ID работы: 7837136

Алекс везунчик

Джен
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 152 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 14(Bonus). Совет Дозора или кто капитан Мугивар?

Настройки текста
-Давайте быстрее загружайтесь- крикнул Зоро с борта Гоинг Мерри. -Слышь, зелень мы тебя все утро искали по всей деревни топографичский ты кретин, зеленка ходячая- крикнул я ему ставя корзину с едой возле корабля. -Что ты вякнул эксбиционист? Ты лучше бы одежду нашел- ответил мне Маримо. -Ох, ебать какие слова водоросли знают- я быстро свалил обратно к кучи со всякой нужной фигней, а позади меня что то тяжелое упало. После спасения Нами и деревни заодно от гнета Арлонга, жители отблагодарили нас очень щедро. Загрузившись мы начали отплывать, но с пристани раздался какой-то шум: -Постойте! Через пирс бежала оранжевая молния по имени Нами, она прыгнула с края пристани, но чуть-чуть она не долетела, я поймал ее за руку и затащил на борт корабля: -Всё таки надумала рыжая ведьма с нами идти на Гранд Лайн- я улыбнулся стоя в позе "суперхеро" то есть руки в боки и поправляя прическу. -Ну, а куда вы денетесь без навигатора- она подняла вверх носик и прошла на нос корабля. -Она украла мой кошелек- раздался крик с берега. -И мой. -У меня тоже- вторили голоса первому. -НАМИИИИИ!!! -Ахахахах...- рассмеялась наш навигатор.

***

-Бра-бара...бара-бра- в комнате раздался звонок Ден-ден-муши. -Да. -В море появились два новых опасных для мира пирата, высылаю вам их фотографии, пожалуйста решите с их наградами. Через передатчик появились две розыскные листовки, на одной широко улыбающиеся паренек в соломенной шляпе, на другой тоже парень но совершенно другой он стоял поправлял свою прическу и гордо вскинул голову, его грудь рассекал шрам от левого плеча до правого бока.

***

Я как обычно лежал на шезлонге, но малость с изменениями теперь у нас на корабле имеются мандарины, я как раз лежал в тени и потягивал свежевыжатый сок цитруса, как же хорошо что у нас на корабле появился повар, хоть и бабник блин. -О, газета- воскликнула Нами.- А это что? Алекс, Луффи подойдите сюда. Я спустился вниз и подошел к Нами: -Что там?- от увиденного мои глаза чуть не вылезли из орбит. Нами держала в руках две розыскные листовки "Живым или Мертвым" Монки Д.Луффи- 30.000.000 белли; Алекс Везунчик- 30.010.000 белли. -А почему у Хела цифра больше моей- обиженно надул губы капитанчик. -Потому что он раньше тебя получил награду- объяснил ему Зоро. -Спасибо травка за объяснения- Зоро лишь фыркнул на мою колкость. -Еще тут пишут что некий Везунчик считается капитан пиратского корабля.-Прочитала Нами. -Нет я капитан- Луффи обиженно топнул ногой по палубе. -Ой, да ладно тебе капитанчик- я весело подмигнул Луффи. Я улыбнулся и растянул его щеки, все рассмеялись. Все таки с этими персонажами весело, и даже не верится что мне придется через все с ними пройти. Я поглядел в горизонт впереди Логтаун, последний рубеж перед Гарнд Лайном. Там нам встретятся более сильнее противники чем были до этого, и мне надо стать сильнее если хочу найти Вега Панка и дорогу домой, но с каждым днем мне все сильнее и сильнее хочется остаться на борту корабля Мугивар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.