ID работы: 783706

Give it all up for me

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Курт Хаммел проснулся в кровати ранним утром и не смог больше уснуть. События вчерашнего вечера казались будто страшным сном.. Но нет, все было на Яву. Нет, это не было сном. Он видел прекрасное лицо Блейна, ощущал его аромат.. "Прекрати, Хаммел, прекрати сейчас же!",-приказал себе юноша и уперся лицом в подушку. С какого момента вся та ненависть пропала, как, как это произошло? Парень поднимается с постели и плетется в душ. До новой фотосессии у нее еще есть пару часов.. Есть время все обдумать.. Теплые струи текут по гладкому и потрясающему телу Курта. Юноша проводит рукой по волосам и вздыхает. "Нет, нет, только не влюбленность. Только не любовь. Только не в него.",-злится Хаммел. Это не в его традициях, влюбляться в соперников.. После завтрака модель чувствует себя намного лучше, и все мысли по поводу Блейна напрочь исчезают. Радостный, готовый побеждать Курт едет с водителем на очердную фотосессию. Этой ночью Андерсон тоже спал неспокойно. В его сердце перемена, и, похоже, он влюблен. Предмет его обожания - его враг - Курт Хаммел, всемирно-известная модель. "Нельзя, нельзя.",-думает Блейн. Но сердцу не прикажешь. Сегодня у парня нет фотосессий.. Курт в этом деле вырывается вперед. Юноша звонит своей секретарше и довольно долго с ней ругается по поводу вчерашнего вечера, затем Андерсон звонит главному организатору вчерашней фотосессии и продолжает ругаться.. Хотя в глубине души, Блейн рад той неожиданной встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.