красная бабочка. Он общался и смеялся с друзьями, пока ты себе места не находила в комнате ожидания. Вы решили пригласить только самых близких друзей, куда входила вся команда Макса, и некоторых родственников. Твой отец вводит тебя в зал, где уже все собрались, а Максим и выездной регистратор уже ждут возле подвенечной арки. Ты крепко сжала руку мужчины, на что он ответил тебе одобрительной улыбкой. Доведя до парня, он оставляет тебя. Дальше ты всё помнишь, как в тумане... Помнишь, как Максим говорит: "Согласен", помнишь, как сама ответила: "Да!" Помнишь, как судорожно натягивала кольцо на руку мужа и расписывалась в документах. А ещё помнишь, как Максим тебя поцеловал... Так нежно и аккуратно, так до мурашек. - Ну, что, принцесса, нашла своего принца? - ухмыльнулся он. - Скорее обормота, - парировала ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.