ID работы: 7837136

Алекс везунчик

Джен
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 152 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 5: Цирк уродов

Настройки текста
-Слышь,Зоро надо спешить за Луффи-обратился я к мечнику-вдруг он упал с птицы? Он же не умеет плавать.       Зоро открыл глаза, о чем то задумался и взялся за весло. Наша лодка резко рванула, сколько сил в этом монстре. Впереди я увидел точки которые активно машут руками и что то кричат видимо. -Эй,Зоро прямо по курсу что то-указал я на три точки. Зоро обернулся посмотреть что там,наша лодка быстро приближалась и я наконец разглядел что в море дрейфуют три тела, с разукрашенными лицами и странно одетые. -Быстро цепляйтесь за лодку,останавливаться не буду!-крикнул Зоро. Троица зацепилась за наш морской гоночный булит. Забравшись они глумливо натянули лыбы на свои разукрашенные рожи. -А теперь эта лодка принадлежит пиратам Багги хе-хе-хе-начал смеяться растрепанный парень. Мы с Зоро переглянулись, я ударил смеющегося гадким смехом разукрашенного в нос, обернувшись я заметил Зоро стоит над двумя поверженными пиратами. -А,теперь пиратики дорогие гребите до острова базар к пахану вашему есть-сделав злобную рожу сказал я пирату у которого нос опух. Он услужливо улыбнулся и потирая руки сказал: -Да-да,конечно мы же не знали что эта лодка принадлежит охотнику на пиратов. Лодка еще быстрее пошла по волнам, я задумался ведь сейчас мы встретим Нами,будет первая серьезная битва с будущем шичибукаем. Аааа,и как все это пережить, черт?! В небе начали кружить чайки, они нарезали круги в определенных местах. Ну наконец то мы приближаемся к острову. Значит в это время капитанчик попал в плен к Багги. Как только мы причалили к берегу, воздух сотряс мощный взрыв, я обернулся где то на восточной части города поднимался дым в перемешку с пылью. Приплыли как раз во время,значит сейчас Нами нацеливается на Луффи. -Зоро давай поспешим- сказал я мечнику и обернувшись к шестеркам Багги- эй удоты, ведите к боссу. Пират с опухшим носом не хорошо ухмыльнулся и прогундел: -Вы теперь наши заложники хахахаха!! -Ты что то сказал?-обернулся я окончательно и хрустнул кулаками. Пираты по девичьи взвизгнули и повели самой короткой дорогой до здания где обитал Клоун Багги.

***

-Капитаааан-чуть не плача три пирата влетели на крышу здания. Я и Зоро прогулочным шагом зашли следом за шестерками и увидели следующую картину маслом: Луффи сидел в клетке и весело давил лыбу в свои шикарные тридцать два зуба,ну да этот шкет как всегда в своем репертуаре, любая не понятная ситуация улыбайся от души, только потом в эти зубы не получи. На нашего капитанчика была нацелена пушка,кажется догадываюсь чем заряжена,тут и к гадалке не ходи, а за место где должен быть фитиль держалась девушка с волосами цвета спелого мандарина и со стрижкой под каре. Опа-на да это же мега навигатор Нами,хах вот и цель моих подкатов,шучу лучше дьявол заберет душу чем связываться с этой ведьмой. Нас мигом окружили пираты Багги,многовато их однако как чертей на карнавале. -Слышь Зоро,помоги там девушке-сказал я Маримо-уверен ее лицо сейчас корчится от ожогов. -Один та справишься с этой толпой? -Постараюсь их сдержать,потом присоединяйся-подмигнул я ему. Я максимально расслабился,вы спросите,чел нафига ты расслабляешься когда ты собрался драться? Да вот такой я, потому что считаю если быть слишком напряженным тебя легче всего сломать. Напрячься можно и во время битвы. Эти клоуны начали сужать кольцо и злобно улюлюкать и посмеиваться. -Эй,Нами какого ты не выстрелила?-раздался визгливый голос над головами пиратов. Ох и противный голос у этого Багги,а кстати вот и он самолично появился на сцене. Как в аниме клоунский нос, треугольная шляпа на голове и накинутый на плечи мундир. Он медленно шел, держа в между пальцев по три ножа в каждой руке. Всегда задавался вопросом как он это делает, так же не удобно. Зоро обнажил свои мечи и встал в стойку. -Слышь девчонка беги к клетке-сказал он Нами. Я отошел, и хлопнув по плечу Зоро: -Ну братан,этот клоун твой Сказав это я подмигнул Багги и быстро свалили к пушке. Клоун всея куска не заставил долго себя ждать и взвизгнул так что аж по ушам дало типа "Тычесукападлаохуелвкрай?". Зоро быстро кинулся и разрубил пополам Багги, упс а я забыл предупредить Зоро что он фруктовик, ну да ладно. Пусть идет все по канону,не будем пока что его трогать. Толпа так и скандировала только одно "Багги,Багги" тьфу ты,пластинку заело. Зоро вложил свои мечи в ножны и повернулся было спиной к "трупу" капитана цирка,как кисть с ножами воткнулась в бочину мечника. Вот тебе и перо в печень,да не одно, а целых три. Зеленоволосый покачнулся. -Ахахахахахха-рассмеялся Клоун-я владею силой фрукта Бара-бара,я могу разделять свои части тела. -Даже там,красноносый чудик?-указав на пах спросил я Багги.-А нос у тебя накладной или ты его помадой подкрашиваешь? Даже сквозь две тонны штукатурки я увидел как Клоун Багги покраснел от злости. Только он хотел что то сказать мне что то типа "я тебя в клочки порву". Я повернулся к нашей порезанной растении. -Зоро ты живой там?-спросил я -Д-да. -У меня есть идея как отсюда сбежать нужна твоя помощь -Что за идея?-я впервые увидел что Зоро чем то заинтересовался. -Надо вот эту бандуру перевернуть и выстрелить вооооот в эту толпу-показал себе за спину. Я вместе с Зоро перевернули пушку,ну и тяжелая бандура, как же Зоро в одно лицо ее переворачивал. Фитиль еле еле тлел,я слегка днул на него. Огонек весело затрещал вниз к пороховому клапану. -А теперь раненый мой друг бежать и клетку не забудь-крикнул я на бегу Зоро. Грянул выстрел,он долбанул меня по ушам и ударная волна подтолкнула меня в спину. Зоро схватился за решетки клетки где сидел наш капитанчик,закинув ее на спину побежал следом за мной. По пути я схватил за руку Нами и рванул ее за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.