ID работы: 7837609

Спроси Персонажей

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
29.01.2019 Пиццерия Фредди Фазбера… Аниматроники, как обычно, занимаются своими делами. Хотя… Если не считать того, что Той Фредди и Кэнди всё ещё отгрызаются друг на друга. Джейк и я решили сыграть в Battlefield. Инки играет на телефоне в Granny на сложности Кошмар (Nightmare). Хоррор и Фрукт играют в Дурака. А Яна… Яна решила сыграть в плойку СмеРТниКа, несмотря на то, что тот куда-то свалил (СмеРТниК — Я вообще-то выложить новую главу по Исправлению Старых Ошибок 2 решил. Вот и ушёл. А ПЛОЙКУ КТО РПЗРЕШАЛ ТРОГАТЬ?!). Что до охранников… Майка Спрингтрап и СкрэпТрап пытались запихнуть в пружинный костюм. Мангл пристаёт к Джереми со словами Аля «Дорогой», «Любимый» и так далее. Что до Фритца, то он решил поговорить о чём-то личном со Скоттом. Олд Кэнди и Синди куда-то свалили (P.S Кэнди и Синди — главные звёзды в своей Пиццерии. А так же они — брат и сестра — Примечание Автора). Про Кошмарные версии Рэта, Кэта и Винни (Vinnie)… Я их не видел нигде… Может в очередной раз ту бедную девочку пошли мучить? (Вспомнился Бугимен — Примечание Автора). Тут кто-то кидает в мою сторону камень с бумажкой с вопросами. Прочитав то, что там написано, я крикнул: — ВРЕМЯ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ!!! Все начали собираться в главном зале (где сцена, Музыкальная шкатулка и даже Пиратская Бухта, где живут Мангл и Фокси (FNaF 1) — Примечание Автора), готовясь при этом к худшему. — Итак… Первые вопросы от Хоррора. — сказал я. Все аниматроники навострили уши. А Хоррор улыбнулся во все тридцать два (Гы… Я уже успел СмеРТниКа своими покерфейсами и другой всякой фигнёй заразить))). — Скелетонский привет. *Стал снова скелетом* Вот теперь я могу снова есть, что захочу. В вообщем. Идея очень прикольная. — Спасибо за такие слова, Хоррор. — сказал ему я. — Да ничего, Бро. Я тот ещё псих. — сказал Хоррор, продолжая улыбаться, чем пугал многих присутствующих. — Ладно, первый вопрос для Соника из FNaS Reimagined. — сказал я. Но вот прроблема — из Reimagined присутствуют Соник изпераой и второй (Олд) части. В вообщем я решил сразу начать, ятобыкота за хвост не тянуть: — Соник (Из Reimagined). Тебе всё ещё нравится чили-доги? (Наверное все Соники крикнут «ДА!!!») Услышав слово «чили-доги» (Чили-Собачки))) — Примечание СмеРТниКа), все Соник, кроме Лефти, Райти и Золотых крикнули «ДА». — Следующий вопрос. — сказал я и всё приготовились. — Фокси. (Основной). Ты бы хотел, чтобы Соник (Так же обычный, всё равно его там нет), дал тебе детей? — ЧТО?! — спросили все хором. — НИКАКОГО СЛЭША В МОЁМ ФАНФИКЕ!!! — выкрикнул я. Спустя некоторое время. Мы вернулись… Надеюсь Хоррор усвоил урок… Тем более я попал ему их ДИгла прямо в глаз. — Продолжаем… — продолжил я. — Фредди Фазбер, ты делаешь своим микрофоном АСМР? — А что такое АСМР? — спросил Фредди из FNaF 1. Итог: Хоррор забрал Фредди с собой, чтобы рассказать тому про АСМР. — Теперь вопрос Кошмарному Фредди. — сказал я. Увидев данный вопрос, я показал его Кошмарному Фредди. Даже другие Кошмары смогли развидеть этот вопрос. Тут вернулись Хоррор с Фредди Фазбером. Итог: Кошмары гоняются за Хоррором, дабы устроить ему «Хорошее Время». Технические неполадки… Скоро вернёмся… Мы вернулись… А значит продолжаем задавать вопросы. — Следующий вопрос для СмеРТниКа, которого, к сожалению, сегодня нет. — сказал я. Итог: Я вопрос Хоррора отослал СмеРТниКу. Спустя пять секунд открывается портал, из которого выходит ЗЛОЙ СмеРТниК с Косой Правосудия в руках. А пока Хоррор и СмеРТниК «веселятся», мы идём дальше. — Марионетка. Тебе бы хотелось надеть Супер Корону? — Зачем? Я и без короны, как всем известно, являюсь девушкой, хоть многие и спорят, говоря, что я — мальчик. К тому же мой голос после смерти охранника в Ultimate Custom Night подтверждает, что я — девушка. — Наклз (Первый охранник из первой части игры по Пяти Ночей с Соником) Тебе нравится новая кличка Накакалз? (Ух как у него бомбить будет) Каков итог? Наклз из FNaSonic 1 начал разрушать всё, что только попадалось на глаза. Пришлось снотворный дротик на нём. — Джереми. Тебе нравится, то что за тобой всё время охотятся аниматроники? Тебе бы хотелось на них охотится? Все посмотрели на Фитцджеральда, охранника из второй части FNaF. — Было бы действительно неплохо, если бы я охотился на Аниматроников, а не они на меня. Уверен, что у Фритца и Майка тосно такие же мысли. Майк (сумевший отбиться с трудом от Аниматроников из FNaF 1 и 4) и Фритц Смит дали знак «палец вверх» или, как мы эти знаки называем — лайк (Youtube меня заразил — Примечание Автора). — Скотт. Ты реально новую игру делаешь? Все посмотрели на создателя FNaF. — Не совсем. Я пока что занят фильмом FNaF, FNaF для игровых приставок и FNaF в VR-стиле. Демка FNaF 1 в Виртуальной Реальности уже готова. Насчёт фильма. Он будет сделан на основе FNaF 1(в разработке), FNaF 2(появится после того, как сделают первый фильм), и FNaF 3(появится после того, как покончат с фильмом на базе FNaF 2). Насчёт игры. Многие слышали про FNaF 8 Безумие? Советую вам на YouTube найти канал FNaF Play. А там найдёте и данную игру. Данная часть создана фанатами, а не мной. — Бонни (Старый) ты бы поцеловал бы Той Бонни? Все злобно посмотрели на Хоррора. — «приготовил дробаш» ЧТО Я ТОЛЬКО НЕДАВНО ГОВОРИЛ ПО ПОВОДУ СЛЭША?! Бонни (Олд) всё решил сказать честно. — Во-первых — будь у меня восстановлены лицо и рука. А во-вторых — Той Бонни — мальчик. Так что нет. Я немного подумал и… — «щёлк пальцев» Появилась перед нами женская версия Той Бонни — Бон-Бон (странно, но ручная кукла Фантайм Фредди тоже зовётся Бон-Бон. Совпадение? Не думаю. — Примечание Автора) Олд Бонни покраснел. Я щёлкнул пальцами и его рука с лицом вернулись. Олд Бонни поцеловал её. Бон-Бон не поняла ничего поначалу, но в итоге ответила на поцелуй. Все сделали выражение лица — «Оу, как мило». — И наконец причина СмеРТниКа, из-за которой онне пришёл. — сказал я. — Попахивает воровством моих фраз… — Допустим. И что ты мне за это сделаешь? Головы лишить решишь? Или Бензином обольёшь? — сказал я. — Короче я сваливаю, ибо Я — Хранитель, а не любитель публику развлекать. — Ну и катись отсюда. А мы на этом заканчиваем. Всем пока! — «камера выключается».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.