ID работы: 7837136

Алекс везунчик

Джен
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 152 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 8:Великий и Ужасный.

Настройки текста
Я решил для начала отойти подальше от места заключения, по любому просекут что я смог каким то чудесным образам сбежал от шизиков белых, тем более осточертела эта мариановская форма, а в сумке как раз есть одежка для меня есть в сумке что отдал Кобби. Все таки ровный пацан он, да и крутым дозорным станет через годика 3 примерно где то так. Я остановился на какой то поляне и начал раздеваться, я снял ненавистную мне футболку и штаны кинув их в одну кучу, открыл сумку там лежали джинсы, белая футболка фирмы адидас, кофта зеленого цвета и в правом кармашке сумке отрыл напульсник, шикардос просто. Я одел все это и моя душа начала ликовать, наконец то нормальная одежда. Я посмотрел на кучку одежды дозорных: -Да ну ее нахуй, пусть валяется- пробормотал я. Я закинул сумку на плечо засунув руки в карманы пошел к причалу, насвистывая какую то мелодию из фильма "Убить Билла". Я прошел совсем не много и стопарнулся как будто наткнулся на стену: -Блять, где мы причалили?!- крикнул я взъерошев свои и без того торчком стоявшие волосы. Я начал крутиться на месте выбирая лихорадочно в какую сторону пойти мне, блять как же я так встрял. Я и в своем мире то страдал порой топографическим кретинизмом, а тут совсем другой мир. -Ай, да пошло все к черту- пробормотал я- Слышь Тюхе или как тебя там может выведешь из этого пиздеца? Да, прям щас эта стерва мне поможет, ага раскатал ты Ал губу. Ладно, пойдем старым маршрутом может куда и выйдем. Я пошел прямо и спустя пол часа потерянных нервных клеток, отхлестанного гибкими ветками лица я вышел к берегу моря. Я посмотрел направо вдалеке виднелся причал, где то слева я услышал такой сладкий и манящий храп. Хе-хе кажется я знаю кто это, я пошел на звук и увидел белеющею одежду на руке была повязана зеленная бандана, голова сливалась с травой. -Кхм- разминая горло прокашлялся я- РОТА ПОДЪЕМ ДОЗОР БЛИЗОК ЕБАННЫЙ ТВОЙ РОТ!!!! Крикнул я, Зоро резко подскочил и обнажил катаны, хера себе реакция у него я еле успел отпрыгнуть в сторону так как Зоро спросони ударил катаной в то место где я стоял. -Слышь ты зелень ты хоть смотри куда бьешь- наехал я. -О, а вот и наша пропажа- он смотрел на меня удивлено. -Ага, пришлось задержаться- сказал я- зато еды принес, а и кстати нам надо побыстрее отплывать. -Почему?- его бровь взметнулась вверх. Вот почему у него волосы на голове зеленные, а остальной волосяной покров черного цвета? Загадка века. -Нету времени объяснять бегом к лодке- сказал я и дал Зоро пинка для ускорения. Зоро метнул в меня злобный взгляд, по моей спине пробежали в панике мурашки. Жуть, а не взгляд, я задумался, а не проделки ли Тюхе то что встретил вот так вот Зоро? Если это так то, нахера мне этот топографический кретин, меня одного хватает за глаза. -Слышь, зелень разумная ты хоть правильно меня ведешь? -Ну, да- отозвался Зоро. О Великий и Ужасный Усопп и доставучий Эннель, за что на меня такая херь свалилась то? Что я сделал не так в этой жизни. -Луффи не ешь эти ягоды потом откачивать тебя будем за место поисков Алекса- где то за кустами послышался голос ведьмы рыжей. -Но они так аппетитно выглядят- послышался обиженный голос мартышки. Ура... Знающие дорогу нашлись, я рванул на голоса и как только продрался сквозь кусты я вновь наткнулся на невидимую стену, я от увиденного даже протер глаза. Нами сидела на Луффи и трясла его, у нее была задрана майка до уровни груди, а Луффи лежал без своей футболки. -Кхм...Извините за беспокойства, вас подождать или мы поплывем уже- я улыбнулся наблюдая за их реакцией на меня. Нами резко подскочила одернула футболку, а Луффи резко встал и вытянув руки со словами Гому-Гому, ой мляяяя пора драпать. Он схватил меня за плечи и рванул ко мне повиснув на мене. -Задушишь резиновый изверг- сказал я сдавленным голосом. Нами подошла ко мне и отвесила такого хорошего леща, я завалился вместе с капитаном на землю. Черт, сколько силища в этой девчонке: -Ты еды то достал?- обратилась ко мне Нами. -Ага, пора по шустрому валить отсюда- сказал я. -Почему?- спросил Луффии. -Во-первых, тут дохуя дозорных, а во- вторых- я кинул им свой лист с наградой. -Ого, да за тебя награда, тебя что дозор смог отловить?- спросила Нами разглядывая листовку. Луффи увидев листок с наградой и надулся: -Я тоже хочу такое- погундел он. -Да, но мне удалось сбежать от них и поэтому пора отсюда валить- сказал я забирая лист с наградой. Мы бежали до лодок, как вдруг моего слуха достигли крики дозорных. Блять попадос, мы еле успели сесть по лодкам и отплыть от острова.

***

Кое как успев отплыть острова, Нами взглянула на карту и сказала: -Вы так и отправитесь на Гранд Лайн? -А что такого?- склонил на бог голову Луффи. Я дал подзатыльник капитанчику и сказал: -Дурак, ты собрался катать в маленькой лодке десять человек? -Почему бы нет- он широко улыбнулся. Я ударил себя по лицу и провел ладонью по лицу, о боги дай ума этому резиновому парню. Я посмотрел на Нами: -У тебя есть предложение по этому поводу?- уже зная что она скажет. -Да, тут не далеко всего полдня в плавание примерно находится остров- сказала она- может мы там найдем корабль. Она указала на маленькую серо-зеленную точку на карте и подписана она была IsleOfSyrup, хех кажется это остров Сиропа. Ура, в команде появится еще одна цель для насмешек хотя бы до тайм скипа, капитан сунул голову между нашими плечами: -Юху, полный вперед на этот остров- он засмеялся- Ни-ши-ши-ши... чую на этом острове будет очень весело. Я откинулся на бортик, да-да я люблю погонять мысли тем более обстановка еще та. Звуки моря, размеренный храп снова уснувший зелени-алкоголика. Впереди нас ждут кошатник и Майкл Джексон имена как всегда я забыл, кстати есть у меня особенность забывать имена бесящих личностей, кстати полезная способность обратится к тебе подобная личность за помощью, а ты ему "Слышь еп ты кто такой черт". Как писал писатель из моего мира "добро-это очень дорогой товар,который не нужно раздавать бесплатно. Тогда оно стремительно теряет ценность в глазах одариваемого,который сразу,или чуть позже,начинает подозревать всегда перерастает в уверенность. Поэтому глупо ждать,что тебе скажут "спасибо" за бесплатные подарки." Как то так, точно не помню, но книги он душевные пишет аж за душу цепляет. Кхм...что меня не в ту степень понесло. -О, земля впереди- прикладывая козырьком руку ко лбу сказал Луффи. -Быстро однако, мы добрались- сказал я.

***

Мы подплыли к острову Сиропа, как только наши лодки причалили к острову нас встретил окрик: -Эй, вы уплывайте отсюда да побыстрее, этот остров под защитой великого капитана Усоппа!- крикнул парень с утеса. Наша компания одновременно повернулась на этого "капитана", да уж после тайм скипа он помощнее выглядит, а сейчас перед нами стоял дрищ. -Вы глухие, в моем подчинение находятся десять тысяч пиратов- продолжал гнуть свою политику Усопп. -Воу, простите о, великий и ужасный пират Усопп- съязвил я- позвольте нашей жалкой компании смахнуться с вашим несметным войском. Я отвесил шутливый поклон и рассмеялся, Усопп видимо расстроился что ему не поверили и не бояться его. Он спустился к нам со своего утеса и за ним шли три каких то пацаненка, кстати в аниме они круто отделали Майкла Джексона. -Ладно, сейчас мое войско покоряет океаны- вздернул свой длинный нос Усопп. -А что за шпана?- указал я пальцем на детей. -Это мои накама. -Меня зовут Таманэги- представился один из шпаны. -Меня Пииман. -Меня Ниндзин. -Вместе мы команда Великого капитана Усоппа- крикнули они хором. -Жрать хочу- слова Луффи сопровождались громкими аккомпаниантами урчания живота. -Блять- только и смолвил я ударяя себя по лбу.- Слышь носатый забегаловки у тебя в деревни нету чтобы перекусить и обсудить одно дела, ведь ты из местных. -Великий Усопп проводит вас- тыкнул он себя большим пальцем в грудь. -Будем очень признательны- улыбнулся я. Усоппа от моей улыбки передернуло, ого не ужели я научился лыбиться как Зоро. Да ну, пока сам не увижу не поверю. Спустя двадцать минут, мы уже сидели в забегаловке Луффи изничтожал все до чего могли дотянуться его руки, а если не дотягивались он вытягивал их и получал по рукам либо от меня, либо от нашей ведьмы. -Усопп- Нами сложила руки под подбородком и мило улыбнулась- не подскажешь где тут раздобыть корабль. Ууу...стерва еще и стреляет глазками, это же еще один повод постебать ее. Усопп залился краской, ах ты ж наш снайперский девствиник, в моей голове созрело очень много планов по подколам моих накам. Я злобно рассмеялся в своей голове. -Ну тут на холме живет, наша госпожа. Она может отдать корабль- Сказал он и отвел взгляд от нашей ведьмы. -Спасибо- она весело подмигнула ему, от чего Усопп еще раз дернулся. -Ох, мне пора бежать по делам- Усопп резко подскочил от чего он чуть не перевернул стол и убежал, да так что пыль стояла столбом. - Может пойдем за ним, он по любому к этой богачке побежал- сказал я глядя по вверх скрещенных пальцев на мугивар. -Уффф... я объелся- Луффи откинулся на стуле и выпятил живот. -Откуда тебе знать куда он пошел?- Нами подозрительно на меня посмотрела. -Так сказать предчувствие- я ухмыльнулся. Мы двинулись к дому что так хорошо было видно даже отсюда. За нами увязалась шпана, так сказать вызвались сопроводить нас, хотя их попросила наша ведьма. Мы подошли к домику на холме, люблю преуменьшать, мы столкнулись с проблемкой. Ворота были закрыты, дилемма встала. -Давайте за нами мы знаем потайной ход- сказал кажется Ниндзин. Шпана повела нас вдоль забора из высоких кустов, один из мальчишек опустился на колени и вытащил из такого забора куб сплетенный из ветвей, фига се замаскирован этот ход в упоре будешь стоять и не догадаешься что здесь есть подобная штука. Мы проникли на территорию госпожи Каи, кажется так зовут ту девчонку. Ну да, плохая память у меня на имена, зато того пирата помню что ходит в прислуге у этой девушки. Я пролез самым последним в дырку и увидел следующею картину, мы оказывается успели вовремя перед Усоппом стоял тот самый пират попровляя свои очки говорил: -Пираты грязные свиньи в том числе и твой отец, такие как ты не смеют приближаться к госпоже Каи. -Кураходол не смей так говорить!- со второго раздался тонкий голос той самой Каи. Кулаки Усоппа сжались, он сделал шаг к Кураходолу и ударил его в челюсть. Очки кошатника слетели в траву. Раздался неожиданный и оглушительный выстрел, позади Усоппа стоял низкий мужчина из его пистолета поднимался дымок от выстрела, кажется этого мужичка зовут Мерри. Усопп прижал ладони к простреленной руке и в слезах сбежал. Даа...Усопп крут, ударил человека превосходящего его самого по силе. -Попрошу вас покинуть территорию- обратился уже к нам Кураходол. -Но, мы бы хотели поговорить с Каей- попыталась возразить Нами. -Госпожа больна и не может вас принять- сказал он поднимая свои очки и одевая их. Я подошел к нему и ударил в левую часть челюсти его очки вновь слетели, я снова ударил, но уже в лицо пытая вбить его нос в лицо. -Следи за своими словами пидорас- я сплюнул ему под ноги.- Идем ребят, видимо тут не чего ловить. Я развернулся и пошел к лазу, пока ребята тихо ахуевали я встретил ту самую шпану что стояла уже лаза: -Где Усопп?- обратился я к ним. -Он всегда находится на утесе где мы вас встретили- сказал пацаненок в шапке и с челкой. -Спасибо- я улыбнулся благодарно. Я направился к Усоппу, пора его приманить к нам в команду и помочь избавиться от этого кошатника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.