ID работы: 7837609

Спроси Персонажей

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
27.01.2019 Ах… Новый день — новое начало. Сейчас я сижу и завтракаю, попутно запивая своим любимым какао. И тут мне приходит в голову идея. Поскольку я — один из больших фанатов Haos Lite, то… а почему бы самому не сделать собственную версию так называемого шоу под названием «Спроси Персонажей». Закончив со своим завтраком и собрав нужные мне вещи, открыл портал в одну из Вселенных ФНаФ. Тем временем… Пиццерия Фредди Фазбера Аниматроники занимаются каждый своим делом. Кто-то просто беседу ведёт, кто-то ловит Охранников: Майка, Джереми и Фритца. Скотт, как обычно, находится в своём офисе, создавая новую игру FNaF(Неужели Ultimate Custom Night нам было мало? — примечание Автора). Тут в Пиццерию захожу я с криком: — СМИРНО!!! Все тут же встали в ряд. Словно на войне. Я начал смеяться. Хотя нет. Вру. Я начал ржать, как конь. В итоге получил злобные взгляды всех присутствующих. Даже всеми нами любимого разработчика. — Слендер, ты с какого дуба рухнул?! — спросил меня Фазбер. — У нас чуть приступ не случился! — Спокойно, Фредди. — сказал я — Старому другу и пошутить нельзя, что-ли? — Глупая шутка у тебя вышла, Слендер. — сказала мне Бэйби. — Ладно, проехали. — сказал я и ушёл в специальную комнату, чтобы переодеться. Спустя несколько минут. Я рассказал всем свою идею создать собственный Аск. Эта идея понравилась всем. — Да, я рад, что вам идея понравилась, но… Нам нужны ещё персонажи. — сказал я. — А что, тебе нас мало? — спросил Молтен Фредди. — Да, мне вас мало. Так что… — «щёлк пальцев» Неожиданно открылся портал, из которого начали падать Кэнди и остальные Аниматроники из нашей всеми любимой Five Nights at Candy's. — Серьёзно?! Ты решил добавить ИХ в игру?! — спросил меня Той Фредди. — Если нам, Тоям и Олдам, не изменяет память, то после закрытия нашей Пиццерии появилась эта никому не нужная Пиццерия-Конкурент. — Говори за себя, жирный медведь. — ответил ему Кэнди, глава Пиццерии под названием «Candy's Burgers & Fries». Итог: Той Фредди и Кэнди вышли «поговорить». — Ну и кого ты ещё хочешь пригласить? — спросила меня Скрэп Бейби. — «щёлк пальцев» После этого открылась ещё пара порталов, откуда посыпались персонажи из следующих игр: Five & Six Nights at Pinkie, Five Nights at Sonic, Five Nights at Sonic Reimagined и Five Nights at PowerPuff Girls. — Ты издеваешься?! — спросила меня Марионетка. — Не-а. — ответил я, после чего последовал ещё один щелчок пальцев. Открылся портал. После чего меня так называемая «пара» человек чуть не расплющила. Слава Богу телепортироваться в сторону успел. При этом подложил пару подушек. Этой самой «парой» человек оказались: Джейк, Дима Тарабаев, ХоррорСансТВ, СмеРТниК, Фрутти Фрукт, Инки (Ink Sans 5345) и Яна (yppifanf). Увидев СмеРТниКа, все сбежали кто-куда. Ведь СмеРТниК — тот ещё любитель устроить «Хорошее Время». Увидев меня он тут же накинулся на меня. — Какого черта, Миха?! У меня своих дел по горло, а тут ты «приглашаешь» меня. Мы начали «беседовать». За этой «сценой» следили все, даже наши друзья по разуму. Спустя некоторое время. После того, как мы успокоились, я рассказал про свою идею. И она СмеРТниКу и остальным моим друзьям понравилась. Я уже собирался начать, как СмеРТниК влез в кадр и начал за меня: — Добро пожаловать на шоу «Спроси Персонажей», дорогие читатели! Пишите в комментариях, что хотите увидеть, а мы будет отвечать. Всем покедова! — «убежал». — «Приготовил свой ДИгл» ЭТО МОЁ ШОУ!!! А ЗНАЧИТ Я — ВЕДУЩИЙ!!! — «начал бежать за СмеРТниКом, попутно пытаясь попасть в голову» Технические неполадки… Мы скоро вернёмся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.