ID работы: 7837179

Конец моего мира

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Потом мы лежали на кровати Дена, укрывшись одним одеялом. Не знаю, как мы уместились вдвоем на такой узкой койке, видимо, я действительно был очень худым. - Я люблю тебя. - я приподнялся на локтях и посмотрел в его лицо, уставшее, но спокойное. Он провел пальцами по моему лицу, спускаясь к ключицам, словно любуясь, и спросил: - Так почему же ты не сказал мне этого раньше, и когда ты это понял? - После того поцелуя. Я не говорил, потому что не знал, ответишь ты мне взаимностью или нет, а терять тебя не хотел. Я бы просто не смог. И для себя как-то решил, что дружба важнее любви, главное, чтоб ты был рядом. Хотя, как же я изводится, именно от того, что ты был рядом, что я любил тебя, пытаясь все это скрыть, прямо таки смешно. - после этого я протянул ему его талисман, подаренный мне. - Помнишь, пока он у меня, с тобой все будет хорошо. Теперь, ты всегда будешь со мной, я обещаю, что я никогда никому тебя не отдам. Тебя будет оберегать не только талисман, а я. Он смотрел на меня, не веря своим глазам. Как много эти слова для него значили? А ещё он, видимо, и забыл, что подарил талисман мне. В последнее время, я давно не видел его таким...таким уютным, домашним, теплым и счастливым. Я невольно улыбнулся мысли, что сделал ему что-то приятное. - А что насчёт тебя? - вдруг мою голову осенило этим вопросом. - Я, честно говоря, думал, что ты мне врежешь, когда я тебя поцелую, и будет ко всем моим прелестям жизни качаться у меня под глазом большой фонарь. Или обзовёшь последним кретином и педиком, на меньшее я точно не рассчитывал. В общемто даже с миром успел попрощаться... - Макс, да ты не лучше меня. - рассмеялся он. - Ты мне тоже нравился, только понял я это не так давно. А ещё что-то мне там предъявлял, что я чего-то не вижу. Сам такой же. - Я не понимаю, но если ты тоже ко мне что-то чувствовал, то почему, то приближался, то удалялся от меня? Ещё и с другими флиртовал. Я не знал, что и думать, прям-таки извелся весь. А теперь ты затащил меня в постель и целуешь. Объяснись.- теперь я выжидал нормального толкования всему, что происходило. - Ну, вообще-то, если уж на то пошло, то начал это ты, и в постель, как ты выразился, затащил меня тоже ты. - он довольно ухмыльнулся. - Я убегал, потому что пытался разобраться в себе. Я думаю, что ты тоже сначала был не в восторге от того, что влюбился в парня. Ну, я про сам факт, а не конкретно про тебя. А ещё я тоже тебя не понимал. Сначала ты был открытым, потом начал отгораживаться от меня, периодически оттаивал, но в итоге снова и снова оттеснял меня от себя. И вот скажи, что надо было думать мне? - он с издёвкой глянул на меня. - Да, мы точно друг друга стоим. - заключил я наши признания. Я встал с постели и подошёл к зеркалу у входа. Ден продолжал валяться на кровати, внимательно следя за мной. - Надеюсь, у тебя есть кофта с высоким горлом, ты мне чертов засос на полшеи оставил, не говоря о других местах. - притворно обиженно заявил я ему, рассматривая свое отражение, украшенное фиолетовыми пятнами... Ден рассмеялся: - Ну уж нет, ты будешь носить следы, оставленные мной с гордостью, как ордена. И отвечать, что это сделал я. - чуть спокойнее проговорил он. - И тебе же понравилось? Я выразительно промолчал. Конечно мне понравилось, ещё бы! - А кстати говоря, мы же не можем просто так явится ко всем и сказать, что мы встречаемся или начать сосаться в коридорах. Нас выгонят к чертям на оладушки. - обеспокоенно проговорил я, поворачиваясь к нему. - Тебе серьезно важно, кто, что о нас подумает, когда мы счастливы вместе, прямо сейчас? Не все ли тебе равно на других и на их мысли, если у тебя есть я? - серьезно спросил он. - Ты прав, прости меня. - я вернулся на кровать и обнял его. - Мне никто больше не нужен. - И кстати, кто тебе сказал, что мы встречаемся? - он опять играл какую-то, только что придуманную им роль. - Ах так, ну как хочешь. - обиженно сказал я и встал с кровати. Но я не успел далеко уйти, он вскочил и поймал меня. - Я никуда тебя не отпущу. - прошептал он мне на ухо, крепко сдерживая в своих объятиях. - Так ты определись, нужен я тебе или нет! - с вызовом кинул я, смотря прямо в его шоколадного цвета глаза. - Ты только мой. - он поцеловал меня, и уже в поцелуй, я ответил ему: - Твой... Это действительно был конец моего мира - старого, устоявшегося, скучного и обычного, которого, я действительно считал своим. Теперь, всему окружающему меня настал конец. Центром моей вселенной стал Ден. Кроме него и его любви для меня больше ничего не существовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.