ID работы: 7837682

Найди меня 2

Гет
R
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты поедишь со мной

Настройки текста
      Лиза просыпается от сильного толчка похожего на удар. С заднего сиденья она смотрит на передние, на месте водителя Рэндалл в крови, а на другом русоволосая девушка с изуродованным лицом.       POV Лизы       «Как же мы похожи. Это мой шанс! Но вдруг он не мертв и будет меня искать.»       Девушка взяла свой рюкзак, в одной из сумок нашла документы и вылезла и машины. Выташила из рюкзака чёрную ветровку, маску похожую на медицинскую и очки. Оделась и убежала прочь.

месяц до

      Бутылка виски давно кончилась, а коньяк оставался на дне. Лиза допила коньяк и собрала в магазин.       В магазине она взяла вино, бутылки три виски и тёмное пиво. Возле двери девушка встретила знакомое лицо.       — Ну, привет давно не виделись, — сказал Рэндалл, подставляя дуло пистолета к спине Лизы.       — Юлик иди в жопу. Мне хреново, это не смешно, — сказала Лиза, открывая дверь       Даня поташил её за волосы в ванную, облил ледяной водой и сказал: " Ну, что алкоголичка?»       — Д-Даня — сказала Лиза, сидя в углу ванны.       — Наконец-то узнала — сказал Рэндалл, высушивая девушку полотенцем — сейчас ты позвонишь своему Юлику и скажешь: «Я не могу так больше. Прощай.»       — Я не буду этого делать, — сказала, округлив глаза, Лиза       — Значит с первого раза не понимает, — сказал парень и выстрелил в потолок.       — Хорошо, — сказала Лиза, окончательно протрезвев — лучше убери подальше это не игрушка.       Рэндалл протянул ей телефон, уже с набранным номером.       — Алло, Юлик       — Алло, что-то случилось?       — Я не могу так больше. Прощай       — Лиза стой! Не делай глупостей…       — Теперь собирай вещи, — сказал Даня.       — Оставь меня! Я пропаду, начну новую жизнь. Я никому ничего не скажу! — сказала Лиза, у которой наворачивались слезы.       — Я не так как-то говорю, — сказал Рэндалл и прижал дуло к голове Лизы.       Она метнулась в комнату, взяла чёрный рюкзак и положила в него вещи: блокнот, диктофон, несколько футболок, худи и штаны.       Телефон Даня разбил с треском об стену и кинул за шкаф. Ударил Лизу шокером, нашёл чемодан и положил в него, и Лизу, и рюкзак.

***

      Черновая комната: белые стены, без пола, небольшая лампочка вместо люстры и батарея. Белоснежная новая батарея, отличавщаяся от других только девушкой, прикованной наручниками.       Лиза просыпается, у неё ломит всё тело. В комнату заходит Рэндалл.       — Ну, что проснулась, — сказал парень, протягивая стакан воды.       — Где я? — спросила напуганная девушка.       — Пока ты будешь жить тут.       — Всмысле? Отстегни.       — Не собираюсь. Примерно месяц будешь тут, а потом я увезу Грузию.       — Ты с ума сошёл, выпусти меня!       — Не кричи, никто не поможет, это новый дом.       — Зачем я тебе? Ты и так мне много боли принёс.       — Какая же ты глупенькая. Я люблю тебя! Хорошо себя веди, а то…       — А то что?       — Тебе так идут шрамы, — сказал Рэндалл и провёл острыл ножом по щеке девушки — не скучай — дополнил парень и ушёл из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.