ID работы: 7837147

Всмысле?!

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты только запомни

Настройки текста

POV Эльза

Когда Ханс ушел по просьбе работницы, я начала думать о том, что хочу проехать в этом туннеле только с любимым и знаете что, мне надоело, я люблю Джека с детства и не переставала. Было так мучительно делать вид, что ненавижу, когда он был грустный хотела обнять, когда тогда начал меня целовать, не хотела отпускать, но он был пьян и не стало страшно. А самую боль причиняло мне притворство, которое мы устраивали каждый день в школе. Мои мысли кто-то перебил, сев рядом со мной и нежно взял за руку, наверно Ханс, я уже хотела сказать ему, что не могу проехаться с ним здесь, потому что для меня он только друг, как услышала его, того, кого не ожидала услышать не здесь и не сейчас точно.

— Прости меня за все. — прошептал Джек — Джек — с удивлением спросила я. — Да, Элька, это я. — я уже хотела встать и уйти, как он схватил меня за руку, и я упала на него, потому что лодка двинулась по туннелю любви. — Я не хочу с тобой разговаривать. — нет я хочу-хочу тебя слушать подумала я. — Ты можешь не отвечать, но слушай, поняла — он схватил меня за подбородок. — Поняла. Отпусти — он отпустил и начал с самого начала.

Конец POV Эльза

— Эльза с момента, когда я впервые увидел тебя, я утонул в твоих голубых глазах, но когда ты отдала мне письмо, я испугался, что ты узнала о моих чувствах и просто шутишь, поэтому я просто убежал, но если бы я знал, что это искренние чувства, никогда тебя бы не отпускал. — немного помедлив, он продолжил. — Элька, я могу называть тебя как в детстве? — Да. Ледышка, но к чему ты клонишь? — Эльза делала вид, что не понимает его. — Ты ж моя глупышка. Когда ты садишься или гуляешь с парнями я схожу с ума от ревности. Однажды я даже напился, и ну ты помнишь. Не могу видеть тебя с кем-то другим. Теперь поняла о чем я. — Нет, скажи напрямую, я не понимаю намеков. — уже с издевкой сказала Эльза. — Элька, если ты будешь так тупить, когда выйдешь за меня, я не смогу сдерживаться, как сейчас и… — И что ты сделаешь? — Зацелую. Но сейчас я сдерживаю себя, как могу. — Не надо. — ответила Фрозен, довольно серьезно. — Что?! — немного в шоке спросил Джек. — Не сдерживай себя. — Эльза, запомни я никогда не переставал тебя любить и е перестану. Я до безумия люблю тебя Элизабет Фрозен. — И я люблю тебя Джексон Фрост. — после этих слов Джек перестал себя сдерживать и приблизился к лицу девушки, поцеловал в лоб, потом в каждую щечку и, медленно приблизившись к губам, нежно, почти невесомо коснулся их, и через секунду углубил поцелуй. Этот поцелуй был наполнен их чувствами, которые они скрывали на протяжении 11 лет. Он запомнится им навсегда.

***

Спустя четыре года, они были все так же счастливы, только на пальце у Эльзы блестело красивое обручальное кольцо. И как-то в один день Эльза начала плакать, закрывшись в туалете, в их квартире, в которой они жили уже 2 года. Джек подбежал и начал требовательно стучать:» Малыш, что случилось?». Фрозен, точнее уже Фрост открыла дверь мужу. Он быстро опустился около нее и начал целовать каждое место на ее лице: начиная с лобика, потом глаза, носик и невесомо коснулся губ, затем большими пальцами вытер слезы жены. Она что-то непонятно пробормотала, но потом более громко сказала: " Кажется, у нас будет малыш.»  — Дурочка, из-за этого ты плачешь. Я скоро буду папой, Элька, как же я тебя люблю. И как и четыре года назад, я скажу тебе запомни: я люблю тебя, но теперь не только тебя. — Эльза в шоке подняла на него свои огромные, чуть покрасневшие глаза.  — А кого еще? — спросила она.  — Ты такая глупенькая, но от этого люблю тебя еще больше, а этот кто-то наш малыш — Джек положил свою руку на живот своей жены и погладил, а потом нежно поцеловал.

***

Вы думаете, что история закончилась, но нет, это не так, ведь их жизнь только началась.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.