ID работы: 7837682

Найди меня 2

Гет
R
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

А я готов

Настройки текста
      Месяц Лиза находилась в плену. Каждый день она переносила разные издёвки: избиение, насильное вливание водки и уксуса, «метки». Последние охарактеризовывались шрамами на лице и не только.       Не у каждого выдержит психика. Вот и у неё не выдержала.       — Выстлели уже! Убей меня! — кричала русоволовая, плача.       — Лизонька успокойся. Перегнул, да? — сказал Рэндалл, доставая из кармана таблетку — тебе станет легче — и запихнул ей в рот.       Так он подсадил её на наркотики. Сначала трудно привыкнуть, но потом трудно без неё жить.       День за днём проходил в таких мученьях. Но в один день Лиза услышала план и успела записать на диктофон.       — Короче, вот 300 на первое время. Повторяю, ты поживёшь под именем Елизавета Романовна Неред месяца два, потом подстроишь пропажу, а дальше живи как хочешь.       — Это понятно, но когда ты переоформишь документы?       — Завтра поедим переделам, потом отвезу тебя. А там уже через пару часов самолёт.       — Она нас слышит?       — Она спит.       — Меня не узнают?       — Вы очень похожи!       — Зачем тебе стрим?       — Деньги никогда не будут лишними.       — После стрима поедим?       — Да.

***

      — Плохо, да? Без дозы. Сейчас спокойно ты пройдёшь в другую комнату и зайдёшь на свой канал, — сказал Рэндалл, вертя перед Лизой желанный пакетик с таблеткой. Увидев ноль реакции, достал пистолет и сказал: «По хорошему не понимаем?» Направил на девушку, которая покорно встала, отстегнул наручники и взял её за русые волосы. Даня поташил Лизу в другую комнату, кинул на стул и передал пистолет девушки из разговора.       — Держи, направь на её, — сказал Даня, ища скотч. Русоволосая незнакомка послушалась. А Лиза сидела на стуле, приняв форму клубка.       — Я на это не подписывалась, я не готова убивать, держать в заложниках! — сказала незнакомка, убирая пистолет.       — Хорошо, на тогда, — сказал Рэндалл и забрал пистолет, передал скотч — а я готов — начал неожиданно и направил пистолет на незнакомку.       — Ты опять мешал таблетки с коньяком, — сказала девушка, округлив глаза — ты псих!       — Немножко, ноги пока примотай, а ты, Лиза зайди на канал, — сказал парень и подошёл к спинке кресла. Может сыграл страх или что-то другое? Но Лиза не с первого раза набрала пароль.       — Жить что ли надоело, — сказал парень и прижал дуло к голове девушки.       — Она же ребёнок, — сказала незнакомка, пытаясь защитить русоволосую.       — Что ты там сказала? — сказал Рэндалл и перенаправил пистолет.       — Молчу, — ответила девушка и подняла руки.       — Доделай, — сказал парень и кинул скотч в руки русоволосой незнакомки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.