несколько шагов до тебя.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
32
jdotlaw бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
время шло. один день заменял другой. чонён и сана всё так же общались, наён на удивление больше не устраивала 'вспышек ревности' и чонён это радовало. единственное, что смущало ю - это поведение саны. нет, минатозаки, в принципе, продолжала оставаться всё той же милой и позитивной девочкой. просто японка больше не спрашивала чонён ни о чём, но были вопросы-исключения: "онни, ты знаешь как это решить?", "онни, а вон та девушка. да, она. ты её знаешь?" и тому подобное. ю хотелось бы, чтобы младшая расспросила чонён о ней самой: о её музыкальных вкусах, о детстве, но сана, видимо, в тот раз восприняла слишком серьёзно то, что сказала чонён. — сана, ты не держишь на меня обиду? — будто опасаясь чего-то, спросила чонён. — что? нет. с чего такие выводы? — ну, после того, как я тебе сказала, что тебя не касается моя личная жизнь, ты ничего про меня не спрашиваешь. — ха-ха, онни, ты странная. в том смысле, что ты переживаешь из-за этого. — ну скажи, я права или нет? — ну, от части. я подумала, что ты не захочешь как-то раскрывать себя, думала, что тебе время нужно или что-то в этом роде. — для чего мне время нужно было бы? — например, для того, чтобы доверять мне. — уф, сана, я из-за тебя устала за несколько минут, но скажу вот что, — ю остановилась и развернула сану к себе, положив руки на плечи японки, — я тогда имела ввиду только то, что тебя не касается что у меня с наён, а остальное ты можешь смело спрашивать, — пауза, — хотя знаешь, прошло несколько недель с того момента и я уже могу рассказать тебе всё связанное с наён. — правда? — сана от удивления приподняла брови и посмотрела на чонён. — да. ю убрала руки с плеч младшей и взяв минатозаки за руку, повела в сторону дома. по дороге чонён как раз всё рассказала. как она познакомилась с наён, как они друг другу признавались в своих чувствах, про первое свидание и про много подобное. — и сколько вы вместе? — получается, что почти три года. — а я, если честно, никогда в долгие отношения не верила. — почему же? я думала, что ты считала обратное. — просто всему рано или поздно конец придёт, вот поэтому так и считаю. чонён на это ничего не ответила, поскольку эти слова японки заставили кореянку задуматься. "и откуда ты правда такая взялась?" — думала ю, когда они уже прибыли к нужному дому. девушки входят в здание и прощаются. — до завтра, онни. — погоди, — чонён с серьёзным лицом приближается впритык к сане и целует младшую в щёчку и после отстраняется, — вот теперь до завтра. минатозаки в ступоре и снова краснеет, а ю невольно залипает на эту милашку. хлопок двери заставляет обеих 'придти в себя'. чонён поворачивается и понимает, что это была дверь её квартиры и что всё это милое событие увидела наён. — кхм... онни, наён всё видела. — но как мы её не заметили? японка пожала плечами и опустила голову вниз. — так, сана, только не смей переживать по этому поводу. и ты, и я, понимаем, что подругам целовать друг дурга в щёчку можно. — надеюсь, что наён это понимает. ну, я пойду, - сана быстрым шагом поднимается по лестнице, а чонён поджимая губы, направляется к себе в квартиру. — наён~а, почему не встречаешь? — разуваясь, прокричала ю. им приходит в прихожку и молчит. — наён, если ты своим видом хочешь показать то, что недовольна, я отвечу, что подругам целовать друг друга в щёчку не запрещено. — интересно, если бы я не вышла, ты решила бы её засосать? ю устало закатывает глаза и отвечает: — не говори глупостей, я тебе не изменяю и не собираюсь. — да? уверена? ты смотрела на неё, как лисица на свою добычу. — пф, странное сравнение. им, стараясь не истерить, уходит куда-то в спальню, а чонён, понимая, что лучше старшую сейчас не трогать, направилась на кухню ужинать. — придётся спать сегодня на диване, - сделала для себя вывод ю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.