ID работы: 7837609

Спроси Персонажей

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
1.02.2019 Пиццерия Фредди Фазбера… Итак… Вот и наступил Февраль месяц. Но даже в это время все аниматроники сидят в пиццерии Фредди Фазбера. Инки буквально «сражается» с Бабулей на сложности Nightmare. Я же, в отличие от Инки, пытаюсь одолеть этого гада по имени Балди. Хоррор и Фрукт… Я не знаю, куда эти двое свалили. Наверное снова поиздеваться над Аниматрониками. Дело в том, что они вчера «подшутили» над бедным Той Фредди. Оставили неизвестный подарок на столе. Той Фредди к нему подошёл. Открыл. А оттуда ему в лицо прилетает пирог. Он так расверепел, что, наверное пол-пиццерии не расхреначил. Джейк решил сыграть в ПЛОЙКУ СмеРТниКа. Кстати о нём. Что-то давно новостей от него нет. Зато он прислал свои вопросы для наших друзей. Поэтому я, как истинный любитель заставить обратить внимание, крикнул: — ВОПРОСЫ ПРИБЫЛИ!!! В главном зале… Все собрались в главном зале. Я было собрался называть вопросы СмеРТниКа, но тут: — «Небольшая вспышка — и рядом со всеми нами появляется СмеРТниК собственной персоны» — Я сам буду говорить, Слендер, спасибо. — «Вот блин… Весь Кайф обломал…» — подумал я про себя — Что ж… Нужны вопросы?.. ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! — Не ори! Мы не глухие! — ругнулся Фантайм Фредди на нашего недо-Хранителя, получив злобный взгляд от того. — Ладно-ладно, молчу. — обиделся Фантайм Фредди. — «Достал Косу свою и присел на диван» — Первый вопрос для Фредди: Ты тут как? Небось мучают… — Вовсе нет. Это ТЫ любишь нас помучить. А поскольку данное шоу имеет возможность задавать ТОЛЬКО вопросы, то всё норм. — ответил Фредди Фазбер. — «Хи-хи-хи. Тебя обыграли, братан». — сказал про себя СмеРТниКу. — Майк/ФЧ/ТГ/Джереми/Фриц/Спарки (?): Прочитайте фанфик по этой ссылке.https://ficbook.net/readfic/2715312 — Эм… Поправка: Ты где-нибудь этого Спарки видишь? — спросил Серого Джейк. — Я лично нет. — Мы его не видим потому, что его НЕ существует. — сказал Хоррор Джейку. — Ты прав. — сказала Инки. — Единственная игра, в которой этот Спарки появился — Creepy Nights at Freddy's. Жуткая игра, скажу честно. — Да я от этой игры чуть завод кирпичей не открыл. — сказал Фрукт, с которым Яна согласилась, ибо она сама однажды сыграла и, получив Скример на третьей-четвертой ночи, заорала чуть ли не на весь мир. В вообщем… Прочитали Охранникам данный фанфик… И начали ругать как создателя данного «шедевра», так и СмеРТниКа, который в итоге «успокоил» их, предупредив, что подберутся к нему слишком близко — головы лишатся. — Автор: Михаил… Ты… Чёрт тебя дери, я даже слов не могу подобрать, насколько ты… ИМБИЦИЛ!!! ВОРУЕШЬ ПЕЧЕНЬКИ У СПРИНГТРАПЫЧА!!! — «Спрингтрап зарядил дробовик и прицелился мне в лоб, дабы мозги мне выпотрошить» — ПРИЗНАВАЙСЯ ЖИВО, ПОКА НЕ ЛИШИЛ ЖИЗНИ! ЭТО ТЫ СВОРОВАЛ МОИ ПЕЧЕНТКИ?! — «убрал стало подальше и начал признаваться» НА КОЙ ЧЁРТ МНЕ ТВОИ ПЕЧЕНЬКИ СДАЛИСЬ?! ВОН ОНИ, НА СТОЛЕ ЛЕЖАТ!!! Спрингтрап посмотрел в сторону стола, где лежит коробка с печеньем. Но их пытается украсть Той Фредди. Тот понял, что спалился, и дал дёру. Спрингтрап побежал за ним. — И Я НЕ ИМБИЦИЛ!!! — «кидаю в СмеРТниКа с помощью магий камень размером с шестиэтажный дом (спасибо поняшкам из My Little Pony). Но тот увернулся. И щёлкнув пальцами, исчез. — «психанул и выключил камеру».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.