ID работы: 7837341

Я заполучу тебя!

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 А вон та милашка...

Настройки текста
      Солнце. Светит. Ура? Только не для Ян-чан... Ей всё равно. Как обычно. Холодное лицо, хвостик, чёрные чулки... Ничего не меняется. И не будет меняться. Пока Аяно не увидит сенпая. Одежда не изменится, но лицо станет нежнее и красивее.       Вообще Аяно красивая девчонка. Просто не заметная. У неё великолепные черты лица, она стройная, высокая, у неё тёмные мягкие волосы и довольно длинные. Когда её щёчки горят румянцем, а глаза сверкают она привлекает много внимания.       Не девушка, а сказка, да? Как жаль, что она ничего не чувствует... Таро-сенпай её единственный источник жизни и любви. Это так романтично и мило. Всё так радужно... Только вот Ян-чан немного... Хотя нет! Сильно сумасшедшая! Она помешана на Таро и готова убить любого, кто тронет его. Сенпай неприкосновенен. Только Аяно сможет взять его за руку, обнять, поцеловать. Только она.       Школа. Скука. Девять кругов ада. Только любовь и нежность скрасят вздохи и стоны страдающих учеников. Ах, любовь... Ты всегда поможешь несчастным людям. Но и больно ранишь... Как же ты... Можешь быть так жестока?! Тебя возносят, пишут о тебе стихи, верят в тебя, а ты... Ранишь людей в самое сердце. Это так несправедливо. Так нечестно. Ужасно. Больно. Это... Ты – любовь.       Аяно переобулась, поставила сумку в классе и пошла в школьный двор. Пошла, чтобы поглядеть на Таро и покраснеть. Пока она шла по коридору она увидела двух парней. Оу... А тот... Новый чтоль? Такой странный. У него красная повязка на руке. Он глава клуба? Тогда почему его раньше тут не было? Они говорили о чём-то. Аяно встала у стенки и тихонько подслушивала... — Ты справишься, Мегамо? — Я уверен. — Ну чтож... — Я – глава студ-совета! Я холоден и неприступен! — Заметно.       Глава студ-совета? Эмм... Кажется о нём известно кое-что. Это – Мегамо Сайко. Он Наследник компании Сайко. А так же славится своей красотой. Хах... Не интересно... Скучно. Нудно. — Значит... Тебе тут вообще никто не нравится. — Ну почему? А вон та милашка...       Э? Он увидел? Но как?! — А подслушивать нехорошо! Но тебе прощу. Слушай, Микаге... А кто она? Модельная внешность! — Даже не знаю... Я посмотрю в списке студентов позже! Но про внешность согласен. — Мммм... Я... Меня зовут Аяно... — Как как? — аяно... — Чего притихла? Стыдно или сейчас упадёшь от моей красоты? — Да как ты смеешь?!       Аяно ударила парня по щеке. Тот ехидно улыбнулся. Потом взял её за руку. Вдруг другой рукой схватил за талию и наклонил. — Вот это милашка... — Эй! Мегамо! Отпусти девушку! — Как скучно... Я первый раз в жизни веселюсь, а ты... Может отвести тебя в уютное место, а? — Мегамо!       Аяно не в силах противостоять беспомощно смотрела в глаза бесстыднику. Тот язвительно высунул язычок. Девушка презрительно посмотрела на парня. — Мило...       Президент наклонил голову и поцеловал Аяно в шею. Ужас... Так сразу... Потом он отпустил её и пошёл по коридору вперёд. Его друг побрёл за ним. Мегамо повернул голову и помохал с улыбкой. Аяно пошла в другую сторону. Нет. Она побежала. Она была просто в ярости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.