ID работы: 7837609

Спроси Персонажей

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
1.02.2019 Пиццерия Фредди Фазбера… Анииатроникам из Five Nights at PowerPuff Girls, Five/Six Nights at Pinkie так и не дали до сих пор вопросы. Печалька для них. Поэтому я решил сыграть с ними. И под «сыграть» я имею в виду выживать. Я — охранник, а они — аниматроники, которые за мной охотятся (первая часть в обоих играх). А так же если спросите: «Почему ты сейчас выживаешь в обоих Вселленых AU ФНаФа?», Я отвечу коротко — я разделился на двое. Да, у меня есть суперспособности. Я даже телепортироваться, как Голден Фредди, могу. А ещё я могу стать фантомом. Сам неожидал от себя такого. А пока я выживаю, за Главного в Пиццерии Фредди Фазбера сейчас этот человек — ХоррорСансТВ, а Джейк и Инки — его помощники. Яна и Фрукт куда-то свалили. Ну и к чёрту их. В вообщем вернёмся к нашим баранам. — Слушайте сюда. — начал Хоррор. — Слендер пока что отсутствует. Он решил «повеселиться» с Анииатрониками из Five/Six Nights at Pinkie и Fice Nights at PowerPuff Girls. Поэтому сегодня мы, его друзья, будем смотреть, какие вопросы пришли. Спустя пару секунд… Пошёл Джейк за бумажкой, где находились вопросы. И отдал Хоррору сразу, как вернулся. Но стоило ему начать, как вновь вспышка. Опять СмеРТниК прибыл… — Где. Он?! — О ком ты, братан, говоришь? — спросил его Джейк. — У меня со Слендером есть разговор. — Его здесь нет, как видишь. — сказала Инки Серому. — Так что. — «взяла в руку кирпич» — Это тебе от него. — «кинула кирпич, но наш Недо-Хранитель исчезнуть успел». — Моя очередь задавать вопросы, раз СмеРТниК уже побывал тут. — сказал Джейк. — Начинай. — уступил ему место Хоррор. — Так так. Что-то давно меня не было тут. Мих. Решил запилить новый Аск. Круто, круто. — «На другой стороне» — Спасибо, Бро.) Но тут… Технические неполадки (Примечание Автора — СЕРЫЙ! ЧЕРТОВ КРЕТИН!!!) — Ладно. Вот вопросы: — СмеРТниК… Как там мой ОС? Что за событие С.В.О.Б.О.Д.А.? Ответ СмеРТниКа: — «прислал письмо» (как в Маленьких Пони) Отлично. Ему уже выделили пару инди-игр под стражу, но он ещё пока Адепт-Хранитель Низший. А Событие… Вам пока знать не надо, но подсказку дам… «Когда всё крахом тут пойдёт, И мир Творцов тогда умрёт, Явится он — Хранитель Мира, И будет его едина сила! Что мир Творцов тут сохранит Или погубит и сгорит…» — Ясно-понятно. — сказал Джейк и продолжил. — Мих, как у тебя? — «на другой стороне» «съел Чили-«Собачку» — ТУТ ТАКОЕ ТВОИТСЯ — ПРОСТО ОБЪЯСНИТЬ ТОЛКОМ НЕ МОГУ!!! P.S завтра-послезавтра куплю себе Diablo III: Enternal Collection на Nintendo Switch. — Спрингтрап… Что ты такой злой? Держи еще печенек. — «кидает печеньки Спрингтрапу» — Спасибо. — сказал Спрингтрап, после чего убежал. — Хоррор как у тебя? Все норм? — Всё зашибись. Всё как обычно. — ответил Джейку Хоррор. — Всё те же грешники, которых приходится «усмерять», всё тоже самое. — Кто хочет отдохнуть и получить от меня путевку на Гаваий? — МЫ!!! — крикнули все. Теперь была очередь Хоррора. — Мы все отправимся на Гаваий после того, как закончим с данной частью нашего «любимого» шоу. — это заставило всех поникнуть. — Ух. Какой я шутник. Даже Фрутик им оказался. Ладно вопросы так вопросы, ибо мне ещё надо взять одну вещь в одном месте, куда не стоит ходить даже Серому. — Фредди. Ты любишь есть огурцы с молоком? А Фредди тем временем пытается спрятать огурцы с молоком. Точнее смыть. В туалете он, короче. — НЕТ!!! — крикнул он, попутно все слышат звук смывания. — Все Кошмарики. Хотите ещё со мной поиграть? Лично я хочу вам отомстить за «Хорошее Время». Итог: Хоррор покинул нас, забрав с собой всех Кошмарных Аниматроников. Даже Аниматроников их Хэллоуинского обновления. — Похоже я продолжу. — сказала Инки. — Бонни (Из первой части). Зачем Гитара если есть Балалайка? — Потому что Гитара — лучший в мире инструмент музыкальный, нежели Балалайка. — Окей… — Инки решила продолжить. — Слендер. Что тебе нравится больше? Универ или Счастливы вместе? — «на другой стороне» Ни то, ни другое. Я предпочитаю Comedy Battle. — Чика (первая часть, ясное дело). В чём твой смысл жизни — «ест пиццу» В пицце! — Той Фредди. печенья Спрингтрапа или печенья Санты Клауса? — «вновь пытается украсть печеньки Спрингтрапа, но тут влетает Спрингтрап и начинает избивать бедного мишку» — Той Бонни. Хочешь получить подарочек из ада? — Эмм… Нет, спасибо, я, пожалеюуй, откажусь. — сказал Той Бонни и дал дёру. — Той Соник. Цилиндр или ковбойская шляпа? — Наконец-то нам начали задавать вопросы. — сказал Той Соник. — Цилиндр, естественно. Ковбойская шляпа для ковбоев. — Мангл. Твоя любовь, это кто? Если это тот о ком я думаю, то я помогу вам быстро поженится. — Эм… Я не могу этого сказать… Это секрет… — сказала Лиса и убежала в свою «Детскую Бухту». — Фокси (Из второй части). Ты быстрее всех Фокси вместе взятых? — На вряд ли. — ответил Олд Фокси. — Я, конечно, быстрый, но я теперь стал таким и, вряд ли способен ОЧЕНЬ быстро бегать. — На этом вопросы Хоррора закончены. — сказала Инки. Все начали расходиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.