ID работы: 7837538

Найти тебя:Начало

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том I.Пролог

Настройки текста
      В мире демонов сегодня тихо. Чистое небо, где одиноко возвышается ярко-оранжевый диск, достаёт своими лучами пустые улицы столицы мира демонов, города Ришелье. Если взглянуть на главную улицу Тасибана, где находится дворец короля, то Вы увидите множество домов, что отпугивают своим внешним видом. Каждый из этих обиталищ отличается друг от друга — чьё-то сооружение больше, чьё-то меньше. У кого-то есть собственные усадьбы, у кого-то их вообще нет.       Если вы захотите выйти из города, то вам стоит повернуть назад и идти прямо от центрального фонтана. Придётся пройти «лес смерти» и магазин охотника, к этим местам мы с вами обязательно вернёмся. И только после улицы Грабен вы попадёте в город Грехов. Там тоже обитают демоны, но поверьте, они намного хуже тех, кто живёт в столице. Надеюсь, мы с ними не встретимся.

***

      А в замке правителя тоже было тихо и пусто, лишь хозяин дома и его гость были здесь.       Король демонов и его старый друг, сидели в комнате с единственным источником света - свечой. У этих двоих всё никак не мог завязаться разговор, что было удивительно, ведь им всегда было о чём поговорить, а в этот раз была очень острая тема, но начать её было почему-то нелегко.       — Как поживает твоя дочь? — с необходимым тактом спросил старый друг.       — Ты никогда не интересовался Тианой, — решив не подыгрывать вампиру, отозвался король.       — Все бывает впервые, друг мой.       — Что ты хочешь, Карл? — напрямую спросил его повелитель. Ему было уже невмоготу поддерживать этот бессмысленный диалог, который в итоге приводил к удушающему молчанию.       Оба прекрасно знали, чего хочет Карлхайнц, оба прекрасно знали, к чему идёт этот разговор, и оба притворялись глупцами, будто не понимали о чём думает его собеседник.       — Скажи, Якоб, этот мир чист? — Карл завёл свою излюбленную шарманку. — Мало того, что в этом мире есть такие, как Мы, так вдобавок люди… эти существа… стали настолько грязными и испорченными, что даже говорить о них противно.       — Твои слова пропитаны ненавистью и брезгливостью. Этот мир удивителен, а делить всё на чёрное и белое не разумно, особенно в нашем случае. Разве нет?       — Ты прав, — губы Карла растянулись в приятной улыбке. — Что демоны, оборотни, суккубы — зло для всех. Хотя мы достаточно лет живём мирной жизнью.       Ответа не последовало. Они какое-то время снова сидели в тишине, думая о своём, пока вампир всё-таки не выдал свою безумную идею:       — А представь, если бы сила Первой Крови и сила вампиров была в одном теле, — мечтательно заговорил Карлхайнц.       Якоб посмотрел на своего друга замученным взглядом, давая понять, что эта тема ему совсем не нравится. Но не найдя понимания в собеседнике, ответил:       — Безумно могущественное существо…       — Да, друг мой, — с недобрым блеском в глазах начал Карлхайнц, перебивая хозяина замка, — а если этих существ будет много. И силы их будут равны. Только представь… новая раса! Чистая и невинная, считай, новый Мир! — воскликнул он.       Король демонов устало вздохнул. Эта идея ему не нравится. Он сам не понимал почему, но чувствовалось что-то недоброе в словах его давнего товарища.       — Ты хочешь использовать наших детей для создания новой расы, — сделал вывод мужчина.       — Королю демонов и мысли читать не нужно, он и так безумно проницателен, — отозвался лестью Карл, которую так не любил Якоб.       — Прошу, не стоит этого. — Мужчина перевёл свой взгляд в сторону единственного источника света и, не отрывая взгляд от маленького, но такого яркого языка пламени, сказал: — Есть у меня сомнения, что не смогут они найти общий язык.       — Я воспитал прекрасных мужчин и… наследников. Ты знаешь это, — решил немного соврать вампир, — а твоя дочь, если что, поставит одного из них на место.       Хайнц натянуто улыбнулся, но у короля его шутка не вызвала и улыбки на лице.       — То есть ты хочешь насильно связать наших детей для новой расы. Это безумно. Ты сам должен понимать, к чему всё это может привести. Новая раса — это новое общество, новое королевство, новый монарх. И кто будет правителем? Кто сможет за собой всех повести? Ты же уже думал об этом и наверняка представлял себя в этой роли, да? — Два рубина впились в вампира, пытаясь хоть что-то прочитать в голове этого безумца, но всё тщетно. Карлхайнц не впускал в своё подсознание наследника Первой Крови.       — Я привык решать проблемы по мере их поступления. — Опять наглая ложь. Он привык продумывать всё до мельчайших деталей. Он привык быть доминантном в любой ситуации. И сейчас от слов Якоба решится начало будущей игры. Будет он действовать напрямую или начнёт делать всё за спиной у друга.       — Допустим, я соглашусь, но не собираешься же ты всех семерых знакомить с моей дочерью? Ты уже выбрал кандидата, верно? — Хайнц кивнул. — У меня есть замечательное место, где они смогут стать ближе друг к другу.       Они прекрасно поняли друг друга. Больше не было смысла говорить. Якоб переживал ещё за то, что эта игра выйдет боком для его единственного ребёнка. С другой стороны он прекрасно понимал, что всё сможет контролировать, ведь Тиана с юным вампиром будут на его территории.       Ну, вот мы и посетили замок короля демонов. И поймали очень интересный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.