ID работы: 7837136

Алекс везунчик

Джен
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 152 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 4. Жив ли кэп?

Настройки текста
      Ребята не заставили меня долго ждать. Появились почти что следом за пиратами псевдо Белоуса. -Ребят пока вас дождешься состариться успеешь-встретил я Луффи и девушку у паба. -Да вы какие то монстры-сказала девушка глядя на тела что лежали связанными на земле. -Луффи,а где потеряли зеленоволосого?-спросил я. Девушка закрутила головой, ее косички ударили по плечам: -Он же бежал рядом со мной,куда он мог деться? -Ни-ши-ши...все будет в порядке-Луффи жизнерадостно улыбнулся О боже,я совсем забыл что у нас есть топографический кретин. Да не один,ведь я тоже теряюсь даже на знакомой местности. -Пойду поищу его,по любому не туда свернул пока бежал-поднялся я с туши Гьяру.-Луффи иди к пристани там встретимся. -Я с тобой-мечница бросилась за мной- ты же совсем не знаешь города,как ты будешь искать своего друга Я посмотрел на девушку,она мило улыбнулась. Все таки в этом мире девушки очушуенные как бы сказал какой то герой сериала,забыл как зовут его,помню что он и его брат разъезжают на шеврале импале мочат всякую нечесть налево и направо и спасают мир, как какие то супер герои с бесконечными патронами и точками сейва. -Как тебя зовут?-спросил я у девушки. -Шируку-ответила она -Алекс,очень приятно-я улыбнулся самой очаровательной своей улыбкой. -А прозвище у тебя есть?-спросила Шируку. -Прозвище? -Ну,у каждого пирата должно быть прозвище -Эмммм...-задумался я-Зови меня Везунчик. Алекс Везунчик ха-ха-ха Мы шли в молчании, я оглядывал каждый куст, вдруг у нашей ходячей зелени обострилась диария и он по большому пошел в кустики. Шируку кричала что то наподобие "Эй,траваголова выходи на честной бой" хах,всегда мечтал назвать Зоро траваголова, а Санджи назвать каблуком,но до Баррати еще дожить надо. Если меня память не подводит то как найдем зеленого который любитель посинячять по черному у нас на пути будут пирата Клоуна Багги и встреча с любительнице мандаринов и девушкой которая падка на сокровища, да-да это Нами-суан как бы завитушка назвал бы ее. Аж тошнит от такого обращения. -Эй,Шируку пошли перекусим,потом продолжим наши поиски-позвал я мечницу -Хорошо,пошли-согласилась она. Мы находились как раз не подалеку от паба где на нас напала Шируку. Я зашел в задание за барной стойкой стояла старушка и...догадайтесь с трех раз кто спал за столом? Правильно наша зеленоволосое чудо,оно тихо мирно дрыхло за столом пока я лазил по кустам ища его,а Шируку рвала глотку. Хммм...как то двусмысленно прозвучало. Тут меня резко потянуло поцеловать деревянный. Шируку дала мне затрещену,да такую хорошую что меня покачнуло вперед, тут я понял что тренер меня еще гладил по голове. Видимо я так обрадовался находке что начал думать вслух. Я подошел, к спящей "красавице" и ударом ноги выбил стул из под Зоро. Наш мечник упал с таким грохотом если бы кинули со всего размаха шкаф. -Вставай страна огромная,вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой.-пропел я высоким тембором дав еще пинка мечнику. Зоро резко вскачил как будто ему шокер в жопу вставили. -Ты че опух мелочь-упс,кажется я разозлил нашу зелень -Хорош дрыхнуть,капитанчик наш ждет уже-похлопав по плечу Зоро сказал я и направился к выходу,обернувшись-Спасибо,Шируку за помощь Я вышел из здания и направился в сторону пристани, обернувшись удостовериться топографический идиот идет или потерялся снова. -Зоро-обратился я к мечнику-иди-ка ты вперед,вдруг что. -Ну,хорошо-согласился Зоро. До пристани мы дошли без происшествий что меня очень сильно радовало. Мартышка лежал в лодке и смотрел на небо, но поднялся как услышал что мы подходим. -О, Фелекс ты нашел Зоро ни-ши-ши-улыбнулся Луффи. -Блять,не Фелекс,а Алекс.-сказал я-не коверкая имя. Мы отплыли от острова,я знал лишь одно наше путешествие только начинается.

***

Прошло уже два дня как мы отплыли от острава где мы сразились с пиратами пародии на Белоуса. Луффи снова начал ныть что хочет есть,мы же не запаслись припасами на острове. Зоро как всегда спит на носу нашей лодки. Эх,когда же будет остров где встретим врунишку всия Гранд Лайн и Ист блю, великого и ужасного труса Усоппа,ведь после мы наконец обзаведемся коравеллой. -ВАААА...-неожиданно крикнул Луффи глядя на небо-ЕДААА,сейчас я ее поймаю Гому Гому но ракета. Монки Д вытянув руки схватил птицу,но видимо она была очень большой что Луффи улетел вместе с ней. -Вот придурок-пробормотал я Зоро только хмыкнул и продолжил спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.