ID работы: 7837136

Алекс везунчик

Джен
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 152 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 13. Карты,деньги и рыбы. Часть 2

Настройки текста
Посидев еще у сестренки Нами, я пошел в деревню что находится под склоном где стоял домик сестер. Войдя в деревню я увидел душещипательную картину, Нами стояла на коленях и плакала, Луффи снял свою шляпу и одел ее на голову Нами. Затем развернулся и пошел героической походкой. Нами еще сильнее разрыдалась, я подошел со спины к ней: -Хорош, рыдать ведьма- сказал я ей. Рыжая бестия аж подпрыгнул от неожиданности, она подняла на меня полные слез глаза, я лишь улыбнулся и почесал затылок. -Знаешь, Нами, Луффи считает тебя своим другом. Он за своих друзей порвет кого угодна порвет на британский флаг- я сел рядом с ней- тем более он доверил тебе свое сокровище, а это знак дорогуша. Я утер слезы с ее глаз, и подал ей руку. - Пошли без тебя Луффи не справиться- я улыбнулся вновь- Еще он до последнего не верил в то что ты придашь его. Поднимайся и пошли, твоя помощь нужна ему. Нами оперлась на мою руку и поднялась, я улыбнулся ей ободряюще и пошел следом за Луффи. Позади меня я слышал шаркающие шаги Нами, а ведь Санджи будет сходить с ума если узнает что было у меня в переулке с сетренкой Нами. Хах…

***

Мы подошли к Арлонгу парку когда самое интересное уже было в самом разгаре, Усоппа ни где не видно видимо где то закидывает рыба человека тухлятиной, Зоро сражается с осьминогом мечами Ёсаку и Джони. А Луффи пинается с самим Арлонгом. - Слышь Нами, а в башне карта с проходами к Гранд лайну есть?- я указал рыжий на башню. -Да, я корпела над картами для Арлонга с самого детства- она стояла и неотрывно смотрела за боем Луффи и Арлонга. -Пойду эти карты заберу, на самом вверху говоришь твоя комната? -Угу- кивнула она. Я осторожно двинулся к пролому в здание, надо не заметно пробраться к комнате Нами, ведь против этих чудищ я не справлюсь вообще. Я поднялся по лестнице на вверх, тут была единственная дверь ведущая в комнату Нами. Я оглянулся и посмотрел на улицу, где проходил бой Луффи и Арлонга, Зоро и осьминога, а так же Санджи против рыбо- каратиста. Голова Луффи была погружена в заводь, голова-трава и бабник со своими противниками расправились, где то вдалеке виднелась дрожащая от страха фигура трусишки, опа-па-па... а куда делся Арлонг? Тут то я чуть не построил второй Арлоног парк. И тут то меня на философию, ну как обычно в экстремальной ситуации начинаешь думать, что вот часто задумываешься, а правильно решение ты принял в той или иной ситуации? А может надо было поступить наоборот? Бегом поднимаясь по лестнице в комнату где хранились все карты рыбо- людей, играясь зажигалкой что нашел в сумке которую передал мне наш запуганный четырехглазый друг. Я с ноги распахнул дверь в комнату Нами, и бросился к столу, на столе лежала карта с обозначениями и иероглифами, слабо мне понятных. Я схватил эту карту в надежде что это она, и разворачиваясь я увидел как на меня двигалось то чего я боялся. Передо мной стоял рыбо-человек, ну и мышцы у него одна бицуха размером с мою голову и в этот момент почему-то в голову пришла цитата из книги какой то «иногда счастье находит нас там, где мы даже не думали искать» мдааа... ну и счастье привалило на мою бедную жопку, прям на месте сейчас упиваюсь: -Вам яйца или рыбу? Арлонг на секунду завис, ну пока он ловил соединение с космосом я зажег бензиновую зажигалку и кинул ее в большую кучу бумаг, пока он отвлекся с расширенными глазами на полет зажигалки я нанес ему рубящий удар в пах и бросился к двери с криками: -Дал, дал и убежал! За спиной у меня раздался наполненный злобой и болью крик что то вроде "сука, падла, пасть порву и глаз на жопу натяну". Пока он кричал я уже несся по лестнице вниз, выбегая на улицу я посмотрел в сторону как продвигается освобождения мартышкиной головы из плена воды. Подбежав к Усоппу и кинув ему карту со словами передай ее Нами, убежал помогать освобождать голову Луффи. В здании парка что то разорвалось и оттуда вылетел как черт из табакерки Арлонг. Кажется мне пиздец, так как он смотрел в мою сторону и нервно сжимая и разжимая кулаки, на пальцах его собралась вода и он запусти лее в меня, я резко упал на землю, но плечи обожгло резанами ранами, я сжал зубы и кинулся на Арлонга. Кулак размером с мою голову несся в меня, я поднырнул под его руку и ударил в острый нос, но кажется ему мои удары что комариные укусы, он даже не сморщился! Блин, обидно. Мое эго задето очень сильно, Арлонг ухмыльнулся очень зло и ни чего хорошего для меня обещающего. Я подобрал две короткие арматуры и воткнул их в плечи, ногой оттолкнув тушу Арлонга, пятясь от меня он успел схватить меня за ногу и кинув в столб, я сгруппировался в полете и спиной ударился о ребра столба, от удара из меня выбило весь воздух из легких и в глазах все потемнело, тут надо мной раздался громкий треск, я еле-еле поднялся и посмотрел на источник звука из развалин выбирался Арлонг. Луффи стоял опустивший голову и тяжело дышал: -Не кто не смеет обижать моих друзей!- выкрикнул он- Резино- резиновый... Он растянул совою ногу вверх, упс... пора сваливать пока меня этот чудик не погреб в обломках здания с этим рыбо- человеком. -ТОПОР! Нога мартышки разрушая здание вбила Арлонга, задание разрушилось с грохотом обвалилось на лидера рыбо-людей.

***

После победы люди деревни что нам помогали закатили в честь этого бухич на 3 дня. На последний день я увидел что Нами с нами нет, я отправился на вершину где находилась могила Бельммере, приемной матери нашей ведьмы. Она стояла и плакала над могилой, я тихо подошел к ней и положил руку на плечу, тут мне в лоб прилетает локоть: -Ох, ебать, что же ты своих бьешь дура рыжая?!- я потер шишку нарастающею. -Придурак ты Але, напугал меня. -Опа, наша ведьма чего то боится- я удивленно поднял бровь вверх.- Ну не будем об этом, ждем тебя завтра с утра на пристани. Я развернулся и пошел, снова бухать с Зоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.