ID работы: 7837609

Спроси Персонажей

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
9.02.2019 Пиццерия Фредди Фазбера… Все страдали фигнёй, как обычно. Я играл в Alien Shooter. Пинки Пай (Аниматроник) решила подшутить над Джейком, который спал крепко на диване. А как она решила подшутить — секрет. Твайлайт (ясное дело Аниматроник) беседовала с Супер Крошками, которые так же — Аниматроники. Той Фредди всё так же спорил с Кэнди на тему того, какая пиццерия лучше. Скрэп Бейби беседовала со Спасительным Соником. Хоррор «веселился» с Доктором Голденом. Видите ли, Доктор назвал Хоррора безмозглым костяным неудачником. Поэтому Хоррор сейчас — Дьявол во плоти (вспомнился Cuphead). СмеРТниК как обычно занят своей ролью Хранителя. А тот самый OC-персонаж Джейка, о котором они постоянно беседуют, уже парой инди-игр обзавёлся, дабы защищать в будущем. Инки решила подшутить над Рэтом и Кэтом (Никогда не любил этих Аниматроников. Даже тому же Марку (Crazy is Crazy) Рэт не нравится. Подшутить решила так: пирог в лицо. Спустя некоторое время… Хоррор принес мешок вопросов. — Ладно, Сленди… Ты хотел вопросы? Так начнём же! — «вытащил первый вопрос из мешка, наполненного кучей вопросов. — Эндо-02 и Марионетка. Вы в курсе что я могу вам ОЧЕНЬ отличное время сделать? *Его родной топор готов* Увидев топор, Фредди, Бонни, Чика и Фокси испугались. Немудрено. Мне от такой сцены вспомнилась песня Die in a Fire. В вообщем Марионетка забрала топор с помощью магий, а Эндо-02 ударил Хоррора по лицу, заставив того проломить стену. А кто теперь платить за ремонт будет, а? Хоррор тут же стал злым. А его глаз полыхал. Ой-ой. Технические неполадки… Мы скоро вернёмся… Спустя пару минут… Мы вернулись… — Наклз. Зачем ты устроился охранником, если бы ты мог просто взять и разнести всё к чертям? — Да я сам без понятия, зачем устроился Охранником. Лучше бы продолжал свой Мастер Изумруд охранять на Острове Ангела. — после этих слов он начал говорить с грустью на лице — Наверняка Руж уже успела украсть его. — Да не расстраивайся Наклхед. — сказал ему Соник. — Сейчас закончим и тут же отправимся на Остров, дабы удостовериться, что наша Воровка Драгоценностей не успела его украсть. Наклз улыбнулся. — Доктор Голден. Хочешь применить AXE, чтобы ты не потел от двух железных курток потдрят? — Эм… Я вообще-то Аниматроник, так что мне твой дезодорант не нужен. — с этими словами использовал Рубин Иллюзиии куда-то телепортировался. Скорее всего искать новую жертву, ибо Изабель уже смогла пережить пять ночей. — На этом пока всё у меня. Бонусные вопросы от меня: — Инки. — начал я. — Да? Я шепнул ей кое-что на ухо, из-за чего она стала улыбаться. Никто ничего не понимал. Инки куда-то ушла. А вернувшись, оказалась позади Рэта и Кэта, которых сразу же огрела сковородками по голове. Как говорится: Сковородка — оружие свободы (Вспомнилась Рапунцель). — Джейк, теперь ты. — сказал Джейку я. — И что это? — Я желаю, чтобы ты вместе со мной сыграл в Ultimate Nintendo Night(а если возможно, то и фанфик запилить). Мы, запустив игру, увидели, что появился Hard Mode режим. Я сам как-то сыграл и, О БОЖЕ!!! Как дела меня от этой игры бомбит. Вы бы знали. Эта замена Ди-Ди из Ultimate Custom Night, Риббон (Ribbon), появляется на 2-3AM. В моём случае она появлялась на 2АМ и 4АМ. И как же меня она злила. Мало того, что есть шанс добавить секретного персонажа: например Линка из The Legend of Zelda, так она ещё способна уменьшить ИИ определенного персонажа, тем самым уменьшив мне результат. Например: выставил Дейзи на 20(Максимум), а Риббон, появившись, могла уменьшить её ИИ до 6. В вообщем… Только начав играть, Джейка сразу начало бомбить. Агент 3(левая сторона) и Агент 8(правая сторона) говорили свои Woomy и Veemo(Привет) чуть ли не каждые 5 секунд. Тоже самое Пикачу (левая сторона, Pika) и Иви (Eevee, правая сторона,). Марио находился на кухне. Всё, что надо было делать — заряжать его генератор. Бубкинс и Гумба — замена Балун Боя и Балун Гёрл, пробираются в офис через вентиляцию слева. Мари, кузина Кэлли, только помогает. Замена Рокстар Фокси. А персонажей тут ещё ой-ой-ой. А в Hard Mode четырёх персонажей: Классик Соника, Тейлза, Наклза из Sonic Boom и Бубкинса заменяют эти персонажи — Мега Мен (Mega Man от Capcom), Покемон Инсинерор (Incineroar), Ёж Шедоу и дракон Ридли (Ridley, вторая замена Рокстар Фокси, но, в отличие от Мари, имеет риск, тем самым охранник может получить Скример), главный антагонист в играх про Спайро (Spyro). Итог: Джейка бомбили от такой пародий. Конечно, был вопрос, что тут делают персонажи из Вселенной Соника, но у меня был вопрос получше: Неужели нам Chaos Mode (Sonic Pizzeria Simulator) нам было мало?! Тем более данное DLC — первая официальная Ultimate Custom Night, где присутствуют персонажи из всех частей FNaSonic. А пока нас продолжает бомбить, на этом мы завершим. Всем до встречи. Следующая глава — возможно последняя. А пока Инки устроит с Супер-Крошками и поняшкам двеишник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.