ID работы: 7837583

несколько шагов до тебя.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
32
jdotlaw бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
первый учебный день третьего курса чонён в медицинском колледже. с одной стороны девушка была рада этому, а с другой не совсем. грустно ей всё-таки было расставаться с этим местом. ведь ю там и свою любовь встретила. чонён до сих пор помнит как это случилось. она была на первом курсе, ничего не знала о самом учебном заведении, но благодаря той самой, ю смогла освоиться. а ту самую звали им наён. и не важно, что наён уже закончила колледж и уже работала медсестрой в местной больничке. девушки уже давно жили вместе, но об этом никто и ничего не знал.

***

чонён, как в дом, зашла в помещение и направилась к расписанию, чтобы узнать, куда ей сейчас нужно направляться. пока ю разбиралась, к ней неожиданно сзади подошла незнакомка и слегка коснувшись плеча кореянки, поинтересовалась: — простите, но можно мне у вас кое-что спросить? чонён как ошпаренная шарахнулась, увидев перед собой эту незнакомку, кореянка застыла с раскрытым ртом. — так можно мне узнать ответ? — девушка щелкнула пальцами перед лицом чонён и та наконец-то очнулась. — а… да, конечно. что вы хотели узнать? — где и что здесь находится. я первокурсница и толком ничего не знаю и вот…— незнакомке почему-то стало неловко, из-за чего опустила голову и нервно теребила край своей рубашки. — да, без проблем. на это уйдет несколько минут, которые у меня имеются. — правда? большое вам спасибо. — девушка радостно набросилась на чонён с объятиями, что привело ю в растерянность.— ой, извините. от радости у меня бывает такое, — незнакомка отстранилась, чуть покраснев, — ох, я ведь даже и не представилась. я минатозаки сана. прибыла из японии. надеюсь, мы подружимся. — приятно познакомиться. я ю чонён. учусь на третьем курсе. так же надеюсь, что подружимся.— чонён протянула руку в честь знакомства. до саны не сразу дошло, что нужно сделать, но собравшись с мыслями, японка пожала руку чонён и куда же без милой улыбочки, от которой кореянке самой хочется глупо улыбаться. — кхм… я могу начать экскурсию? — да, конечно. — и заранее попрошу обращаться ко мне на 'ты', а то я себя начинаю чувствовать старушкой. — хорошо. тогда мне обращаться к тебе как 'чонён-онни'? — да. ю довольно серьёзно отнеслась к ознакомлению колледжа для саны, что саму японку радовало. не каждому в первый же день удастся познакомиться с таким человеком. — ну, на этом вроде всё. — ю взглянула на экран телефона и немного запаниковала. — ой, скоро лекция начнется, мне бежать нужно. сана, ты знаешь где будет проводиться твоя первая лекция? — да, но… может ты всё-таки успеешь меня проводить, чонён-онни? для кореянки это могло показаться наглостью, но чонён слишком понравилась сана и поэтому она не отказала.

***

начало лекции, а чонён вместо того, чтобы слушать преподавателя, углубилась в свои мысли и воспоминания, которые были связаны с саной. «это так странно… почему я ей не нагрубила? и даже не отказала проводить её до нужной ей аудитории? я даже наён грубила в начале нашего знакомства, хотя она старше меня. может она ведьма?» — рассуждала про себя ю.— "нужно отбросить это всё и начать слушать учителя, иначе плохо потом будет…» — но чонён всё равно продолжала копаться в себе, зная, что, если она не начнёт слушать, то потом будет худо.

***

учебный день закончился. чонён шла домой. на удивление сана пока убралась из головы кореянки, но вот реальная минатозаки никуда не подевается. — чонёёён-онни! подожди меня. сана, словно ребенок, встречающий маму с работы, бежала навстречу к чонён, ю уже готовилась к столкновению, но японка смогла вовремя притормозить. — уф… спасибо, что дождалась, чонён-онни. — да без проблем. — ты далеко отсюда проживаешь? — нет, а ты? — ну, не очень… — минатозаки снова от какой-то неловкости опустила голову и замолчала. — тебя проводить? — а ты можешь? — минатозаки явно была не против. — конечно, мне несложно. — спасибо за заботу, чонён-онни.

***

— мы пришли. чонён оглянулась вокруг и немного помрачнела. — ты уверена, что проживаешь именно здесь? — да., а с чего такие вопросы? — хочу сообщить, что мы соседки. на каком ты этаже проживаешь? — на третьем. — а я на втором, забавно, не так ли? сана лишь пожала плечами.

***

когда девушки собрались прощаться, сана вдруг заговорила: — чонён-онни, с меня угощение. — что? — я не знаю как отблагодарить тебя и другого способа пока не придумала, но, если у тебя есть возражения, то я готова выслушать! — да ладно тебе, сана. мне не составило трудности тебе помочь, к тому же, я думаю, что любой бы человек поступил так же. — не думаю. — ответила японка и подмигнув старшей на прощание, быстрым шагом направилась на нужный этаж. не смотря на то, что рядом с чонён уже никого не было, у кореянки всё равно из головы не выходила эта милая картина с подмигивающей минатозаки. — о боже. — проворчала чонён и ударила себя по лицу, а после направилась к себе в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.