ID работы: 7837147

Всмысле?!

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежданный поворот

Настройки текста

POV Эльза

Что за ересь он несет? Я его терпеть не могу так, с какого перепуга я должна стать его рабыней? После долгих раздумий Эльза набирает ответ: «Фрост, во-первых, с чего ты решил, что можешь мне писать и что я тебе отвечу, во-вторых, у тебя, что шарики за ролики заехали, я стану твоей рабыней, не смеши мои подковы. Не дождешься!!!». Когда Эльза писала ответ она истерически смеялась, ведь сейчас в школе она была скажем так, незаметной, просто ученицей. Буквально через минуту приходит ответ:» Как думаешь где развесить твои письма, я уже сделал копий сто. По мне так лучше на всех стендах, либо просто раздавать, как рекламу (дьявольские смайлики)». Эльза лишь взбесилась и напечатала: " Ты же меня ненавидишь, так с какого лешего я нужна тебе в рабынях, или ты хочешь видеть мое миленькое личико постоянно?» Джек не заставил себя долго ждать:» Да, кто захочет тебя видеть, страшилу такую, я просто хочу поиздеваться над тобой еще больше, чем раньше.» «Хорошо я буду твоей рабыней, но как долго?». Вы не подумайте я под ним не прогнусь. Я хочу только пакостить ему, и у меня уже есть несколько изощренных планов. «Месяц, но ты будешь делать все, что я захочу. " ответил Ледышка. " Ладно, но только с одним условием, по истечению месяца, ты отдаешь мне все письма с оригиналом, и больше никогда меня не трогаешь.» «Договорились с завтрашнего дня, 26 сентября, ты рабыня. Готовься, дорогуша.»

На этом наш разговор был окончен и хорошо. Родители сказали собрать мне вещи так, как я переезжаю уже через 2 дня. Но меня удивило одно они сказали так: «Доченька, ты будешь жить с соседом, он очень хороший — это сын наших лучших друзей, ты с ним в детстве очень хорошо дружила. " И тут блять до меня дошел смысл всех их слов. я просто на весь дома крикнула: «Чертов Фрост!!!» Я значит думаю за каким творожком ему нужна рабыня всего на несколько уроков, а тут оказывается просто кромешный трешь. я буду жить с Джеком, да ну нафиг это просто паранойя. все будет хорошо Эльза.

Конец POV Эльза

***

Прошло 3 дня… День переезда

Эльза уже сидит в школе, как к ней подходят Аня и Рапунцель. " Привет девчонки. Рапи ты выздоровела, как я рада.» Эльза подбежала к Рапи и обняла ее, а потом и Аню. — И я рада, надоело болеть. Анька ты какая-то странная что с тобой? — Ну я. — Аня не успела договорить, как ее перебил, как вы думаете кто? Правильно худший мой кошмар Джек Фрост. — Подружка пойдем поговорим. — Позвал он Эльзу. — Когда вы стали друзьями? -Одновременно спросили девчонки. — Мы не друзья! -Немного со злостью ответила Эльза. — Как же не друзья? Эльзочка не обижай своего друга.-Джек подошел к Эльзе. — Вставай иначе я расскажу. — не успел он договорить, как Фрозен встала и уволокла Фроста за собой в коридор. — Ух какая любовь, даже за руку меня взяла.- Эльза быстро отдернула руку. — Не дождешься я никогда тебя не полюблю.-прорычала Элька (так Джек называл ее в детстве). — Уже любила.- смеясь с ухмылкой на лице Сказал Джек. И вдруг неожиданно для самого себя подумал «И снова полюбишь».

POV Джек

— Не мечтай Фрост. — сказала Эльза. — С этого момента называй меня господином. И кстати с новосельем соседка. — и снова ухмылка на лице. — Пошел к черту! — Увидимся вечером дорогуша.

Почему меня так распирает от счастья. Все-таки, как жаль, что я так с ней в детстве поступил, но как же мне нравится, когда она злится, это милое нахмуренное личико. Наверно из-за этого я и издеваюсь над ней. Фак, уже звонок.

Конец POV Джек

***

POV Эльза

Сейчас я еду в свою новую квартиру, меня родители на машине решили туда отвезти. А может мне отказаться от идеи жить одной, нет тогда Джек скажет, что я струсила. Не дождется! Ой мы подъехали.

Папа разгружал вещи, а мы с мамой поднялись на вверх. Я встали ключ и повернула его, дверь открылась. К моему большому удивлению, нас встречали Джек и его родители. Разувшись, родители пошли на кухню пить чай, а нам сказали распаковывать вещи. Капец комнаты совсем рядом твою мать. я зашла в первую комнату и влюбилась в нее большое окно с подоконником, двойная кровать стол из дуба, шкаф из такого же материала. В общем мне нравится. Я решила сходить за вещами, которые папа давно принес. Возвращаясь я заглянула в открытую дверь комнаты Фроста. Там было все также, кроме окна, оно было меньше и на подоконнике не посидишь. Лошара. Разложив вещи, я отправилась на кухню и спросила давно волнующий меня вопрос. «Мам, пап, а вас не смущает, что я буду жить с парнем?» — немного с гневом проговорила Эльза. «Это же твой друг детства и тем более он сказал, что у него есть девушка.» — проговорила мама. Папа лишь поддакнул. " Во-первых, мы с ним не дружим уже 9 лет, во-вторых, почему именно он, а не, к примеру, Рапи». «Потому что мы так решили и это не обсуждается!» — грозно проговорил отец. «Вы с ним подружитесь, он очень добрый и хороший.» — проговорила мама Джека. Ага прям сущий ангел подумала я.

***

И вот дверь закрылась, наши родители ушли и начался полный трэш. — Рабыня сделай за меня домашку. Это приказ- крикнул Джек из своей комнаты — Фрост ты обнаглел? — Во-первых, как ты должна меня называть? — Господин. -с дикой злостью сказала Эльза. — Умница моя, а теперь бери и делай. — Хорошо. — я взяла его тетрадки и пошла к себе в комнату. Херов господин, да чтобы он упал где-нибудь.

Конец POV Эльза

Доделав его и свою домашку Эльза заснула прямо на столе. И вдруг входит Джек. Он хотел уже крикнуть че так долго, но, увидев мирно сопящую Эльку, лишь подошел к ней взял на руки и переложил на кровать, укрыв одеялом.

POV Джек

— А ты не такая уж и страшная, а когда спишь такая милашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.