ID работы: 7837583

несколько шагов до тебя.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
32
jdotlaw бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
вернувшись домой, чонён как обычно встретила наён, с объятиями, поцелуями. хотя ю не являлась большой фанаткой подобного, но её любимая была исключением, и может быть, сана скоро тоже станет.

***

младшая, доедая свой ужин, решилась рассказать им про новую знакомую из японии, хотя прекрасно знала, что старшая будет ревновать. — наён, я сегодня познакомилась с одной милой первокурсницей. — и? — её зовут сана. минатозаки сана, прикольно так звучит, да? и да, она родом из японии. — вот как. — равнодушно ответила им, допивая клубничный йогурт. — и она тебе прям так понравилась? ты про неё с таким восторгом рассказываешь. — прекрати, я просто помогла ей освоиться в колледже. она, кстати, живёт этажом выше. — ха, тебе будет куда идти, если мы расстанемся. — что за бред? — закатывая глаза, спросила младшая. — я говорю то, что очевидно. если ты с искрами в глазах говоришь о человеке, которого знаешь всего лишь день, это многое значит. я тебя слишком хорошо знаю. — сегодня ласк от меня можешь не ждать. — с капелькой злости сказала ю и, доев свой ужин, встала с места и помыла за собой посуду. — спокойной ночи, я сегодня сплю на диване. наен раздражённо вздохнула и ответила: — обязательно нужно обижаться. — обязательно нужно портить вечер! им уже конечно пожалела, что устроила это всё, но что поделать с тем фактом, что чонён так понравилась эта сана. девушка, смотря в кружку, в которой недавно был тот клубничный йогурт, сделала для себя вывод: — надо проследить за ними завтра.

***

утро. чонён уже проснулась, умылась, привела себя в более человеческий вид и готовила на кухне завтрак. наён всё ещё спала, а ю думала, стоит ли разбудить своё счастье? в том смысле, она вроде как обижена, а если покажет слабинку, то им может этим воспользоваться и с утра ещё и в постель затащить. в их отношениях уже так случалось, из-за чего ю частенько опаздывала на лекции. понимая, что у девушки нет иного выхода, она направляется в спальню и будет наён: — просыпайся, соня. завтрак уже стынет. — ммм... ещё чуть-чуть... — полусонно ответила старшая. чонён явно не собирается терпеть это и поэтому хватает старшую за руку и сваливает ту на пол: — утро доброе, блять. — с злорадной улыбкой проговорила ю. наён, потирая ушибленное место, бросает озлобленный взгляд на младшую и чонён понимает, что лучше стоит смотаться именно сейчас. — ой, я пойду, яичница кажется горит. — стоять, ю чонён!! а младшая уже на кухне и старается за несколько секунд устроить 'атмосферу утреннего завтрака'. — прошу~ им недоверчиво взглянула на всё, а после и на саму чонён: — вчера вроде бы кто-то обижался. — забудем, я всё равно знаю, что ты будешь стоять на своём. старшая цокнула, но от завтрака отказываться не стала. так и прошло совместное утро чонён и наён.

***

когда пришло время ухода чонён на учёбу, наён попросила её подождать. младшая немного удивилась. наён ведь всегда уходила чуть позже. — ну, можем идти? — наён, а можно узнать, почему ты это вдруг со мной в одно время выходишь? — а, так ведь мне сегодня пораньше нужно. девочки сказали, что начало рабочего дня начнётся с какого-то важного собрания. — стараясь врать более правдиво, говорила наён. — хорошо. тогда пошли. девушки вместе вышли и первое, что увидела именно чонён это была сана. видимо первокурсница была рада началу дня. — привет, онни. — будто игнорируя присутствие наён, радостно поприветствовала минатозаки свою подругу. — привет, сана. ю слышит недовольное откашливание старшей и понимает, что та снова ревнует. — сана, познакомься, это наён. моя лучшая подруга. — для тебя я им наён. — с некой грубостью сказала старшая японке. — приятно познакомиться, я минатозаки сана. а можно узнать кое-что? чонён кивает в знак одобрения. — наён учится или работает уже где-то? — немного неожиданно, что ты этим интересуешься, но я уже работаю в местной больнице. — да, она как раз училась там же, где и мы. — о, это здорово. — минатозаки, как маленький ребёнок радовалась даже такой ерунде. — а вам, студентам, не пора? а то у вас скоро лекции начнутся. чонён удивилась такой резкой смене своей девушки. в том смысле, что наён сейчас не пытается нагрубить сане или намекнуть на то, чтобы она перестала общаться с ю, а пытается сделать как-то лучше. (?) чонён, не стесняясь, поцеловала Им в щёчку и попрощалась. конечно они могли бы пойти втроём, но, к сожалению, учебное заведение и работа наён находились по разные стороны.

***

когда подруги прибыли в колледж, первым же делом направились к расписанию. пока чонён искала нужную строчку, сана поинтересовалась: — между тобой и наён есть что-то? ю, будто испугавшись, вздрогнула, но ответила совершенно спокойно: — нет, мы достаточно долго время знакомы. — хах, настолько близки, что даже в одной квартире проживаете? — кхм... сана, прости, но это не твоё дело. — ладно, ладно. как скажешь. увидимся на следующей перемене, онни. — сказала минатозаки, стараясь скрыть обиду. японка правда надеялась, что ю признается. когда младшая оставила чонён одну, ю почувствовала себя виноватой, хотя ничего плохого и не сделала. — что ты творишь со мной, минатозаки сана? — шепча самой себе, спросила кореянка, а после направилась в нужную аудиторию.

***

вскоре учебный день закончился. чонён после того расставания с саной больше не виделась с японкой, что немного заставляло грустить кореянку. выйдя из учебного здания, ю решила немного подождать. вдруг сана, как вчера, объявится, но проходит около десяти минут, а минатозаки всё не видно. понимая, что дальше стоять здесь смысла нет, чонён направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.