ID работы: 7837136

Алекс везунчик

Джен
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 152 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть II. Глава 1(bonus) По ту сторону сна.

Настройки текста

за неделю до событий в Логтауне. Легкий ветер поднимал песчинки в пустыни, ночь наступала борясь с солнцем в безжалостной борьбе. И то как солнце медленно опускалось за горизонт, было заметно что оно не хотело уступать, даря людям последние свои лучи, словно давая людям надежду и тепло. Эти лучи легко коснулись лица девушки и мужчины с сигарой в зубах, они не подозревали о существование друг о друге, до поры до времени. Девушка стояла на балконе, ее длинные голубоватые волосы легко развевались под ветром, она смотрела на медленно опускающееся солнце за горизонт, которое уступает свои владения ночи. Позади девушки возник мужчина и накинул на девушку одеяло: -Вам ли не знать, какие ночи в пустыни, госпожа Виви- произнес мужчина. -Спасибо, Пелл. Виви подняла взгляд на ночное небо, с небосвода сорвались две яркие звезды, и на глазах девушки навернулись слезы. -Две падающие звезды, Пелл это плохой знак- сказала она. В то же время в другом месте королевства Алабаста, мужчина медленно потягивал свою сигару и прикладывался к стакану с янтарной жидкостью. Одетый странно для пустыне, в шубу и с кучей золота на руках, которые поймали своим блеском последние лучи заходящего солнца, словно ловя и убивая последнею надежду. Он поднял взгляд на небо, где появлялись робкие первые звезды. Две звезды медленно перечеркнули ночное небо. Его лицо растянулось в зловещей улыбки: -Это хороший знак- он еще шире улыбнулся.- Робин отправляйся в Борок Воркс проверь этих ленивых ублюдков. -Будет сделано господин Крокодайл- Робин поклонилась.

***

в тоже время на Гоинг Мэри где то в море. Я пытался уснуть под дикий шум ссоры Бровастика и Зеленосинухи, еще и мартышка с трусишкой угорают что весь корабль сотрясается. Господи, как же Нами везет что у нее отдельная каюта, не возможно уснуть в этом цирке. Я встал и вышел на палубу подышать ночным воздухом, облокотившись на корму стояла Нами и сверялась с компасом и картой. Я тихо подошел сзади: -Что не спим, рыжая ведьма- я улыбнулся от того как Нами подскочила и чуть ли не обронила компас в морские пучины. -Дурак! Кто же к девушке так подходит?!- поправила она сбившуюся челку- Сверялась с курсом, а ты чего не спишь? -Да уснешь тут с этим цирком- кивнул я в сторону кают откуда донеслась новая порция криков, брани и дикого ржача. Нами снова уткнулась в карту, а я поднял взгляд на медленно чернеющие небо, редкие, первые звезды еле-еле загорались, дул легкий бриз, ляпота прям, не хватает бутылки вина. С небо сорвались две звезды, не обычно. -Ладно, Ал сладких снов тебе- Нами хитро улыбнулась. -Ага и тебе того же- сказал я. Я прошел к гамаку, что был натянут между деревом с мандаринами и носом корабля, достал из заначки теплое одеяло, значка от алкаша нашего, любящего давануть на массу посреди дня. Я закрыл глаза и быстро уснул под мирный шум волн бьющиеся об наш корабль. - Я тебя ждала- раздался позади меня мягкий женский голос. -Пресвятые ежики, ебыный рот, бляя- я от испуга развернулся на 180 градусов и упал на задницу больно ударившись копчиком- Кто же так делает?! Совсем тут от скуки долбанулась! -Ахахахахха- она звонко рассмеялась, смешно ей блин.- Ты же так и делаешь, тайком подсмотрела как ты это сделал с этой рыжей девушкой. Я кинул на Тюхе злобный взгляд, и только потом заметил что на этот раз она была в человеческом обличие, и кругом все залито солнечным светом, и кое где проглядывалась зеленая трава. -А тут изменилось с последнего моего посещения. -Да твое внутреннее состояние восстанавливается- кивнула богиня. Она резко опустилась ко мне, ее лицо оказалось слишком близко к моему, я чувствовал легкий запах лаванды и еще чего то терпкого, от чего моя голова легко закружилась. Сердце было готово выпрыгнуть из груди, я опустил взгляд вниз. Легкая, почти воздушная ткань кое как скрывала ее грудь, а сквозь тонкую ткань просвечивали соски. Внизу живота перевернулось все вверх дном. В горле моментально пересохло, и не в силах сдерживать свою желание я поцеловал Тюхе в ее пухлые губы, с плеча стянув ткань туники. И повалив на землю, я начал с большей страстью целовать свою богиню удачи.

***

Я откинулся на жесткую землю еле дыша, холодная земля приятно холодило разгоряченное тело, на губах богини гулял блаженная легкая улыбка и она слегка приподнялась на локте и запустила свои пальцы мне в волосы и начала перебирать их. -Алекс, я на Землю послала своих помощников, я помню что ты просил появляться только в крайних случаях, но они тебе помогут- сказала она внимательно смотря мне в глаза. -Значит те две звезды это твоих рук дело- скорее утвердил я, чем спросил. -Да, они примут вид того оружия которого сам пожелаешь.- сказала Тюхе, она наклонилась и легко поцеловала меня- А теперь тебе пора просыпаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.