ID работы: 7837147

Всмысле?!

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты моя рабыня

Настройки текста

POV Эльза

Я ученица 11 класса самой обычной и заурядной школы. Мне 17 лет. Девушка я довольно симпатичная: платиновые белокурые волосы, ярко-голубые глаза, накаченный пресс и попа так, как хожу на растяжку и уже почти сижу на шпагатах, что касается школы, я учусь неплохо. На самом деле просто ленивая жопа я, но все-таки люблю несколько уроков — это английский и обществознание, если бы могла ходила бы только на эти уроки, но из-за одной маленькой, точнее слишком высокой, противной и бесячей проблемы, я вообще не горю желанием ходить в школу, хотя хотелось бы, ведь мои лучшие подруги Аня Разенграффе и Рапунцель тоже ходят в эту школу. Ой, забыла представиться я Эльза Фрозен.

Ах точно, про отвратительную проблему, гадом я называю в этой жизни только одного человека — это Джек Фрост. Вы все спросите: «Почему я так его ненавижу?». Ответ прост эта гадина на протяжении 5 лет с момента, как я перешла в эту школу, подкалывает меня, издевается и достает, если бы он не бесил меня так я бы наверно влюбилась в него ведь он просто красавчик: пепельные волосы, голубые глаза и подкаченное тело, а особенно пресс. Он всегда, когда играет в футбол на школьном стадионе, снимает футболку. Нет вы не подумайте, я на него не смотрю, просто рядом я играю в волейбол с подругой и хочу или нет, мне приходится это видеть.

Из моих мыслей меня вывела подруга, толкнув меня локтем.

Конец POV Эльза

«Эй, ты вообще слушаешь о чем я говорю?» — пролепетала Анна (моя одноклассница).

POV Эльза

Аня очень милая и привлекательная девушка: у нее тоже голубые глаза, как у меня, а также у нее замечательные прямые и рыжие волосы. Фигура у нее тоже идеальна, она всегда бегает по стадиону после школу и меня зовет, но я прихожу и просто ложусь посередине — это успокаивает. Кстати говоря, что самое интересное, она отличница и может не слушать, что говорит учитель так, как запоминает все, лишь раз услышав или прочитав. Это ее удивительный талант.

Конец POV Эльза

«Как можно тебя не слушать, ведь ты орешь мне на ухо."-соврала Эльза. «Да и что же я сказала?» — оживилась Анька. Эльза уже хотела ответить, как из-за ее спины появился ее злейший враг. «Ань ничего странного, у нее с мозгами не все хорошо, она даже, если приложит все усилия ничего не запомнит!» — смеявшись, крикнул Фрост. «Хм… Я вижу твой мозг выдумал еще одну шутку, которая к твоему сведению не смешная. Хотя чему удивляться, идиоты все одинаковые.» — Эльза спокойным голосом с сарказмом сказала Джеку. И уже обращаясь к подруге добавила: «Пойдем в класс места займем.» «Да. Давай на последнюю. Не хочу эту историчку слушать.» — ответила рыжеволосая. Уже удалившись от пепельноволосого, Эльза ответила: » Без проблем.»

***

Урок уже идет минут десять и все эти минуты Эльза и Анна угорали над чем-то понятным только им, и за соседней партой болтали Джек и Кристофф. Крис — это лучший друг Фроста. Дружат они с детства, и только он знает, какой Джек на самом деле. Насчет внешности: блондин, карие глаза и нос, похожий на картошку (так казалось Эльзе). Конечно же учительнице это не понравилось и, хлопнув рукой по столу, крикнула: " С меня довольно Фрост ты меняешься местами с Разенграффе. Немедленно!!!». «Нет, пожалуйста, посадите меня с кем-нибудь другим, только не с ним» — умоляюще взвыла Фрозен, Джек лишь поддакивал, ведь он тоже не горел желанием сидеть с ней. Учительница, только хмыкнув, сказала грозным голосом:"Быстро!». Хоть и не хотя, ребята поменялись местами.

POV Эльза

Тво-о-о-о-ою мать орала про себя Эльза. Так он сел рядом. Что делать? К большому удивлению блондинки он начал первый. — Если коснешься меня или зайдешь на мою половину, я расскажу, как ты в детстве призналась мне в любви. Блять, а я забыла ведь мы с ним знакомы с 6 лет, и где-то в 8 я написала ему письмо.

Flashback

Джек мы знакомы с тобой уже два года и все это время я тонула в твоих глазах, которые похожи на океан. Ты такой красивый, милый и добрый. Так к чему это я, ты мне нравишься. Давай с этого момента гулять вместе, держаться за руки и есть мороженое?

Твоя Эльза

Маленькая девочка с платиновыми косичками бежала к своему лучшему другу, добежав до их секретного места, она увидела Джека на двойных качелях, то есть, где могли кататься сразу двое. Подбежав к нему она протянула красиво оформленное письмо. — Фрост не понял и спросил: «Что это?». — Эльза только и сказала: «Прочти и узнаешь.». Она еще не догадывалась, что это последний их нормальный разговор, что это последние минуты их дружбы. Ледышка, так называла его Эльза, взял письмо и начал читать про себя. НО Эльза испугалась, увидев, как меняется лицо друга. — Фрост вскочил и крикнул: "Сдуревшая? С этого момента мы не друзья. Я никогда не считал тебя даже милой, и ты мне даже другом не была." На самом деле он так не считал, но очень испугавшись сказал это и убежал, а Эльза лишь рассердилась и приняла решение о том, что с этого момента он ей враг

Конец Flashback

— Валяй, тебе никто не поверит, тем более сейчас я тебя ненавижу!!! — Да, что ты, а как же письмо? Если я его покажу, все поверят. Джек лишь хмыкнул, потому что увидел нахмуренное лицо Эльзы. — Тем более с чего ты взял, что я захочу тебя трогать, ты мне противен! На этом их разговор был окончен.

Конец POV Эльза

***

После школы, вернувшись домой, родители сказали Эльзе, что теперь она будет жить в отдельной квартире неподалеку от школы. Эльза сделала вид, что ей грустно, но она была в восторге, ведь теперь она сможет делать, что хочет. Когда она поднялась в свою комнату на ноутбуке высветилось уведомление. «Джек Фрост» — теперь ты моя рабыня!!!!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.