ID работы: 7837341

Я заполучу тебя!

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 или сумасшедшая физ-ра

Настройки текста
      Почему так сложно?! Тест просто не поддаётся. Все мысли заполняет этот недоразвитый парень... И почему он наш новый президент студ-совета?! Нечестно! Он же просто извращуга! Ещё и посмел меня поцеловать! Таро бы никогда так не обнаглел! ... О! Вспомнила ответ!..

30 минутами ранее...

      Это наш школьный двор. Молодые деревья сакуры... Тропинки из камня... Фонтан в центре... Сенпай сидит и мирно читает книгу. Он так прекрасен, невозмутим... После тяжкой отдышки я взглянула на Таро. Мне сразу стало спокойнее. Он придаёт мне чувство защищённости. Спасибо тебе, сенпай, за это. -- Аяно! Аяно! -- А? Мина? -- Будо-сенсей хочет тебя видеть. -- Масута? Чего ему надо? -- Просто пошли со мной. -- У меня дела. -- Это не важно. Он сказал побыстрее тебя вести. -- Тьфу ты... Иду.       И чего ему надо? Опять будет строить из себя педофила?.. Мне хватило прошлого раза! Идти по длинным коридорам скучно. Смотреть на Таро намного веселее! Сердечко так стучит!..       Дальше. Дальше. Вверх по лестнице. Вправо. Прямо. Дальше. Дверь. Это клуб боевых исскуств. Всё такоое зелёное... Видимо тут побывала Мидори... Или Хаято... Или... -- Эй, Ян-чан! -- О... Масута. "Какой сюрприз." -- Не начинай... Проинформируй учеников, что вместо физики сегодня физ-ра. Будем в воллейбол гонять. -- Ага, круто... Я скажу. Это всё? -- Н-нет... Мина, выйди...       Зачем? Не важно... Я готова ко всему тому, что он может выкинуть. Мне тупо плевать. Всё. -- Ян-чан... Я тут... Ты же ниразу не играла. Тебя научить? -- Я не ребёнок. Я всё знаю. Если ты думаешь, что я новичок, то... -- Ой, да ладно! Ты же не умеешь! -- С чего ты взял? -- Блин, не надо смущаться. Я просто хочу тебя научить. -- Если ты жаждешь быть учителем, то научи Мину. Она не умеет играть. А меня не трогай. Я знаю, что и как. А теперь прости, мне пора.       Вышла... Ну и идиот. Он всегда уверен в себе. Ладно... Пора сказать всем. После математики физ-ра. Давно я не разминалась...

В настоящее время

      Скоро конец урока. Потом физ-ра, потом ланч. Словно прописанный сценарий. Скука... Смертная.

Физ-рааа

      Началась физ-ра. Все переоделись в спортивную форму. Играем в воллейбол. Кстати, команда, в которой буду играть я проигрывает со счётом 12:7 5 мячей упускаем... Это так тупо. -- Хей Ян-чан... -- А? Саки? -- Мы так глупо проигрываем... Обидно как! -- Ага... -- Слушай, ты же ниразу не играла. Будешь пробовать. -- Мммм... Стоит, я думаю. -- Не волнуйся! Научишься.       А на поле наркомания... Ученики визжат, как сумасшедшие. Прыгают. Падают. Ржут. -- СМЕНА КОМАНДЫ №2!!!       Ну всё... Мы выходим на поле. Коко на подаче... Она хороша в воллейболе при своей... Эммм... Проехали. Все кричат и ругаются. А Коко же сосредоточена. Бросок вверх. Рука громко коснулась мяча. Он со всей дури напрямую летит через сетку. Там в дали на другой стороне девчока явно не играла. Она пытается отбить, но... 12:8 -- Красава, Харука-сан! Порвём команду Масуты! -- Да!       Мяч снова наш. Гол. Кокона молодец. Снова наш... 12:11 Коко пускает мяч. Но... Он влетел в стену. 13:11 -- Коко, как так?! -- Спокойно, Саки!       У противника мяч. Гол. Гол. Промах. Мяч наш. Гол. Промах...       28:23 До конца ещё 4 минуты и мы проиграем... 2 минуты... 30:25 Наш мяч. Точнее мой. Я на подаче. Почему все так волнуются? У моих союзников дрожат колени и руки. Мяч взлетел... Я почувствовала энергию, что разбушевалась внутри. Прыжок. Рука бьёт по мячу...

***

      Прыжок. Рука бьёт по мячу... Он летит вниз. Противники расслабились, а мои вздохнули. Но... Мяч едва не коснувшись сетки со свистом летит вниз на поле противника. Гол. Я слишком долго работала над этой тактикой, чтобы ей не получиться... 30:26 Тишина. 10 секунд все понимали, что случилось. После свистка Саки подбежала и чуть не сбила меня с ног. -- Аяно, ты смогла! Что это за бросок?! Так круто! -- Ян-чан! Ты молодец!       Снова наш мяч. Прыжок. Удар. Гол. ... 30:30 Осталось 30 секунд. Переход. Мяч противнику. Подача. Мяч летит кругом. Этот сложно отбить. Саки отбила. Противник тоже. 15 секунд... Мяч летит вниз, я впереди. Вот шанс! 10, 9, 8... -- Аяно!!!       Адреналин переполняет меня. Я прыгаю повыше. 6, 5... 4, 3... Рука коснулась мяча. 2... Скидка. Мяч влетел на поле соперника. Это... Гол. Свисток... 30:31 Я... Успела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.