ID работы: 7837136

Алекс везунчик

Джен
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 152 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 2:Нелегкое начало путешествия

Настройки текста
Примечания:

"– Лучший бой – это тот, который не начался. "*

Шел второй день моего пребывания в этом мире где царит безумство и где напрочь отсутствует логика. Где то на без крайних просторах Ист Блю. - А-а-а-а... хочу есть-битый час ныл капитан. -Вот не надо было все сразу жрать-пробубнил я мартышке,этот мудак сожрал все припасы спустя несколько часов после того как мы отошли от острова. Этого троглодита хрен прокормишь как его терпит Санджи хрен знает. Зоро не обращал внимания на нытье кэпа,тихо мирно спал на носу нашего "корабля", хотя это громко скзанно скорее лодки. Я не знаю как мы умещаемся здесь в троем. Луффи продолжал ныть о том что голоден и надо найти остров где можно поживиться. Я сидел на другом конце нашего суденышки и смотрел в горизонт пропуская нытье Монки и посасываю соломинку, надо же как то перебить чувство голода,на горизонте начал проявляться силуэт какого то корабля. -Эй капитанчик, на 11 часов корабль-сообщил я Луффи. -О,у них по любому есть еда-оживился сразу Монки Д. -Что за суета?-приоткрыл один глаз Зоро Мы медленно сближались, уже было видно парус на нем был изображен череп с усами как на флаге Белауса, есть одно "но". Эти усики лучше так их обозвать были в 3 раза тоньше. Раздался выстрел,возле моего уха просвистела пуля. -Эй,Луффи в нас только что стреляли кажется-ковыряясь в ухе произнес Зоро -Ш-ш-ш-ш... Ща разберемся Гому-гому...-Луффи начал растягивать свои руки Я подошел к мартышке и положил ему на плечо руку: -Постой Луффи-сказал я-Самый лучший бой это бой который не начался, они слабаки смысл обижать слабых если они конечно не напали на без защитных. -Ась... но они же нас атаковали-начал прирекаться Монки. -Эй,на развалюхе!- сверху крикнули нам. Мы подняли головы на окрик, возле кормы стойл низкий мужичок, с усиками которые закручивались полумесяцем. Что за жалкая породия на Белоуса? Он щерился злобной улыбкой. -Вы стоите на моем пути- сказал он -И что?-сказал я ковыряясь в носу -Ты хоть знаешь кому дерзишь щенок?!- начал закипать Пародия- Я Полумесяц Гьяру известный пират в Ист Блю! -Не разу не слышал о таком-сказал я с пофигистической миной -Арррррррррр...Убить их!!!- взвизгнул Гьяру. -Дааааа... капитан-отозвалась его команда. Они дружно наставили на нас свое оружие. Так-с, дело пахнет керосином, я повернулся к Зоро и Луффи. -Так,парни переговоры провалились, можете их хоть износиловать-сказал я -Надо было раньше их порубить-Зоро обнажил две катаны.Эхххх...хотелось бы и себе такие же только одну. - GOMU GOMU NO RACKETA- крикнул Луффи и полетел в толпу врагов захватив заодно и нас. Теперь я понимаю всех друзей Мугивары это очень страшно когда под тобой несколько метров свободного падения и море,а ты не летать и плавать не умеешь. -Блять,Луффи предупреждай когда такое вытворяешь!-крикнул я -Ш-ш-ш-ш-ш...Так весело же-улыбнулся Мартышка На нас с криками бросились пирата Гьяру, Зоро их рубил направо и налево сколько на него не нападали, Луффи одним своим гому гому пистолетом снес шестерых пешек. На меня напали трое посчитав слабым так как стоял в сторонки и смотрел как бьются Зеленоголовы и Монки. Они нападали на меня двое с флангов и один в лоб, подпустив их к себе поближе,как только двоя замахнулись для удара я бросился на того что наступал в лоб. Мечи прошелестели за моей спиной, я ударил пирата прямым ударом ноги в грудь отбрасывая его подальше. Пираты опешили, они не ожидали что безоружный парень будет нападать на них, хах... наивные. Пока они стояли в ступоре, я подсек ближайшего к себе парня, и пока он падал успел ему нанести удар в подбородок. Я подобрал его саблю, так минус один, того что был отбит моим ударом уже поднимался и наводил на меня кремневый пистолет, я ушел в перекат с линии выстрела, пуля выбила щепки из палубы в том месте где я был секунду назад. На меня бросился второй пират замахиваясь своей саблей, я поднырнул под его удар, и вонзил саблю ему в живот проворачивая клинок пытаясь в его животе нарисовать запятую. Отбросив ударов ноги мертвого пирата,я бросился петляя зигзами на того кто стрелял. Он достал свою саблю, я ударил пытаясь разрубить его от плеча до паха. Но не ожиданно мой клинок встретил препятствие этот недоумок, догадался заблокировать мой удар, я отпрыгнул от противника разрывая дистанцию. -Ты хороший воин щенок- ощерился пират -Неа,а вот тот кто позади тебя просто супер-показывая ему на того кто стоял за спиной. Пират обернулся и увидел перед собой Зоро, он не успел вскрикнуть как клинки зеленоволосого разрубили его. Я отбросил окровавленную саблю. -Эй,Луффи,а где их мега известный капитан?-спросил я -А,вон связанный в кучке лежит ш-ш-ш-ш-ш-улыбнулся Монки Д.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.