ID работы: 7837136

Алекс везунчик

Джен
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 152 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 13: Карты,деньги и рыбы. Часть 1

Настройки текста
-Где мы?- я не узнал свой голос он был хриплым как будто от простуды. Усопп подпрыгнул от неожиданности, Зоро повернулся ко мне, в его взгляде была радость хотя его каменное лицо не отобразило эмоций. -Чё вы уставились на меня как будто думали что я сдох?- я удивленно поднял бровь вверх, глядя на этих двух придурков. -Алеееееееекс!!!- Усопп бросился ко мне размазывая сопли по всему лицу. -Ну, что за телячьи нежности, щаблевану радугой- я похлопал по спине трусишку и сморщился от боли в районе груди- ну отцепись Усопп. -А да ты ранен. Он отошел от меня вытирая слезы, я снял с себя футболку, вот падлаМиха порезал мою одну из моих любимых, эххх... может в Лог-тауне что то годное найдется, а так придется пощеголять с голым торсом. Я глянул на место куда Дракуль нанес удар своим мечом, ох мамочки. Заштопанная рана пересекала от левого плеча до печени, вопрос как я жив то остался? -Так ребят рассказывайте где мы и где капитанчик с бабником?- я обратился к Усоппу и Зоро. -На этот остров направилась Нами на моем корабле- сказал Усопп обиженным голосом.- А Луффи остался там на Баррати сражаться с Доном Кригом. -Понятно. Усопп ты и Зоро идите и найдите где Нами оставила наш корабль, а я постараюсь отыскать нашу рыжую ведьму.- сказал я вглядываясь в горизонт моря- скоро должен прибыть Луффи и Санджи. -Но Дон Криг самый опасный пират ИстБлю-дрожащим голосом сказал Усопп. -Ты еще плохо знаешь мартышку- я весело подмигнул Усоппу- пошли Зоро. Мы разошлись в разные стороны, я пошел искать Нами, а Зоро и Усопп двинулись в сторону Арлонг парка. Ну что же этот противник более серьезнее чем Дон Криг, надеюсь Тюхе прислушается ко мне и на время перестанет помогать мне.

***

- Черт ненавижу эти джунгли- пробормотал я убивая примерно сотого комара на себе. Я продвигался в глубь джунглей выбрав примерное направление где по моим прикидкам находится городок. Дико задыхаясь от влажности как будто бежал марафон на 10 км. Чтобы еще раз пойти в эти джунгли да лучше отправьте меня к деду Луффи и то лучше будет чем передвигаться по этим зарослям. Я сорвал веточку с какого то не понятного куста, чтобы отмахиваться от сосущего отродья. Только это мало чем помогало, сосут так же как и до этого, отмахиваясь я не заметил как вышел к развалинам. Вот тебе и городок мдэээ… Арлонга банда здесь повеселилась от души, куда не кинешь взгляд везде такое ощущение что массированно бомбандировали неделю этот городок. Я вошел разрушенный городок и тут мне что то стукнуло в голову, а где два дебила? Когда меня типа кокнули один из них сидел с Усоппом в лодке, а сейчас где они. Я шел витая в мыслях и предположениях, блять загадка всея Ван писа. И тут я вписался во что то воняющие рыбой и помоеми какими то, да еще твердое, я потирая голову в надежде что рог не вскочит поднял глаза посмотреть на это: -Ох, ни хуя себе!- то что я прифигел это мягко сказать, то во что я вписался так удачно был рыбо- человек- Братан помойся, а то от тебя говнёй воняет. Я проскользнул мимо него пока он охреневал от наглости моей, разрыв шаблонов рыбья голова, конечно он думал как увижу его припущусь бежать с криками аля «аааааа, помогитеспасите здесь чудовище». Я повернул за угол и тут до меня донесся крик или рев хрен уже поймешь, походу дошло до его морских мозгов, что с ним как то нагло поступили. Я перешел на бег рысцой и побежал в сторону, где по идее должен быть центр городка. Как у себя за спиной я услышал топот и крик: -А, ну стой? Ты кто такой? - Хомо сапиенс- обернувшись я ответил бегущему на меня рыбо- человеку и показал язык. Ну теперь ран Алекс ран не оставь шанс рыбам, я бежал что есть силы в моей чуть- чуть порезанной тушки, забегая за очередной угол меня резко крепкая рука и прижила к себе, спиной я почувствовал что мягкое и упругое. Рот зажали, рыба- человек гнавшиеся за мной пробежал мимо того закоулка куда я свернул и стою с зажатым ртом. От рук что зажимали мой рот приятно пахло цитрусами. Опа-па, а не сестра ли нашей ведьмы так любовно меня прижимает к себе? -Ну, кажется он пробежал мимо- раздался мягкий женский голос, меня отпустили. Я развернулся и увидел девушку чуть ниже меня, правая рука зататуирована в каких то узорах, над грудью тоже татуировка. Ну да та которую я хотел найти. -Не я конечно понимаю парень на расхват, но это было слишком девушка- я изобразил обиженность. -Пффф... тут спасаешь их, а они недовольны еще. -Хотя бы на чай пригласите- я мило улыбнулся. Она ни чего не ответила, лишь улыбнулась и прошла мимо меня обдав запахом цитрусов. Мдаа... я тут точно сойду с ума, я пошел за ней разглядывая ее фигуру. Полчаса дороги в молчании и мы пришли к дому Нами, мы зашли внутрь. -Миленько у тебя- сказал я. -До Арлонга тут на много лучше было- сказала она и опустила глаза. Я сел за стол, проведя по столешнице рукой, подняв ладонь я увидел рыжий волос и улыбнулся. -Знаешь я тут ищу одну девушку, она у моих друзей угнала коравеллу, такая рыжая, на руке возможно есть татуировка- сказал я и посмотрел ей в глаза. -Вряд ли таких я знаю- она подошла к окну. -Я вот слышал от нее что на этом острове у нее есть сестра которую она любит.- сблефовал я. Она обернулась ко мне и пристально посмотрела мне в глаза, черт в жизни у ее серые глаза прям офигенно выглядят, я ответил на ее взгляд. -Что ты хочешь знать?- сказала она наконец. -Где она сейчас и где спрятала золото? А то чувство, что ее сбережения в опасности слегка- сказал я. -Нами была здесь буквально 10 минут, потом ушла в Арлонг парк, золото прячет где то в саду. -Спасибо- сказал я подмигнув ей. Передвигаясь бесшумно по саду мандаринов я увидел мариновцев которые извлекали золотишко награбленное нашей ведьмой. Они были так увлечены,а у их командира,красная морда блин, блестели глазки. Он то и дело поглаживая усы. Я переместился,под прикрытием кустов за спину им и подойдя к главарю "Белоснежек" спросил плаксивым голосом: -Дяденька не подскажите дорогу домооой? Крысиная морда подпрыгнул от неожиданности: -Не понял?- только и смог сказать он. -Ох ебать ну морда у вас дяденька- я театрально прикрыл ладошкой рот и сделал удивленный вид. -Схватить его- крикнула морда.- Я видел на листовке его лицо это Алекс Везунчик. Упс... Походу я стал слишком рано знаменит что за мной теперь гоняются белые. На меня кинулись сразу двоя мариановцев, я ушел в сторону нанес удар кулаком в грудь первому кто вырвался ко мне, развернувшись удар ногой в район печени. Оба дозорных согнулись от боли, я побежал на мышиную рожу. Прозвучали выстрелы, земля под моими ногами поднялась фонтачками. Ах, вы суки, в безоружного стрелять, я сделал резкий перекат и поднял что первое попалось мне под руку. В руках оказалась палка метра 2 длиной, я ее метнул на манер копья в главного статистов. Палка концом ударила его в переносицу, он закатил глаза и завалился на землю. -Ну че кто следующий?!- крикнул я тяжело дыша. Дозорные посмотрели на командира и своих товарищей что ещё корчились от боли. Побросав оружие они бросились наутек. Я скорчился от боли в груди, да уж резкие движения лучше не делать, а то швы разойдутся. Я связал крысиную морду и привязал к дереву, пусть посидит отдохнет. Я подошел к разрытой яме, в яме был деревянный сундук обитый железом. Крышка была поднята, ого! Ни чего себе, да у Нами целое богатство тут, от удивления я присвистнул. Тут над головой раздались крики несколько людей и какого то животного. Я поднял голову и заметил знакомую соломенную шляпу, и улыбнулся про себя вот и начинается самое веселье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.