ID работы: 7837609

Спроси Персонажей

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6(Финальная?)

Настройки текста
15.02.2019 Пиццерия Фредди Фазбера… Хоррор решил «повеселиться» с Эндо-02 и Марионеткой, ибо те не захотели выполнять его задания. Инки играла в Five Nights at Candy's 3, попутно проклиная Монстра-Крысу и Монстра-Кота за то, что проходу не дают. Так и норовятся сделать Скример. СмеРТниК приболел. Что ж… Пришлю ему обезболивающее. Спустя пару секунд… Выйдя из портала, я его закрыл. Фрукт и KotM где-то опять шляются. Наверное по магазинам пошли. Из-за этого я вспомнил момент, когда сходил в магаз с Серым, а в итоге нарвались на Бабку-Террористку. Хе-хе. Да, это не забудешь на всю жизнь. Тут свет вырубился. Из-за чего были слышны в основном оскорбления от моих друзей. А так же «проклятия» со стороны Аниматроников. Я включил своё ночное зрение. Да-да, я наполовину Аниматроник. Произошел один инцидент. Спасибо Кэнди за это. А ведь я всего-то хотел помочь Олд Кэнди признаться Синди в любви. Пока я шёл в сторону генератора запасного, я услышал слова Димы Тарабаева: — Вот чёрт! Ничего не видно. Темно, как у негра в желудке! — Полегче, Амиго. — сказал Джейк. — Сейчас кто-нибудь найдёт генератор и включит свет. Спустя пару минут… Включив генератор, я вернулся к остальным. Проверив телефон, я увидел, что не отображается кое-что. Всем же известно, как на телефоне используют Wi-Fi? Так вот: — РЕБЯТА! ИНТЕРНПТ ПРОПАЛ!!! Из-за этого все начали паниковать. Походу придётся чинить этот чёртов Вай-Фай. Но я это сделаю после того, как вновь ответим на вопросы. Собравшись (Вновь) в зале, мы начали играть. — Фокси, это тебе. — сказал Дима Тарабаев и спрятался под кровать. То что он дал пирату, было подарочной коробкой. Я лично ничего не понимал и не подозревал. Хоррор тоже спрятаться решил, но уже под стол. Джейк и Инки дали дёру в другую комнату. Открыв коробку, лис получил… Пирог с БОМБОЙ в лицо!!! Итог: все лежат кто-где. Меня вообще откинуло шут знает куда. СмеРТниК смотрел на это в своём измерении через специальный телевизор и смеялся. Спустя некоторое время… Мы продолжили играть: — Эй Бумер, какого это, быть хулиганом (RowdyRuff Boys)? — спросила Инки. — Честно говоря, не очень приятно. — сказал Бумер. — Пестик и Пузырёк, кто вас в Five Niggts at PowerPuff Girls убил? — спросил Фрукт, появившийся из-ниоткуда. — Моджо-Джоджо. — ответили Суперкрошки, изза чего погрустнели. Буч и Бумер обняли их и начали утишать. — Рарионетка, как так получилось, что вы, Главная Шестёрка, стали Анииатрониками? — спросил Майк Шмидт Рарити, которая стала в своей Вселенной: Five Nights at Pinkie's, Марионеткой Ответом было следующее: https://youtu.be/4RvYAM0ItKI — данное видео принадлежит MrTermiDeviantArt. М-да… История поняшек в из Вселенной FNaF схожа с оригинальной Вселенной. — Ладно… А как тогда вы, Пинки, вместе с Флаттершай и Сансет Шиммер из второй части Six Nights at Pinkie's, попали в дом, а после этого решили попытаться убить человека, который пытался делать всё возможное, чтобы вы его не убили? Троица из Equestria Girls пожала плечами. Единственное, что они могли помнить — как они все пытались убить ночного охранника, а что было дальше — фактически не помнят. — Кэнди, я всего лишь хотел свести Олд Кэнди с Синди. Так что я ТЕБЕ сделал плохого? — Она — моя! — сказал кот-владелец Candy's Burgers & Fries. — Я её люблю. И я не позволю какому-то устаревшему мешку гвоздей забрать её у меня. Итог: Синди дала Кэнди пощёчину, с Олд Кэнди схватил новую версию себя за горло и утащил в Parts& Service. Чтобы поболтать. К сожалению, Кэнди будет жив. — Лефти, как ты относишься к Рокстарам? — спросил Джейк — Нейтрально. — сказал медведь, у которого второго глаза не было. Кэнди и Олд Кэнди вернулись. Кэнди теперь стал теперь Кэнди из FNaCandy 2. — Думаю на этом пока можно закончить. — сказал я и пошёл чинить Вай-Фай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.