ID работы: 7837136

Алекс везунчик

Джен
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 152 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 2: Гранд Лайн

Настройки текста
Я проснулся от страшного шума на борту, выйдя из каюты на палубу, меня чуть не сдернуло ветром в воду, какого лешего?! Засыпал был же штиль, а сейчас бушует шторм. Мугивары бегали по палубе, я пытался перекричать ветер как корабль резко накренился носом вверх. Ох, етить мать вашу, мне в лицо припечаталось что то мягкое и в то же время упругое. Я поднял голову, надо мной нависла грудь нашей рыже ведьмы. - Я конечно все пониманию, Нами. Но вот так сразу мужчин брать- я улыбнулся и взгляд самопроизвольно переводился на ее грудь. Вдруг моя щека загорелась огнем, ох и давно же я пощечины не получал. - Раз уж проснулся, мы преодолеваем Рэдлайн- сказала Нами высоко вздернув свой носик. Она встала с меня, и пошла за штурвал. Я поднялся и поймал на себе ревнивый взгляд бровастика. Я подмигнул ему, сунул руки в карманы и так сидел прижавшись к стенке. Резко Мэри подлетела и всех нас подбросило в воздух, Луффи вытянул руки и поменял траекторию полета корабля в другую сторону и теперь мы стремительно шли вниз по течению. Усопп с Нами визжали как резанные, аж уши заложило от их криков. - ТВОЮ МАТЬ, ЛУФФИ ВПЕРЕДИ, БЛЯТЬ!!!- крикнул я увидев нечто серое и мокрое закрывшая единственный выход. Мартышка выпрыгнул и надулся как шар, мы отпружинили и оказались на голове... Кита!!! Мать твою это же Лабун, кит скелетона с юморком про трусы хе-хе. - Так дальше вы сами я пойду прогуляюсь на берег- я махнул рукой и спрыгнул в воду, в полете вспомнил что блять я же плавать не умею. Я летел и в голове проносились мысли, а нафига я это сделал, скрестив руки на груди я ждал удара об поверхность воды и как я топориком пойду ко дну. Было бы очень плохо то что я так помру здесь. Кит прокричал от недовольства что какая то мартышка докопалась до него, и ударил хвостом по воде. Волна поднялась и подхватило меня летящего и выкинуло на берег островка. Повезло-повезло, я откашлялся от воды попавшие в легкие, мда уж Тюхе подстраховала меня. Я встал и отряхнулся от налипшего песка, так-с раз уж я выплыл на остров надо найти дом цветочного осана и отдохнуть от всего этого адреналина, заодно дождусь мугивар.

***

-Черт, он нас сейчас сожрет- чертыхнулся Санджи нервно дымя сигаретой- еще этот Алекс свалил. Кит проглотил Мэри и не заметил, его внимание было зациклено на маленьком человечке который осмелился напасть на него.Луффи забрался на голову кита и подскользнувшись упал к нему в дыхало, пролетев пару метров он приземлился в освещенном коридор, любого другого человека это бы смутило почему внутренности кита освещаются электричеством. Луффи спокойно пошел в глубь кита. Гоинг Мэри на волнах стремительно плыла в желудок кита: -МЫ ВСЕ УМРЕМ АААААА!!!- кричали Нами и Усопп. Корабль Мугивар выплыл в желудок кита, перед ним встал довольно поразительная картина, голубое небо и посреди желудочного сока островок.

***

Я шел вдоль берега, еще когда поднялся увидел вдалеке маяк именно там жил один из членов команды легендарного Голд Роджера. Вдалеке я увидел крадущихся парня и девушку, так-так вот и не удавшиеся охотнички за китовым мясом. Кажется Мистер 9 и мисс Винсдей, принцесска Виви, надо их как то остановить. Я сменил свой вальяжный шаг на бег и быстро нагнал. - Извините, я тут потерялся не подскажите где тут ближайший отель? - я окликнул парочку. Парень обернулся первым и получил крюк в челюсть, его шляпа слетела с головы, он упал в песок. В глазах девушки застыл шок и страх, упс... не хотел пугать принцесску. Не выходя из роли я сделал максимально устрашающие лицо: -Слышь, веревка есть? Она кивнула, дрожащими руками достал из полы шубка веревку, черт как же вам не жарко так ходить. Я связал Виви и Мистера девятку, паренька я закинул на плечо, и подтолкнув принцессу вперед, повел их к маяку.

***

- Да, я на чиле, на расслабоне Я не спешу, времени море Делаю то, что хочу, ты понял Двести пропущенных на телефоне Белый песок под моими ногами Жаркое лето, мы отдыхаем На позитиве, я благодарен Можно пока пивко хуярить Куплеты горячие, мясо на гриль Да, мы на чиле, делаем стиль Со мной пацаны, мы крутим весь мир Делаем то, что не могут они Время на чиле, которое ждали Каждый день студия, каждый день в зале Все мои люди со мною сказали: «Лето, лето, заебали» Пропел я лежа на траве рядом что то мычали принцесска и мистер девять. Вдруг островок сотрясся, что бля?! Землетрясение?! Я подскочил с належанного местечка, девятка покатился вниз. -Хоба- я поймал его за веревку- че, съебаться хотел, хе-хе не получиться. Островок снова содрогнулся и раздался рев, я посмотрел в сторону откуда этот звук раздался и увидел страшную картину, Лабун разгонялся и ударился об скалы Риверс Маунтин. Он снова набирал разгон но в какой то момент остановился и успокоился. Значит скоро появятся накама. Я снял повязки с неудавшихся охотников на китов. -Отпусти нас иначе пожалеешь!- заверещал как серена мистер Девять. Я достал найденный на маяки ножечек и начал его крутить перед лицом крикуна. Его лицо мгновенно покрылось испаренной. -Так, ребятушки что вы тут забыли и лучше бы вам честно отвечать- сказал я, у самого сердце вот-вот выпрыгнет из груди от страха что пальце то порежу. Принцесска что то промычала, я медленно подошел к ней, в ее глазах читался что она увидела змею медленно подползающую к своей жертве, я снял с нее кляп. -Так что ты там говорила дорогуша?- я сел напротив нее и очень близко приблизился к ее лицу. Виви резко покраснела и смущенно отвела взгляд, ее дыхание сбилось она начала тяжело дышать. -Мы...мы х-х-хотели убить этого кита- она начала нервничать. Я наклонился к ее ухо и прошептал. -Принцесса Виви не волнуйтесь так вы и ваш секрет ни кто не узнает обещаю. Она на меня подняла глаза полные страхи и шока, я улыбнулся и подмигнул ей. - Так значит вы живодеры такие хотели убить бедного китенка, я сука из Гринписса и теперь вы арестованы!!!

***

Мы отплыли от острова с Лабуном, кстати он стал одним из членов нашей команды. Мисс Винсдей и мистер 9 плыли с нами связанные, они попросились чтобы мы их подбросили до их острова Виски Пик, так как мы не бесплатное такси, я отобрал у них Лог Пос и подогнал его нашей ведьме. А то она больно злобно на меня смотрела из за того что тактично съебался с корабля и не волнует ее то что я чуть было не помер. Команда все веселилась, в общем как обычно: -Как же весело у вас- на перилах сидела женщина и смотрела на нас сверху вниз. -Ты кто такая?!- выкрикнула команда чуть ли не в один голос. - Я мисс ОлСандей- она высокомерно улыбнулась. Я незаметно поднялся наверх и резко обнял ее за плечо: -А присоединяйся к нашему веселью- я дружелюбно улыбнулся. Меня резко откинула назад, я ударился головой об деревянную стену и ускользающим сознанием лепестки и отрубился. Вот так произошло мое первое знакомство с Нико Робин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.