ID работы: 7837606

Коварный план или научи меня

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало положено

Настройки текста
POV Мира — Люси! Хочешь молочный коктейль? — Ммм?.. — отлично, она обратила на меня внимание. — Конечно, — улыбнувшись Люси подошла и села напротив меня. Она немного отпила и положила лицо на барную стойку. — Что-то случилось? — к этому стоило привыкнуть бы, что почти каждый раз Люси так делает. — Опять нечем платить за квартиру, а Нацу не хочет идти на задание. — Почему бы тебе с другими не сходить? Грей, Венди, Эрза… — я заметила, что она почти не пьет, а если буду заставлять, Люси что-то может заподозрить. — Они же тоже твои друзья. — С Эрзой пойду — она все разнесет, и вся награда уйдет на восстановление города; с Греем… — она поежилась. Ну же, Люси, выпей этот коктейль уже. — Иногда от этих его выходок мне не по себе. А с Венди… — Люси замялась. Кажется, все аргументы у нее закончились. — Хорошо, я тебе поняла, — легкая улыбочка. — Что-то ты бледная в последнее время… — она подскочила и приложила руки к лицу. Кажется, я нашла лазеечку. Конечно, наша Люси с особым трепетом относится к своей внешности. — Что, так заметно?! — она снова опустилась на стойку. — Этот Нацу… — ага! Попалась! — С Хэппи. Они спать не дают. Вечно днем ошиваются в квартире, а ночью так вообще спят в моей же кровати, — глаза сами закатились, а вздох непроизвольно вырвался. — Мира, с тобой все в порядке? — черт, заметила. — Ага! Слушай, я вычитала в журнале, что молоко содержит витамин, который хорошо влияет на кожу. К тому же, если пить теплое молоко перед сном, то не будет бессонницы, — надеюсь, в это она поверит. — Если захочешь, могу давать тебе немного молока. Перед сном будешь просто разогревать его и добавлять ложку меда. — Серьезно? И тебе не будет трудно? — похоже, она не на шутку воодушевилась. Теперь и придумывать не надо, куда и как ей каждый раз подливать это зелье. The end POV Мира За минуту заклинательница осушила весь бокал с коктейлем и прошла к доске с заданиями. Мираджейн внимательно следила за каждым движением девушки, не отводя взгляда и даже не мигая. Видимо, блондинке ничего не пришлось по вкусу и она пошла к столу, где сидели ее друзья. Мира надеялась на мгновенное действие зелья, но ничего не происходило. Люси вела себя ровно также, как и всегда.

***

Весь день в Магнолии было солнце и изнуряющая жара. На улицах практически никого не было. Все жители прятались либо у себя дома, либо с семьей проводили время вблизи прохладной воды. Ближе к вечеру, когда солнце заходило за горизонт, жара понемногу отступала. Люди повылазили наружу. Город оживился. Небо заволакивало тучами, стал ощущаться прохладный ветер, и с неба начинали капать мелкие капли воды. Ночью же дождь совсем разошелся. Крупные капли ударялись о землю, создавая огромные лужи, которые наврятли исчезнут к утру, и стучали в окна домов. В двухэтажном доме с красными стенами и коричневой крышей, что находился напротив водного канала Магнолии горел свет. В окне можно было увидеть, как ходила блондинка с бокалом молока в одной руке. Вот уже прошла неделя, как Штраус старшая дает Люси молоко. Вот только через день, что навевало странные мысли. Почему не каждый день? Почему именно через день? Да и привкус был слаще обычного молока. Но Хартфилия не придавала этому особого значения. Тем более, что спать она стала действительно лучше. Только вот непонятно, с чем это связано: то ли из-за Нацу, который давно не появлялся в ее квартире, то ли из-за молока Миры. Цвет кожи пришел в порядок, бледность исчезла уже после выпитого коктейля. На что блондинка не могла нарадоваться. Задания и гильдия само собой, но выглядеть хорошо было очень важно для нее. Кружка теплого молока была выпита, а сама Люси уже чувствовала сонливость. Пора и в кровать ложиться, тем более завтра рано вставать. Нацу все-таки соизволил выбрать задание, и завтра с утра они отправляются в город Люпинус. Девушка плюхнулась в мягкую кровать и накрылась одеялом по самую макушку. Глаза слипались, а голова казалась неестественно тяжелой. В голове мелькали мысли и том, как ей придется терпеть несколько часовое нытье Нацу, хотя за все время, проведенное вместе с убийцей драконов и его кошаком, можно было бы и привыкнуть. Но все же. Мысли все чаще начали обрываться, и Люси провалилась в царство Морфея. Через несколько часов некто залез к Люси в квартиру через окно. Скинув черный жилет, он практически падает в кровать заклинательницы. Рядом с ним, сдвинув с подушки голову блондинки, ложится Хэппи. Да, завтра они получат от Люси и скорее всего Люсин пендаль, но у нее такая удобная кровать да и накормит завтраком перед заданием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.