ID работы: 7837583

несколько шагов до тебя.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
32
jdotlaw бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
спустя некоторое время между наён и чонён всё нормализовалось, но старшая всё равно внутри себя понимала, что теперь их отношения не будут такими прекрасными. да, измены не произошло и, наверное, не произойдёт. чонён без причины никогда не нагрубит, но даже не смотря на это их отношения ухудшились. раньше, во время ужина, чонён всегда рассказывала что-то, а после ужина могла одним поцелуем в губы до безумия возбудить наён и потом этот поцелуй перерастал во что-то большее, но сейчас всё не так. чонён уже перестала так целовать, чонён перестала что-то рассказывать, а если и рассказывала, то только про сану, как та весь день рассказывала нелепые истории из детства и мило смеялась или про то, как два преподавателя поругались между собой. наён почти не ревновала когда слышала имя той японки с первого курса. по крайней мере старшая старалась не ревновать.

***

утро. у чонён выходной, а наён нужно было рано вставать, чтобы отправиться на работу и не пропустить своё дневное дежурство в отделении. им прежде чем встать с кровати, долго смотрела на свою спящую любовь. проводила своей тёплой рукой по лицу младшей, не боясь, что та проснётся и будет ворчать, мол 'какого хуя? у меня сегодня выходной'. — чонён, неужели вся любовь ко мне у тебя иссякла? — спрашивала им, хотя и знала, что сейчас ей не ответят.

***

собравшись, наён открывает входную дверь и видит перед собой сану, которая, немного волновавшись, держала какой-то конверт у себя в руке, а рядом с самой девушкой стоял чемодан. наён с презрением посмотрела на японку и после, с ноткой грубости в голосе, поинтересовалась: — ты что-то хотела? разве у тебя не выходной сегодня, так же, как и у чонён? — кхм... и тебе доброе утро, — сана протягивает тот самый конверт и продолжает, — передай это пожалуйста чонён-онни. — что это? — что-то вроде прощальной записки. заранее спасибо. — минатозаки делает поклон и, не забыв про чемодан, уходит. — прощальной?..- повторила самой себе им, после чего горит желанием открыть это письмо и узнать его содержание, но девушка вдруг решается на нечто иное. — приду домой и отдам письмо чонён. хочу увидеть её выражение лица, когда будет читать. наён кладёт письмо в сумочку и, понимая, что начинает опаздывать, спешит на работу. не хватало ей ещё того, чтобы репутация на работе пошатнулась.

***

минатозаки дожидаясь своего самолёта, прокручивает в голове моменты проведённые с чонён и даже те, когда старшая делала замечания, но после как-то одобрено улыбалась и гладила по голове. да, сана возвращается в японию ненадолго, но девушка так боялась того, что чон уже забудет про неё или же отдалиться и уже та самая ю чонён исчезнет. — всё будет хорошо. — шепчет себе японка и, услышав, что её самолёт уже принимает пассажиров, встаёт и направляется к нужному месту.

***

вечер. на улице прохладно, поэтому чонён сидит сейчас в своём самом тёплом худи и что-то смотрит по ноутбуку. ю немного нервничала, ведь её подруги первокурсницы со вчерашнего вечера не было в сети, хотя ю уже много чего написала сане. кореянка даже решилась пригласить младшую на чашечку кофе, но минатозаки все равно не появлялась. слышится как кто-то усердно старается открыть дверь ключами и после нескольких попыток дверь всё-таки открывается. слышится шорох в прихожей и ворчание. чонён сразу поняла, что это наён прибыла с работы. ю так не хотелось отрываться от ноутбука, но встретить старшую нужно было. — наён~а, ты продукты купила? — направляясь в прихожую, спрашивает ю. — купила, куда я денусь? скучала? — старшая приближается к младшей и обнимает ту за талию. — конечно скучала. как на работе дела? — всё хорошо. тут, кстати, тебе кое-что передали. — отстранившись, проговорила им. чонён заинтересовано смотрит на то, как старшая из сумочки достаёт какой-то конверт и вручает его ю. — от саны, если что. чонён как можно быстрее открывает конверт и начинает про себя читать письмо. выражение лица девушки в начале не менялось, но через какое-то мгновенье чон помрачнела. — в японию значит... — вслух проговорила ю. наён, не зная как разрядить обстановку, интересуется: — а зачем ей? — у неё мама заболела, а отец один не справится, ибо весь день на работе торчит. — вот как. чонён, не переживай, все будет хорошо. пошли лучше вместе ужин приготовим, м? — хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.