ID работы: 7837538

Найти тебя:Начало

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
SyFFle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том I. Глава I

Настройки текста
Где-то в лесу, рядом с трассой, расположился дом одной очень влиятельной семьи Японии. Если вы зайдёте на территорию поместья, то будете приятно удивлены количеству роз в саду, фонтанчику, исполненному в готическом стиле, и в целом достаточно роскошной атмосферой Европы восемнадцатого века, которая как не соответствовала, так и не будет соответствовать стране восходящего солнца. Мы можем обойти сам особняк и посмотреть, что же есть на заднем дворе, но сейчас это не так важно. Проходя внутрь дома, вас встретит смерть. Не в прямом смысле. Вы просто почувствуете её присутствие: холодок по всему телу, непонятный страх, отчего бегут мурашки. Но пройдя мало освещённый коридор, который даже роскошная люстра не спасает от темноты, с большими окнами, открывающие вид на прекрасный сад, вы наконец-то войдёте в гостиную. Там сидит девушка. Бедняжка, совсем скоро умрёт: она уже одной ногой в могиле. Но это сейчас не важно. Важно то, что она смотрит. На экране телевизора транслировался какой-то концерт. Двое ведущих вышли на сцену, чтобы объявить следующего исполнителя. — Представляем вашему вниманию, — начала говорить одна из ведущих. — Дуэт, который покорил сердца миллионов, — продолжил за неё довольно-таки старый мужчина. — Коу и Тиана с песней «Наш путь»! — Под звонкие аплодисменты представили дуэт ведущие. В этот момент у девушки загорелись глаза, и на мгновение может показаться, что она живой человек. На экране транслировалось выступление парня и девушки. Они пели и танцевали, какой-то замысловатый вальс, а зрители подпевали им на припеве, что тоже делала наша героиня. Приятное чувство ностальгии растекалось по всему телу. Да, было время, когда она также ходила на концерты любимых исполнителей, ходила гулять с друзьями, занималась любимым делом. Жила… жила счастливо. Но осознание этого приходит только сейчас. Когда каждый день приходится проживать в страхе, думая, что лучшее спасение — смерть. Но сейчас всё хорошо, сейчас её любимые исполнители закончили петь и можно искать пульт, чтобы выключить телевизор и тихо уйти в свою комнату. — Не это ищешь, куколка? — раздаётся голос у неё за спиной. — Что за хрень ты смотришь? — играясь с пультом от телевизора, возмущался Аято. Вампир давно наблюдал за девушкой, так что его оценка была более чем обоснованной, как ему казалось. Девушка не на шутку испугалась. Она, мало того что ответить ничего не смогла, даже взгляд не поднялся на юношу. Вампира до чёртиков забавляла её реакция, поэтому он медленно приближался к ней, представляя девушку загнанным в угол хомячком, что ждёт смертельного броска хищника. Но надоедливые аплодисменты и благодарственная речь какой-то демоницы, Аято прекрасно чувствовал её нечеловеческую ауру через экран плазмы, бесили его. Поэтому Сакамаки нажал первую попавшуюся кнопку. Телевизор переключился на новостной канал. — Сегодня у нас в гостях Тоуго Сакамаки. Опустим все формальности и зададим главный вопрос. Тоуго, говорят, что один из Ваших сыновей будет учиться в Академии Мирай. Это правда? — звонкий голос телеведущей и упоминание отца — вконец испортили настроение демону. — Он будет только мешать, — с улыбкой начал Аято, выключив технику. — Великий Я очень голоден! — Уже прижав девушку к дивану, Орэ-сама оголил клыки и впился в шею бедолаги. Какие же люди сволочи, отдали ни в чём неповинную девушку в лапы монстров, а ради чего? Чтобы прикрыть собственную шкуру? И для этого вы готовы заплатить любую цену? Люди хуже животных. Хотя Аято и не задумывался об этом. Его никогда не волновало, как эти девушки сюда попадают, кем они были и для чего они здесь. Он просто удовлетворял свои мужские и вампирские потребности. Большего и не надо, да и зачем? Сакамаки живёт, просто живёт, не добиваясь и не стремясь к своим заветным мечтам. А были ли они у него? Чего вампир желал, пока его душа не погрязла во тьме, о чём он думал ещё тогда в детстве. Пока ненависть к матери не закрепилась в нём несгибаемым стержнем, а была мимолётной, как жизнь этой беззащитной девушки? — Чёрт, — только и может процедить вампир и кинуть безжизненное бренное тело обратно на диван. Рейджи придёт за ним или Канато, а ему нужно отдохнуть, чтобы больше не рыться в своей голове. Тем более его ненавистный родитель уже спешит повидаться с сыном. А мы с вами вернёмся в Токио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.