ID работы: 7837136

Алекс везунчик

Джен
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 152 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 7:Везунчик ли я?(Bonus)

Настройки текста
      Мы плыли уже третий день, теперь нас четверо. Нами заинтригованная моим обещанием сказала что на время присоединится к нашей команде, но все мы знаем что дальше будет хех. После победы над клоуном нас по пути к пристани чуть не отпиздили, но Шура задержал мстительных местных жителей. -Жрааааать хочу- хныкал Луффи. -Слышь троглодит, нехуй было вчера так много съедать- сказал я. -Алекс прав- согласилась со мной наша ведьма- ты съел трехнедельный запас что мы взяли на острове. Я потрогал огромную шишку на голове, не сложно догадаться кто мне ее оставил. Ну, что же поделать я своих попыток не оставлю, но не дам бровастому приставать к Нами, даже есть кое какие идеи на будущее как над ним поиздеваться. Зоро, дрых бесстыдным сном, ну да как же когда мы вернулись с горой золота у него была вторая дырка и старая рана открылась. -Но я и тогда хотел сильно есть- продолжал хныкать мартышка. -Блять, что с тобой поделаешь- тяжело вздохнул я- Нами есть поблизости остров? -Да, но я слышала там база дозора. -А, это не проблема- сказал я. Я вспомнил что как попал в этот мир, убил одного из дозорных и как забрал его одежду, так и не переоделся. -Почему не проблема?- поинтересовалась Нами. - Да потому что на мне форма дозорных- ухмыльнулся я- так что маскировка выйдет на ура. Сказав это я поднял большой палец и улыбнулся. Нами с сомнениями посмотрела на меня, но промолчала, вот и славненько. Черт, все таки эта ведьма больно бьёт, после того как мы так сказать сбежали от жителей острова Нами мне дала сначала пощечину, да так что меня развернуло на месте, не когда такого не было. Затем она кулаком зарядила мне в лоб, вот тогда на себе я прочувствовал всю силу знаменитого кулака любви, ох бедные мугиваровоцы. Я откинулся на бортик нашей лодки, рядом с нашей на привези плыла лодка нагруженная золотом лодка нашей ведьмы. Как эта лодка еще не тонет под тяжестью всего этого, только великому Энелю известно это. -Эй, Нами долго плыть до этого острова? -День примерно- она завела локоны волос за ухо. Все таки ей лучше с длинными волосами, я задумался о своем будущем в этом мире. Ладно это Истблю, здесь кроме Михи и рыболюдей ни чего страшного нет. Вот как попадем на Гранд лайн, ох нам не поздоровиться, мне бы фрукт какой ни будь все равно плавать не умею терять то не чего, ну или мечи. Вот они мне больше по душе и мечник хороший под боком есть который научит ими нормально махаться. О, Арабасте встретим прикольного персонажа, в голове созрел план как этим воспользоваться, я про себе злобно посмеялся. Надо же одного из мугиваровец подготовить психологически к одному путешествию. В этих раздумьях я не заметил как уснул. Я стоял на утесе, вдали виднелся белый флаг с черепом и скрещенными костями, на черепе была соломенная шляпа. Он отдалялся от острова, почему Луффи забыл про меня? Рядом со мной из не откуда появился, да ну нахуй писец?! -Ты ведь не хочешь такого итога?- в моей голове раздался женский голос. Картинка сменилась, теперь передо мной было поле битвы. Я пошел по этому полю, под ногами валялись трупы, они лежали в нелепых позах, как будто упали с высоты. Проходя мимо одного из трупов, я невольно замедлил шаг, сердце готово было выскочить из груди. Это же я лежу, тело было изуродовано как будто я на себя принял взрыв чего то мощного, в руках у меня что то светилось, я не мог рассмотреть что за предмет в моих руках, свет был слишком слепящий. -Ты ведь этого не хочешь?!- уже кричал голос в моей голове.- Ты не хочешь чтобы капитан потерял тебя? -Кто ты?- прошептал я, слова давались мне с трудом. -Я твоя удача и твое невезение- на моем трупе возник писец. -Почему ты в форме животного? Что тут вообще произошло?!- Я начал приходить в себя от увиденного. -Ни чего, это все твои страхи- сказал писец- а, почему в форме писца, я могу и другую форму обрести. Меня ослепил мягкий свет, теперь на моем трупе стояла высокая женщина, чёрные как смоль волосы развивались как будто на ветру, но ветра не было. На ней была прозрачная туника, все ее формы просвечивались через тонкую ткань. Она уловила мой взгляд и на ее лице прошла легкая улыбка, она легко спустилась ко мне, как будто она проплыла по воздуху. Она подошла ко мне и провела рукой по моему лицу и проговорила, ее голос был похож на журчание горной реки: -Меня зовут Тюхе, я богиня удачи- сказала она.- Меня приставили к тебе еще при твоем рождение, но мне легче общаться с тобой в форме писца, в твоих мыслях я уловила такой образ этого странного животного. -Что значит все это мои страхи и почему мой страх это смерть?- я заворожено смотрел на богиню и обвел рукой указываю на то что нас окружало. -Ты возможно боишься что не предотвратишь что то- сказала Тюхе обращаясь вновь в писца.- Тебе пора просыпаться. Резко все пропала, чернота не проглядная тьма, такая плотная тьма что протянув руку можно ее ухватить. Меня трясло, блять такими темпами меня стошнит, мое щеку что то обожгло, да что за нахуй? Сквозь эту тьму начал пробиваться свет и голос Луффи и Нами, они звали меня их голоса доносились как будто сквозь плотную вату. Я пытался что то сказать, но вместо слов из горла вышло мычание. Я почувствовал как моя бренная голова дернулась вновь влево и вправо, ну все суки сейчас я поднимусь и буду карать ваши жопы очень жестокими методами в плоть до того чтобы посадить на что то острое. -Блять да хватит издеваться над моей тушей!- наконец то сказал я.- Иначе встану девушек выпорю да так что британский флаг будет курить бабмбук в сторонке, а парней на кол посажу! -А что такое британский флаг?- Луффи склонил голову на бок и вопросительно на меня посмотрел. -Сейчас найду трость и на своей жопе проверишь изверг резиновый- я был зол и не понял почему я не мог так долго проснуться. -Алекс...так ведь тебя зовут?- Окликнула меня Нами, я лишь ей кивнул- мы прибыли к острову уже как два часа назад, а ты бесстыдно дрых вместе с Зоро. -Ну хотя бы не в обнимку мы спали- я подмигнул голове траве, того лишь передернуло. - Ну-с раз мы прибыли я один пойду на остров и достану нам еды. Только вот это захвачу. Я подобрал мешок и зачерпнул горсть золотых монет из мешка Нами, она сверлила меня злым взглядом, прям взглядом говорила "тебе конец смертник".

***

Спустя пару часов пешего хода и отвлечений на сбор ягод чтобы утолить голод, конечно это было опасно для здоровья ведь я не знаю флору этого мира, но я все таки дошел до городка. Осталось лишь купить в трактире еды и можно двигать обратно. Звучит все очень просто, но подходя к местному трактиру я увидел на доске объявлений постер с наградой и так дорогая Тюхе где же ты милая моя свою жопкуотожрать успела. На доске висел лист с наградой за мою голову. Мать вашу я в этом мире совсем недавно но уже имею награду за свою бедную битую головушку. Я сорвал лист что бы получше разглядеть свою морду и мне резко захотелось отпиздить того кто делал фотографию, он что пока фотографировал квасил? Ну хоть мало кто определить точно мое лицо, так как на постере мое милое личико вышло размытым. Но по одежде легко определят, так-так что там под фото написано, как обычно написано живым или мертвым, а что у нас по циферкам? Моя челюсть чуть не отправилась в свободный полет до земли, десять тысяч бэлли. Ого-го да меня считают опасным, еще и прозвали Алекс Везунчик, эхх знали бы что не так написали бы Алекс Глобальный Писец, а что звучит. Я свернул листок и положил в кармашек сумки, потом похвалюсь ребятам, я уже себе представил лицо Луффи, ха вот он охереет. Я зашел в трактир уверенным шагом как будто не в чем не бывало, за столами сидели "чайки" и квасили, вот вам и правоохранительные органы сидят себе по середине рабочего дня и квасят. Я подошел к стойке, трактирщик посмотрел на меня и мою одежду: - Набери еды на 4 дня- кинул я ему сумку.- И пренеси пожрать чего нибудь. Я окинул зал беглым взглядом, не привлек ли я внимания не хотелось бы чтобы меня поймали эти беленькие алкаши. За отдельным столом я заметил мужика в шляпе и накинутой на плечи плаща Дозора, а кто это с ним сидит не мажорик и Коби. Мужик сидел что то потягивал из чашки, мажорик сидел в уныние и ковырялся в тарелке, а Коби что то втирал им, наверное рассказывал как это ахуенно стать дозорным. Розоволосый парниша посмотрел в мою сторону, я ему подмигнул, он походу меня узнал так как его челюсть упала в низ от ахуеванния какие люди появились здесь. Мне как раз принесли сумку с едой и тарелку, ахуеть рамена. Блин всегда хотел попробовать рамен, я быстро поел, кинул десять золотых монет: -Здесь не хватает еще десять монет- сказал хозяин. - Нет проблем шеф- сказал я. Отсчитав ему еще десятку я закинул мешок за плечо и вышел из трактира. Не успел я выйти из трактира как чуть ли не в лицо уставились черные зрачки штуцеров, так вопросик где моя богиня удачи или она в отпуск ушла не спросив разрешения, хотя есть второй вариант, на что то обиделась. Вперед вышел мужчина которого я видел в трактире и когда он только успел? -Алекс Везунчик вы арестованы- сказал он. -Я имею право хранить молчание и тд и тп- я пытался максимально серьезным голосом детективов из фильмов сказать это.- Хуй мусарам, жизнь ворам! Крикнув это я с места побежал на ближайшего дозорного, ох моя Тюхе, как же от него перегарам несет, я же сейчас свалюсь тут и берете тепленького Везунчика. Дозорный не ожидал мои прыти и отпрыгнул в сторону, он как раз открыл мне выход из окружения чем я и воспользовался. Мне в спину начали стрелять, вашу ж маму, я не хочу подыхать таким молодым, я еще со многими не смахнулся, не попробовал еды спиралебрового изврата. Завернув за угол дома от стрельбы я получил удар в лицо, на несколько секунд я потерял ориентацию, пока восстанавливал все перед глазами пока не уплыло меня успели скрутить. -СВОБОДУ ПОПУГАЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!- начал кричать я- УБЕРИТЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ!!! Тут я получил удар по затылку и вновь я погрузился во тьму. Очнулся я от того что мое лицо облизывала сука крыса, блять даже тут эти существа, я резко вскочил и понял что зря так как я сполз по стеночке обратно перед глазами поплыло все, к горлу подступило то что я съел в трактире и выплюнул это на крысу в виде не аппетитной жижи. -Угощайся животное- я сплюнул остатки блевотины. Я начал потихоньку подниматься, ну да типичная средневековая тюрьма, соломенная подобие нар, вон ведерка под нужды. Я подошел к решетке, на против в камере сидел, ого да это же тот майор с завышенным ЧСВ. -О, железная челюсть здорова- крикнул я ему- как ходка идет? Орехами кормят такой челюстью их легко есть. Он взглянул из подлобья и отвернулся, ну и хрен с тобой, а я думать как выбраться отсюда. Вдалеке раздались шаги нескольких ног. Они приближались но мне пока не было видно кто подходит. Возле моей камеры остановились Коби и... О моя Тюхе, да это же второй мартышка, Монки Д Гарп. Он смотрел на меня оценивающе, я принял его вызов и тоже смотрел на него, если он двинет мне кулаком, то я тут же откину копыта. Он сел перед клеткой и сказал: -Ну давай рассказывай как ты познакомился с моим внуком- он рассмеялся. -Я думаю вам Коби уже поведал всю историю- я улыбнулся. -Как думаешь Луффи придет за тобой?- спросил он глядя на меня из под своей накидки в виде собаки. -Конечно, для него накама самое важное. За них он не раздумывая отдаст жизнь- сказал я. -Даже ты отдашь жизнь с внука?- он с прищуром посмотрел на меня. -Да- не раздумывая сказал я. Он встал и открыл мою клетку: -Выходи, Коби тебя проводит и отдаст тебе сумку я положил туда побольше еды вааххавхахвхахв.... хррррррр- сказав все это он стоя уснул. Я шел за Коби и думал стоит ему говорить чтобы понадежнее следил за майором и держал подальше от него Хельмепо или не стоит. -Господин Алекс, спасибо вам благодаря вам с господином Луффи я исполнил свою мечту- начал он. -Да ладно тебе Коби ахахах- потрепал я его по голове- главное тренируйся усерднее и когда будете отправлять железные челюсти, даа я забыл его имя, ну вообщем держи Хельмепо подальше от него, по любому он попытается освободить папашу. -Хорошо господин Алекс. Я вот нашел ваши веще когда вы отплыли, держите- он протянул мне мои вещи, сумку которую я посеял и все остальное. Я одел напульсник и бандану, ну вот так то лучше: -Спасибо тебе Коби, слушайся Гарпа, он суровый- сказал я- дальше я сам пойду. -Удачи вам Алекс- он помахал мне рукой. Я выдвенулся к месту где причалили наши лодки. Итак на очереди у нас остров Сиропа, встреча с Усоппом и потная драка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.