ID работы: 783706

Give it all up for me

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Да, Рейчел?,-отвечает на звонок своей секретарши Курт Хаммел и пожевывает орешки. Парень сидит на стуле, смотрит собственные фотографии и фотографии Андерсона на компьютере. - что, Сью?,-отвечает на звонок своей личной помощницы Блейн Андерсон, находящийся в то время у парикмахера, но все равно как-то сумевший ответить на звонок. - Вас приглашают на фотосессию.. Очень заманчивое предложение.. Причем вы будете не одни, будет приглашенная звезда, но её имя держат в секрете.. Хотят устроить сюрприз..,-говорит раздельными предложениями Рейчел, но Хаммелу этого достаточно. Да, он все понял, он готов. Готов на все, лишь бы превзойти Андерсона.. Этого Андерсона.. "От самого имени даже противно",-морщится Курт. - Вас приглашают на фотосессию, мистер Андресон! Вы будете не одни! Но надеюсь эта новость вас не расстроила! Вы будете с приглашенной звездой! Но имя пока умалчивается.,-восхищенно лепечет Сью, и, не дожидаясь ответа, но прекрасно уже его зная, она кладет трубку. "Отлично!!",-звучит в головах и Курта, и Блейна,"Посмотрим теперь, кто круче" В самом деле оба юноши еще никогда раньше не были на "совместных" фотосессиях. Лишь раньше они да они, теперь же еще какая-то "приглашенная звезда". Обе модели, естественно, ни о чем не догадывались. Курт начал потихоньку одеваться. Парень надел костюм, то же сделал и Блейн. Оба приказали водителей отвезти их на фотосессию ( адрес был сообщен водителям секретаршами. Моделям даже и напрягаться не пришлось ) Путь для обоих был не далек. Они оба в тот момент был в Лос-Анджелесе, также не подозревая об этом. Курт Хаммел прибыл первым. Он вышел из машины, закутался в черное пальто получше и вошел в здание. Там его уже ждали гримеры, помощники, модельеры, фотографы и многие другие. "Но где же приглашенная звезда?" Из дорогой машины выходит Блейн Андерсон. Парень осматривается и двигается в направлении неизвестного строения. Юноша заходит внутрь и встречается взглядами с кем-то смутно знакомым. Но эта переглядка длится не менее двух секунд, так как неизвестно-известный тип бросается К Блейну и рывком приминает его к стене. - Что мы тут делаем, Андерсон?,-одновременно мурлычет, одновременно режет ухо этот голос. Голос Курта Хаммела. Блейн пытается высвободиться из рук недруга, но Курт уж слишком завелся, и он слишком силен. К юношам подбежали гримеры и развели их по разным сторонам. С губ Хаммела и Андерсона не сорвалось ни словечка, все было ясно и без них. Парней подготовили к фотосессии, но снять их обоих было невозможно. Они препирались, буквально дрались. Но несколько хороших снимков фотографы все таки получили. Моделей развели по разным комнатам, но те перебегали к друг другу и устраивали скандал. Как дети! Позже это мероприятие казалось страшным сном. Оба юноши проснулись в своих кроватях..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.