ID работы: 783706

Give it all up for me

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Элитное такси Курта остановилась у здания Los Angeles Times, и он медленно вышел из салона, подтягивая за собой маленькую, черную сумочку. Для него такая одежда была совсем не привычна - обычно он ходил во всем ярком, но весьма идеальном. Ничто не портило его фигуру и ничто не могло испортить его самого. Кроме, пожалуй, вчерашнего вечера. Курт вернулся к мыслям о том, как он проснулся весь потный в своей кровати, и вздохнул. Его рука с кофе задрожала, и он поднял глаза. Что в этом было не так? Проблема в том, что он понял, что столкнуться с врагом в любой точке Лос Анджелеса теперь легче простого? Похожии фотосессии, одинаковые показы. Раньше шансы были такие же, раньше вероятность была точно такая же. Так что же его гложет.. Какая нахрен любовь? Курт совсем сошел с ума, даже задумываясь об этом на секунду. В нем говорила не зависть, не злость. А испуг. Хаммел просто испугался. Испугался, что это может продолжиться. Приглашенная звезда в следующий раз станет не приглашенной, а главной звездой, и в этом бизнесе Курту не останется и места. Он будет на улице со своими яркими вещичками, и глупой надеждой вернуться. Нет, тут уж не прокатит. Либо ты борешься и остаешься в бизнес, либо ты катишься вниз. Полный провал. Другого не надо. И вот уже страх говорил в нем, страх одолел его и говорил вместо парня. Так не может даже начаться, нет уж продолжаться. Курт сделает все, чтобы свергнуть Андерсона с вершины, и сделает это любым способом, даже подставой. Андерсон умылся, оделся и направился к своей барной стойке, где его ждал свой личный официант Аркадий. Он присел на барный стул и протянул ноги на другой стул, прикрыв глаза и вдыхая. Аркадий наградил его взглядом с подозрениями, после чего направился к холодильнику без единого слова. Блейн прокашлялся и сел по-нормальному, наблюдая за действиями своего официанта и посвистывая. - Все нормально, сэр?,- поинтересовался Аркадий, наливая привычную для Блейна кружку молока и ставя ее прямо перед носом юноши. - Вы вернулись очень нервный в вчерашнего мероприятия. Стресс на работе? Блейн фыркнул и отвел глаза от любопытного взгляда своего помощница, хрустя пальцами. Он тоже был запутан в себе, и ниоткуда на него нахлынула ярость. Он пытался держать ее в себе, чтобы не навалиться на Аркадия, но не смог. - Знаешь, есть такие мудаки, которые так хотят все испортить, - Блейн встал со стула и резко перевернул его, от чего тот со звуком покатился по полу. Его чашка кинулась следом, проливая все содержимое и оставляя белый след. Блейн глубоко вдохнул, после чего грохнул кулаком по стеклянной поверхности барной стойки. - Черт. Он все мне испортит. Парень подошел к окну, не соизволя убирать, а Аркадий не знал что делать. Андерсон что-то шептал себе под нос, и мир мог быть уверен, что он сошел с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.