ID работы: 7837147

Всмысле?!

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Алкоголь до хорошего не доведет, а может и нет

Настройки текста

POV Эльза

Когда я переписывалась с Хансем, проголодалась и поэтому пошла на кухню поесть мой любимый йогурт активия. Ем я его вместе с медом. Это просто божественно. Поев эту прекрасную еду, я отправилась в комнату. Зайдя в комнату я увидела Джека, читающего мою переписку. Тут он резко повернулся и спросил: «Кто он?» — указав пальцы на экран. Я быстро подбежала к ноуту и закрыла его. Блять и что мне сказать?

Конец POV Эльза

POV Джек

Сука, кто он такой. Убью, как он посмел пригласить ее на свидание, если у нее есть парень. Черт, бесит! — Что ты забыл в моей комнате? Тебя не учили стучаться? — А тебя не учили не изменять своему парню? — Я не изменяю, а ты сам сказал, что мы делаем вид. — Не смей перековеркивать мои слова — уже с злостью сказал я. — Я не перековеркиваю — спокойно ответила Эльза. От этих слов я не выдержал и подошёл к Фрозен и, схватив ее за руки своей, прижал ее к стене. — Не смей ходить с ним, ты только моя!

Конец POV Джек

POV Эльза

— Эй, Фрост, ты пьян? — со страхом спросила я. — Не твое дело Элька. — Т…ты помнишь, как называл меня в детстве? — Я никогда не забывал. Джек наклонился ко мне и я почувствовала запах перегара. — Отпусти — Сначала ты скажешь, кто он. — прошептал Джек, в двух сантиметрах от моих губ — Это мой друг. — Да ты что, а разве с другом ходят на свидания? — Фрост отвянь от меня. Да, он мой парень и что теперь, а? — А ты все рассказываешь ему? — уже рыкнул Ледышка — Конечно — Ну тогда расскажи ему и про это.

Конец POV Эльза

Фрост наклонился к Эльзе и впился в ее губы. Этот поцелуй был настойчивый, но в тоже время и нежный. — Отвали. Не трогай меня. — со слезами на глазах сказала Эльза, пока рука Джека шастала по талии блондинки и обратно к лицу, касаясь ее нежной щечки. Джек, заметив это, отпустил ее и сказал: «Прости.» Он развернулся и вышел. Зайдя в свою комнату, он ударил кулаком об дверь.

POV Джек

Что я только что сделал? Я идиот. Я со всего размаха ударил рукой об дверь, думал, что станет легче, но нет. Что сделано, то сделано. Что же я наделал? Надо все исправить. Я ведь люблю ее ещё с детства. Она простит меня и будет только моей.

Конец POV Джек

POV Эльза

Когда он ушел, я легла на кровать и просто начала плакать. Зачем он это сделал? Я не понимаю. Зачем? Я никогда не прощу его. Никогда.

Конец POV Эльза

***

Прошло несколько дней Фрозен и Фрост, так же пародировали парочку в школе, но как только отдалялись от школы становились незнакомцами. Дома совсем не разговаривали, сидели в свои комнатах, но если пересекались, то просто делали вид что тут никого нет, но, а если точней, то так делала только Эльза, Джек в любую секунду возможность пытался докоснуться до нее, поговорить или просто посмотреть.

Сегодня была уже суббота. Эльза собиралась на прогулку с Хансем. она надела фиолетовое платье чуть ниже колен, взяла белый рюкзак и вышла из дома. Фрост все это время не находил себе места, поэтому надел джинсы и черную толстовку пошел за Эльза.

В парке аттракционов Ханс и Эльза встретились около 5 вечера. — Хей, Эльза — сквозь толпу прокричал Ханс. — Привет — уже подойдя, сказала Эльза. Парень крепко ее обнял в знак приветствия и они пошли на американские горки. Все время как они развлекались на разных аттракционах, Фрозен было не спокойно, у нее было чувство, что её прожигают взглядом. И вот уже когда они собирались уходить, Эльза увидела туннель влюбленных. — Эй, Ханс моя мечта побывать в этом туннеле. — Без проблем. Пойдем, а то скоро парк закроется.

Уже садясь в лодку, девушка, которая отвечала за этот аттракцион, попросила Ханса указать в бланке какие-то сведения и показать билеты. Он отошел. Свет уже отключили так, как собирались запустить лодки, но кто-то сел рядом. Видимо успел подумала Эльза. Парень нежно взял ее руку и сказал: " Прости меня за все.». Тут Эльза поняла кто сидит рядом. Это Джек. Конечно она давно его простила, ведь ее любовь, в которой она не хотела признаваться, оставалась еще с детства. Фрост начал наклонятся к ней и…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.