ID работы: 7837136

Алекс везунчик

Джен
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 152 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 3: Сокровище в опасности

Настройки текста

На пристани острова -Пираты Гьяру на горизонте,народ прячьтесь На пристани царила паника,люди спешно покидали свои жилища забирая с собой все самое ценное. Но во всей этой паники сохранял спокойствие лишь один человек, он направлялся к пристани держа на плече катану. - Че вы все паникуете?-человек остановился и смотрел на приближающийся корабль пиратов. -Шируку- к человеку подошел старичок- мы все знаем твою тайну, но не надо быть такой беспечной тебе с ними не справиться,убегай. -Мэр, почему мы должны убегать от каких то жалких пиратов? Я не желаю вечно бегать от них и позволять им грабить нас!- Девушка вскрикнула -Во всяком случае тебе нужно бежать,я все улажу- сказал мэр- со мной останутся несколько человек,остальные пойдут в убежище и ты Шируку вместе с ними.

тем временем на пиратском корабле - Луффи впереди остров-сказал я -Ехууу...там по любому навалом еды- капитан засмеялся Мы причалили к остраву, к нам на встречу вышел старик маленького роста про таких как раз говорят полторашка с кепкой. - Я мэр этого городка. Чем могу помочь?- натянуто улыбнулся старик,видно было что но нас боится. -Осан-обратился к нему Луффи-где у вас можно перекусить? -Я вас провожу. Мы шли по главной улице города, ну и где все? что за затишье тут? Как то странно все это, вроде и главная улица города но глухо тут как в Т-34, даже лай собак не слышно. - Эй,старик где все жители?-спросил я -Они сейчас работают на полях-сказал старик -Ясно -Кстати вот мы и пришли здесь вы можете перекусить-указал он на паб. -Спасибо,осан-улыбнулся Луффи и пулей бросился в здание. Я с Зоро зашли следом. У бара стояла высокая девушка с двумя косичками и пила воду со льдом, у ее ног стояла катана в ножнах. Ножны были цветом похожи на волосы нашей ходячий водоросли. Она повернула голову на нас и резко схватила катану,быстром движением она освободила клинок от ножен и бросилась на нас. -Чертовы пираты!-крикнула она. Зоро освободил клинок что достался от Куины и заблокировал удар девушки. Луффи удивлено смотрел на девушку, я только хмыкнул. - Что тебе сделали пираты?-спросил Зоро -Тебе не обязательно знать это,херов пират-огрызнулась она -Девушка вы ошиблись мы не пираты-пройдя мимо неё к стойке-по крайней мере пока что Я улыбнулся и налил себе в стакан воды.Луффи принесли мясо он набросился на еду. -Ура мясо ш-ш-ш-ш-ш...О а этот кусок большой-он ел как будто не ел больше века Трогладит он так объест бедных жителей этого городка. -Почему же вы не пираты? Вы же пришли на корабле Гьяры-девушка подперла щеку кулачком. -Слушай сюда-Сказал Луффи с набитым ртом проигнорировав вопрос-я и моя команда хотим стать приключенцами -Приключенцами? -Да,есть несколько типов пиратов "морганы" которые грабят все что видят и "приключенцы" они мирные которые борются с морганами и ищут на свою жопу приключения- пояснил я -А у вас есть сокровище?-задумчиво спросила девушка Луффи улыбнулся: -Да,эта шляпа,хоть она не моя,но довольно давно одна команда приключенцев причалила и устроилась в моем родном городке. Этот глупый капитан вдался в воспоминания про свою встречу с Шанксом. Я зевнул,черт я много раз видел этот рекап. -Зорыч,я пойду проветрюсь-сказал я -Иди только приди к причалу-приоткрыв один глаз Маримо,сука так он спал все это время. -Постараюсь- подмигнул я зеленоволосому Я вышел из паба и вдохнул полной грудью соленный морской воздух. Каждый фан этого мира мечтает попасть в этот безумный мир,черт как же так попало что именно я попал я? Я шел по главной улице в тяжелых думах и ломал голову откуда в тех кустах что я прыгнул появился портал. Я дошел до причала, вдруг меня посетило желание проверить как там поживает жалкая пародия на Белоуса,я поднялся на палубу по веревочной лестнице. Опа па па,а где три типа что капитанчик связал. Веревки лежали,а тел нету, мистика блять, я услышал шелест веревки что падает сверху,я успел отпрыгнуть назад, но тут мне прилетело по черепушке чем то тяжелым и я отрубился.

***

Луффи и Зоро вышли из бара,капитан был самым счастливым человеком ведь он наконец поел. -Зоро,а где Алекс?- спросил Луффи -Сказал что пойдет прогуляется, я ему сказал не потеряйся и приходить к причалу. Может уже там-зевнул Зоро -Я не прощу вам ублюдки-над площадью раздался крик Девушка и Мугивары повернули голову на крик перед ними стояли три человека во главе с Полумесяцем Гьяри. -Что вы им сделали что они такие злые?-спросила девушка -А,да почти вырезали его команду-сказал зеленоволосый -Порубить этих сукиных детей-приказал Гьяри своим подопечным Двое пиратов бросились на Луффи и Зоро.Рука Монки Д. растянулась назад,он бросил ее вперед и отбросил пирата. Над площадью раздался выстрел,он громом прокатился по тихим улочкам тихого городка. Тело Луффи согнулось пополам ,он резко выгнулся и возле уха пирата просвистела пуля выпущенная его же пистолетом, на лице Гьяри проступило удивление на пару с испугом. Пираты резко развернулись и с криком убежали -Мы вам еще покажем щенки!

***

Блять как же голова раскалывается,я открыл глаза и прислушался к ощущения,черт если бы я был на земле то непременно распознал сотряс устроили мне эти мудаки,сука или просто погладили по голове. Я сел и прислонился к борту, хорошо что эти пидоры связали руки спереди будет сподручно развязывать. Я поднес кисти ко рту и зубами потянул за верёвку что сковывают мои запястья. Узел подался,три ха, какие же они дебилы даже нормально связать пленника не могут. Я сбросил верёвки и встал на ноги,меня слегка повело в сторону и во рту я почувствовал вкус железа. Так понятно мне организовали сотрясение. Я переселив себя чтобы не сблевать, подошел к борту и спрыгнул на причал. Со стороны города раздался выстрел,опа походу у ребят веселуха пока я лежал отдыхал. Я не волновался за этих двух монстров их просто так не подстрелишь. Я пошел на звук выстрела, он раздался примерно со стороны площади. Я не спеша шел и вдыхал морской воздух чтобы тошнота отошла. На меня бежало три человека,опа вот эта встреча это же пародия со своими пидарасами. -Ха-аха-ах-а-х вот так встреча парни,давно не виделись-злобно улыбнулся я Я бросился на эту троицу, резко ушел в сторону и предплечьем я встретил горло одного из пиратов. Я услышал тихий хруст как адамово яблоко ломает трахею. Пират начал задыхаться и упал в пыльную дорогу. -Ну что суки будите платить за то что ебнули меня по голове-сказал я хрустнув кулаками На лице пародии отразился ужас,он бросил взгляд на хрипящего в пыли подопечного. Он достал пистолет из за пазухи,его рука дрожала как будто но 24 на 7 бухал без передышки,он наставил ствол мне на живот. Я ушел с линии выстрела,ногой отбил пистолет и ударил под мочку уха. Капитан упал на пыльную дорогу,второй подопечный упал на колени и запричитал -Пощади меня-чуть не плача кричал пират -А это сука не мне решать-зло посмотрел я на пирата Я еле сдерживался чтобы не засмеяться в голос. Связав этих двух я сел на пародию сверху и стал ждать ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.