ID работы: 7837595

Последний день моей весны

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть XVI: Сжечь!

Настройки текста
      Дверь, ведущая на переднее сидение черной машины, с грохотом захлопнулась. — Ты тоже не хочешь, чтобы Люси уезжала? — По щелчку вставленного в замок ремня безопасности Зереф повернулся к Мавис, которая как-то странно смотрела в одну и ту же точку. — Когда произошла трагедия с Лисанной, мы только начали общаться. И я видела… Каким стал твой младший брат, как он изменился, а с появлением Люси в его жизни, все начало постепенно возвращаться на круги своя. Я была счастлива, ведь ты и Нацу — моя семья! История повторяется… — Знаешь, на днях я позвонил отцу и все ему рассказал… Он так обрадовался, что захотел лично познакомиться с Люси. — Зереф завел машину, смотря по сторонам. — Он приедет через две недели… — Машина тронулась, оставляя после себя небольшое облако пыли.

***

— Мы ездили в Пусан на обследование. Была вероятность, что у Оливера рак крови — лейкемия. Я и Юкино знали, что ты ни за что не продашь квартиру, поэтому сделали все в тайне. Прости нас! — Стинг и Юкино упали на колени, жалобно морща лицами и потирая ладони. — Вы думаете, что я не пожертвовала бы четырьмя стенками и потолком ради своего племянника? — Хартфилия надула щеки, покачивая в руках Оливера. — Знаете, что мне пришлось пережить? — Резкий и болючий толчок в груди заставил Люси пошатнуться. Врач рекомендовал не нервничать, да и ссоры ни к чему не приведут. Лучше прожить эту прекрасную весну мирно и спокойно. — Ничего страшного, главное, что с Оливером все хорошо! — Прости, сестренка, я тебя не достоин! — Люси передала малыша его маме и принялась успокаивать брата, давясь слезами вместе с ним. И снова эта гадость подступила к горлу, но Люси попыталась ее проглотить, она не при каких обстоятельствах не хотела, чтобы Стинг увидел, насколько она «Расцвела». Только Хартфилия убедилась, что самое худшее уже позади, как резко правое плечо белой рубашки Стинга перекрасилось в темно-алый цвет. Эвклиф замер, а Юкино привизгнула, резко бросаясь к блондинке. — Люси! — Тише-тише, ребенка же разбудите! — Кареглазая мило улыбнулась. Стинг с ужасом осмотрел свою сестру: большие блестящие глаза впали, вокруг них образовались фиолетовые мешки, щеки потеряли свой, когда-то еле-еле уловимый, румянец, а кожа стала бледнее некуда, да и девушка заметно похудела. Если бы он не бросил свою сестренку одну… Этого бы не случилось?

***

      Нацу просидел всю ночь в бывшей комнате Люси, не отвечая на бесконечные звонки Зерефа. Он просто хотел провалиться под землю, уехать подальше от людей, скрыться или улететь.        " — Не бойся, Лисанна, когда будет нужно, я сожгу всех наших врагов! — По белому бордюру, который отделяет тропинку и палисадник, друг за другом медленно вышагивали шестилетняя Лисанна Штраус и семилетний Нацу Драгнил. — Ты что такое говоришь? Представь, какого будет родным, когда они узнают о смерти своих любимых людей! Ты же не хочешь, чтобы тебя считали плохим человеком? Тогда нечего думать о подобном, ясно? Нужно быть добрым по отношению ко всем! "       Перед глазами Нацу промелькнул тот самый дождливый день, когда Люси потащила его гулять. В этот момент, как-будто по всей квартире раздался ее звонкий смех, заставляющий сердце больно сжиматься. — Дурак! — Нацу схватился за голову, выдирая несколько розовых волос. Он схватил свой телефон и выбежал из квартиры.

***

— Если хочешь, мы можем завтра сходить в парк и прогуляться по магазинам. — Стинг тихо прикрыл дверь новой комнаты Люси. Кроме кровати и шкафа в помещении ничего не было, ведь Юкино решила, что Люси бы захотела сама обустроить свою комнату, Стинг ее поддержал.       Люси зарылась в мягком одеяле и закрыла глаза. По гулкой комнате послышались тихие всхлипы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.