ID работы: 7837682

Найди меня 2

Гет
R
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иди

Настройки текста
      Юлик ☆       Можешь приехать?

Наркоша Кристина

Да, что-то серьёзное?

      Юлик ☆       Приедишь увидешь

***

      Юлик открывает дверь со словами: «Чего так долго?»       — Пробки, — ответила Лиза, снимая кеды.       — Посиди с Русланом, я по делам, — сказал Юлик, выбегая из квартиры.       Девушка направилась на кухню и увидела такую картину: бутылки, рюмки и сидящий за столом Руслан. Парень выпивал почти залпом стакан за стаканом.       — Что случилось? — спросила Лиза, отбирая бутылку водки.       — Меня Настя бросила, — ответил Руслан и стал отбирать заветный пузырёк.       — Это не конец жизни!       — Это конец.       — Ну, она же жива, здорова.       — Лучше б сдохла, чем предала. Что у тебя нахрена ты героином колишься?       — Сам то почему начал?       — Я поссорился с отцом и друг подсадил.       — Ну, меня сначала изнасиловали, потом я совсеми поругалась и бывший подсадил.       — Смысла жизни больше нет.       — Ты куда? — спросила Лиза, переграждая путь парню.       — Пойду сброшусь, Лизе компанию сделаю, — сказал Руслан, упорно двигаясь к балкону.       — Руся стой!       — Меня Лиза только так называла.       — Может она жива?       — Нет, я видел её тело и документы.       — Тогда почему Кристина Соболева так похожа на неё, пропала.       — Я не знаю.       — Почему вещи Лизы никто не нашёл, а я вдруг кепку нашла.       — К чему ты ведёшь?       — Я живу по чужим документам, — сказал Лиза и залпом випила 50 грамм водки.       — И по чьи же?       — Кристины Михайловны Соболевой.       — Что? — сказал Руслан, находясь в полном недоумении, и выпил 100 грамм.       Они находились в комнате Юлика и пили на диване, Лиза решается раскрыть свою личность, но Руслан уснул. Девушка подумала: «Это мой шанс.» И побежала к своей комнате.       Она дернула дверную ручку, но дверь неоткрылась, она была закрыта. Размышляя где может быть ключ, девушка вернулась в комнату и краем глаза увидела шкатулку. Её шкатулку с белыми цветами, которую она купила для привлечения внимания.       Лиза открыла коробочку и увидела диктофоны, письма, диски, ключ. Все вещи она прекрасно знала и не предала им значение. Взяв ключ, девушка ринулась к двери.       Открыв, Лиза заходит в нетронутую комнату, находит свой телефон. От нахлынувших воспоминаний она пускает слезу. За зеркалом девушка находит ключ от ящика. Открыв его, находит бумажки с местонахождение и паролем от банковских карт.       Одна в ванной под раковиной, две в её комнате под кроватью и тумбочкой и последняя на балконе в щели.       Лиза закрыла комнату, положила ключ на место и спрятала находки в кепку, а её в шкафу гардероба.

***

      Руслан просыпается и видит Лизу со стаканом воды и таблеткой.       — Кристин, — сказал Руслан и взял в руки предложенные вещи.       — Что? — ответила Лиза.       — Нужно поговорить.       — О чём?       — О вчерашнем разговоре.       — Валяй.       — Почему ты связалась с друзьями и родственниками?       — Они бы не поверили. Мне и Юлик не верит, думает обкалолась.       — А как в реале зовут?       — Лиза.       — Юлик бы взапой ушёл.       — И заплакал если узнал фамилию.       — Какая?       — Неред.       — Лиза?! — сказал парень и прижал подругу к себе — я не верю       — Тогда откуда я знаю, что ты бросил из-за Насти, что ты подрался с барменом, как отправил Юлика поговорить со мной на свадьбе, — сказала Лиза, пытаясь вылезти из крепких объятий — задушишь.       — Как так получилось и кого мы похоронили?       — Я перепутала документы, выбегая из машины. Двоюродную сестру Соболева.       — Ты думаешь: «Как рассказать Юлику?».       — Не скоро, — сказала Лиза и сняла маску — пластику сделаю и тогда возможно.       — Это он с тобой сделал?       — Да, как он?       — Выставили чек за забор и в психушку.       — Руслан, мне нужно будет уехать минимум на 2 недели. Пожалуйста, никому ничего не говори!       — Хорошо, — сказал парень и прижал Лизу покрепче, и десять минут они плакали от счастья.

***

      Юлик вернулся, разулся и направился в свою комнату. Он увидел Кристину и Руслана, мило пивших чай.       — Ну, как ты? — спросил парень.       — Нормально, я уже смилился, — ответил Руслан, помивая чай.       — Пойдём поговорим, — сказал Юлик, направляясь на кухню.

***

      — Что вчера было? — начал парень.       — Ну он набухался, я отбирала бутылку, поговорила с ним. Потом он решил покурил, я его толкнул на кровать, и тот уснул, — ответила Лиза.       — Хорошо, можете допивать свой чай.       Лиза направилась к Руслану, из её кармана выпала квитанция. Юлик поднял бумажку и прочил её.       — Кристина! — позвал парень Лизу, злясь ещё больше. Девушка пришла, и он дополнил — ничего не хочешь мне сказать.       — Нет, — сказала Лиза, волноваяясь с каждой секундой больше и больше.       — Кристина Соболева, не хотите ли вы вернуться к семье.       — Не хочу.       — Ты не выходишь с ними на связь, они волнуются!       — Они хайпятся.       — Сегодня же поедишь к ним.       — Не собираюсь.       — Не поедишь, я обижусь.       — Обижайся, ты не знаешь всю ситуацию.       — Тогда больше не появляйся в этом доме, — сказал Юлик, и Лиза выбежала из квартиры.       Она приехала домой и начала собирать пакет. В него она положила разбитый телефон, диктофон, блокнот и записку.       «Юлик, я на тебя не обижаюсь, но ты эгоист. Я думаю мне нужно исчезнуть из твоей жизни. Передавай привет Дане и Руслану. Не пытайся меня искать, я уезжаю в другой город, связь я обрываю со всем Питером. Надеюсь эти вещи поменяют обо мне мнение. Но если ты нет, то я не буду дуться из-за звания наркоши или мрази

Кристина☆»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.