ID работы: 7837682

Найди меня 2

Гет
R
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Станцуй на своей могиле

Настройки текста
      — Завтра можешь поехать со мной? -спросил Юлик, допивая чай.       — Конечно, куда? — спросила заинтересованая Лиза.       — На кладбище, — сказал парень, складывая кружки в раковину.

***

      Лизу будит вибрация телефона.       Юлик ☆       Через 1,5 у меня       Девушка не охотно встаёт и направляется на кухню. Ест, приводит себя в порядок и вспоминает: она поедит на собственную могилу. Находит героин и вкалывает двойную дозу.       Лиза оделась и решила заглянуть в зеркало еа последок. В нем она увидела зрачки, выдающие двойную дозу. Девушка одевает голубые линзы, купленные впервые дни с перепуга.       Они скрывают её изумрудные зрачки, перекрывая небесно-синим цветов. Хоть и цвет не сочитался с её лицом, но никто этого не заметил. Пол лица всё равно не видно из-за маски.

***

      Лиза входит в квартиру, на пороге её встречает Юлик и проводит на кухню. Возле раковины стоит брюнет в темной футболке.       — Это Руслан, — начал знакомство Юлик — это на… Кристина.       — Договаривай. Я же наркоша! — вспылила Лиза.       — Он не только тебя так называет, — сказал Руслан, складывая руки на груди — наркоша Руслан, наркоша Лиззка! А теперь, когда все наркоманы пропали, новая — Кристина!       — Если вы реально наркоши, что я сделаю? — сказал Онешко, не понимая почему на него набросились.       — Когда бросил? И как? — спросила Лиза (Кристина) у Руслана.       — В январе, в нарколечебнице, — ответил Руслан и спросил — у тебя это натуральный цвет глаз?       — Что за херню ты нацепила на глаза? Иди снимай, — вспылил Юлик.       — Чего бесишься? Не буду, — заявила Лиза.       — Значит что-то скрываешь. У тебя красивые зелёные глаза, ты бы не напялила голубые линзы, — сказал Юлик.       — Ладно, только не бесись. А то ещё глаза вырвешь, — сказала девушка, снимая одну линзу.       — Кто-то с героином перебрал. Когда начала? — спросил Руслан.       — Дня четыре, — ответила Лиза, вставляя линзу обратно.       — В тот день когда мы познакомились, — сказал Юлик, находясь в полном шоке — охренеть.       — Нет, когда назвал наркошей, — сказала Лиза, идя к двери — поехали.

***

      Питер красив, но и за городом тоже ничего. Одиноние берёзки, цветущие луга, голубое небо. Но каждую красоту что-то разбавляет.       Например кладбище. Низкий чёрный забор, отделённые участки, надгробия, кресты.       А вот и оно. Небольшое надгробие с именем немало известной блогершой. Прошлые цветы не успевают завять, видно кто-то постоянно сюда приходит.       — Я первый, — сказал Юлик, садясь рядом с надгробием — привет Лизонька! Это я Юлик. У меня все хорошо. Я почти смирился, но есть и плохие новости. Рэндалл вышел из комы. Твой убийца! Почему именно ты, а не он. А ещё я познакомился с девушкой. Она очень похожа на тебя и говорит, что тоже жертва манька Рэндалла. Ладно, долго болтать не буду. Я тебя люблю! Сильно не скучай, я скоро снова приду, — договорил парень и пустил слезу.       Подъехала машина, из неё вышел рыжеволосый высокий парень.       — Иди встреть, потом ты, — сказала Лиза и направилась к надгробию, — привет, Кристина. Ты меня помнишь? Это я Лиза, та девушка, которую мучал Рэндалл. Ты даже не понимаешь: «почему тебя называют Лизой?» Дело в том что я перепутала документы. И теперь я Кристина Соболева и меня ищет Коля. Как вышла так, что я на заднем сиденьи получила синяки, а ты умерла. Зачем ты вляпалась в это? Ладно, долго грузить не буду. Вот твоё кольцо, которое я нашла в паспорте. Мне чужого не не надо. Я пойду, пока. Наверно ещё встретимся, — еле слышно сказала девушка и закопала кольцо.       — Лиза?! В смысле? Я ничего не принимал, я только поел, — сказал шокированый Даня.       — Это Кристина, новая подружка Юлика. Очень похожа на Лизу, но пол лица держит под маской, — сказал Руслан и спросил — ты чего так долго?       — Лера задержала, — сказал Даня и пошёл к могиле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.