ID работы: 7837179

Конец моего мира

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Осекаюсь, потому что он начинает рыдать, валится на кровать и не может прекратить. Я закуриваю, чтобы хоть как-то унять нервный озноб. Одна, другая сигарета... Его слезы перетекают в немую истерику, он сидит с таким выражением, которое невозможно описать. - Ден... - в моем голосе только ласка и волнение о нем, что мне самому становится не по себе. И тут его выносит. Притихшая истерика набирает новые обороты. Он как будто не может остановиться, пока все не скажет. Все, что накопилось за долгое время. Он обвиняет себя, меня, весь мир в смерти нашей подруги. Кажется, что его злость ещё немного и выйдет за пределы спальни, но этого не происходит. Я почти что вижу то, что он сейчас испытывает. - Почему?! Зачем!? За что!? - голос парня, срывается на крик, обычно приглаженные темные волосы расстрепаны, а когда-то сияющие глаза наполнены болью и краснотой от слез и бессонных ночей. - И что мне делать, что мне делать теперь? Как мне быть? Я стою у окна и смотрю на него. Наверное, до сих пор сохранилась давняя, полузабытая привычка скрывать свои чувства. Мою грудь разрывает от боли, обиды, отчаяния и бессилия, но я пока держусь. Хотя сил вот-вот не хватит. Сигарета в моей руке давно потухла также, как и надежда на нечто хорошее. Нет, все же мы не в сказке, чтобы все мечты сбывались, но мне до ломки в костях его жалко. Его и себя. Так, через все эти события, полные и хороших и вот таких ужасных моментов, мы пришли к этому вечеру прямо в этот момент, когда самый жизнерадостный и лучезарный человек, которого я знаю, самый дорогой моему изношенному больному сердцу и разуму, разбивается у меня на глазах. А я ничего не могу сделать, даже просто потому, что не знаю, что я могу для него сделать. - Единственная девушка, которая просто со мной дружила, не желая затащить в постель и получить мои деньги мертва! И что мне делать, когда меня даже никто теперь не любит, когда даже этой девушки, любившей меня, пусть даже как друга, но искренне, больше нет? - он настолько обижен на жизнь, что это сложно не услышать, но вместе с тем он иссякает. - Дурак. - тихо произношу я. - Чего? - Если бы ты присмотрелся, давно бы понял, что она не единственная, кто тебя любил. - и раз уж это конец моего мира, я решил, что мне уже нечего терять. Я приблизился и поцеловал его. Вопреки моим ожиданиям, он не отпихнул меня, не обозвал последним конченым мудаком, а ответил на поцелуй и ещё ближе притянул меня к себе. Не знаю, что на нас нашло, но целовались мы, как безумные, словно без этого мы бы умерли, как будто в этом было наше единственное спасение. Я стянул с него кофту, неуклюже, запутавшись в его руках, а он расстегивал мою рубашку. Я все ещё плохо понимал, что происходит, но я знал только одно - я хотел, чтобы это продолжалось. И было все равно, что будет потом и чем это кончится. Он повалил меня на кровать. По сравнению с ним, таким массивным, сам себе я казался крошечным. Ден нависал надо мной, обдавая горячим дыханием, целуя то нежно, то практически прокусывая мне губы и рвал кровавыми метками мою белую кожу ключиц и шеи. А я поддавался этому блаженству и таял, как кусочек льда под июльским солнцем. Моим солнцем был Ден. - Полюби меня, пожалуйста, полюби...- повторял я шепотом слова, как в бреду. Я не понял как, но в итоге наши джинсы уже валялись где-то в стороне на полу, где-то в районе кофт, оказавшихся там чуть раньше, а возбуждение достигло критической отметки. Дальше было то, о чем я если не думал, то все же мечтал последние несколько месяцев. Он действовал аккуратно и нежно, я у него явно был не первый. То есть, я хотел сказать, что у него до меня скорее всего уже были девушки. Мне в этом плане было сложнее, я не то, что с парнем ни разу не был, я и с девушками то не целовался даже... Сначала мое тело пронзила острая боль, но Ден обнял меня, целовал, и вскоре мне было так хорошо, как никогда до этого. Мы любили друг друга, а мои мысли унеслись куда-то очень далеко, где их не было видно. ...Есть только мысли, и стоны, и скрипы в пустоте. Ещё есть вино и музыка, переплетённые пальцы в ночи, Есть одеяло, два тела под ним, поцелуй и забвенье. И вот уже не было всех этих мгновений, лет, дней... Нет и тебя, и меня, и памяти о прекрасных прикосновеньях, Остались пустота, тень и след на шее от горячего столкновения... И шепота на прощанье, на выдохе в волосы: Люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.