ID работы: 7837682

Найди меня 2

Гет
R
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возращение блудной Лиззки 2

Настройки текста
      — Вот тебе просили передать, — сказал Руслан и протянул пакет — почему вы орали на кухне?       — Просто, кое-кому посрать на чувства близких, — сказал Юлик, взяв пакет.       — Может ты в ситуации не разобрался?       — Не выходить с людьми на связь подло.       Юлик открыл пакет и увидел сверху лежащий конверт с подписью «Лиза просила передать.» Там было несколько десятков разделенных по секциям купюр: «за дверь», «за выкуп», «за нарколечебницу», «на похороны».       — А ты ей не верил, — сказал Руслан, скрестя руки на груди.       — Какая-то записка? — сказал Юлик и достал из пакет листок.       «Юлик, я на тебя не обижаюсь, но ты эгоист. Я думаю мне нужно исчезнуть из твоей жизни. Передавай привет Дане и Руслану. Не пытайся меня искать, я уезжаю в другой город, связь я обрываю со всем Питером. Надеюсь эти вещи поменяют обо мне мнение. Но если ты нет, то я не буду дуться из-за звания наркоши или мрази

Кристина☆»

      — О, свалила, обиделась, — сказал Юлик, бросая бумажку на пол — ну, и пусть поваливает.       — Юлик, ты мудак. Зачем ты её обидел? — ругался Руслан еа тёмноволосого.       — Из-за пустика обиделась, — сказал Юлик, рассматривая содержимое пакета.       — Ты Лизе тоже самое сказал, если б она тогда вернулась? — спросил Руслан.       — Диктофон, — сказал Юлик и включил устройство.       «Ну, привет Лиза из будующего. Так странно звучит. Если ты это слушаешь, то открыла открыла ящик. Что тебе нужно? Или что-то прячешь? Ничего не помнишь? Поздравляю наркоша! Да, тебя накочали. Откуда я знаю? У меня есть уши, Сэм думал где достать героин. Всё остальное можешь прочитать в блокноте на стеллаже Юлик. Да, я очень хорошо его знаю. Они нашли второй диктофон и блокнот, подозрительную шкатулку. Всё было подстроено. И так, что же не вошло в ту «книгу». Не вошло твои попытки недо суицида. Но кто же тебя выташил? Сэм и Ким, ведь ты у них пыталась. Может даже к лучшему? Жизнь продолжается. Думаю у тебя сейчас всё хорошо. Да, тебя держали в вонючем гараже. Да, тебя чуть не убил Рэндалл. Со мной это ещё не произошло, но я чувствую приближение. Коньячок в тумбочке, пол бутылки вискаря в ящике под раковиной. Если Юлик не выпил, он такой наивный. Может узнает, что Даша ему изменяет? Как же я люблю тебя, Онешко. Так я пьяная, и ты тоже иди. Глупостей не делай, люблю, целую и всё такое.»       » — Короче, вот 300 на первое время. Повторяю, ты поживёшь под именем Елизавета Романовна Неред месяца два, потом подстроишь пропажу, а дальше живи как хочешь.       — Это понятно, но когда ты переоформишь документы?       — Завтра поедим переделам, потом отвезу тебя. А там уже через пару часов самолёт.       — Она нас слышит?       — Она спит.       — Меня не узнают?       — Вы очень похожи!       — Зачем тебе стрим?       — Деньги никогда не будут лишними.       — После стрима поедим?       — Да.»       — Что-то это дело не чистое, — сказал Юлик и выпил рюмку водки.       — Ты только сейчас заметил? Кристина пыталась намекнуть, но ты не поверил, — сказал злой Руслан — мы с ней вчера разговаривали, и она сказал, что возможно Лиза жива.       — Она мертва, я видел её в морге, — сказал Юлик, вытаскивая блокнот — понятно, кто сташил.       — Смотри, это же Лиззкин, — сказал Руслан, вытаскивая разбитый телефон — он ещё и работает.       — Много пропущенных в основном от тебя, — констатировал факт Тущенцов.       — Только я переживал, — сказал Юлиу и выаил ещё.       — Но ты просто ушёл в запой, не пробывал найти, — сказал Руслан, отбирая бутылку.

***

      27 мая. Прошёл почти месяц, Юлик вышел из очередного запоя и решил запустить стрим.       — Да, у Лизы было бы др сегоднч, — сказал с грустной улыбкой Юлик — переводим тему. Я слышал у Соболева клип вышел.       *звук поворота ключа в замке*       — Успокойтесь, это не маньяк, это Руслан или Даня, — сказал Юлик и пошёл втречать.       Не успел он встать как возле двери комнаты появилась русоволосая девушка, она была одета в чёрную кепку, в маску, свободные джинсы и худи, в котором он видел её последний раз. Юлик загородил её тело и тихо начал разговор:       — Чего пришла? У меня вообще-то стрим.       Девушка промолчала и сняла кепку и маску. Его взору открылись пщеничные волосы, изумрудные гдаза и милое личико.       — Но.но, — промямлил парень, увидев в живую мертвую подругу.       — Я живая, я не глюк. И я живу по документам Кристины Соболевой, — сказала Лиза своим родным приятным голосом.       Парень крепко прижал девушку к себе, и из глаз непроизвольно потекли слезы.       — Я тебя люблю, — сказал Юлик еле слышно.       — Я тоже, — сказала Лиза ещё тише.       Это видело две тысячи человек, а потом онлайн добрался и до пятнадцати тысячи.Везде расходились слухи о новой пассии Юлика, все кому не лень строили теории, люди дошли до того, что думали это сделавщая пластику Пугачёва.

***

      Юлик в квартире Лизы, с которой она собирается съежать. Парень ждал свою подругу, которая ушла за пивом, чтобы «попращаться со старой квартирой.       Звонок в дверь. Юлик подходит и открывает её на пороге стоит… Рэндалл. Он выташил нож и приложил к горлу тёмноволосого со словами: «Где Лиза?»       — Я не знаю, — ответил Юлик, плетясь назад.       — Где Неред? — повтрорил Рэндалл, но более грубым голосом.       Он прижал тёмноволосого к стене и кричал: «Где Лиза?»       Виновница этого концерта входит в квартиру, увидев отерытую даерь и услышав крики, девушка достает пистолет. Она тихо направляется к парням и прижимает пистолет к груди Рэндалла.       — О, вот и Лиза, — сказал парень с усмешкой.       — Это наши разборки, Юлик не должен в это вмешиваться, — сказала Лиза и немножко отошла назад.       — Как скажешь, куколка, — сказал Рэндалл и резко првернулся к девушке. От чего она нажимает на курок. Выстрел. Туша парня падает на неё, и нож впивается в тело, чуть ниже рёбер.       Юлик оттаскивает Рэндалла от него, берёт её за руку и кричит: «Лиза! Лиза не закрывай глаза! Слышишь, скорая уже едит! Держи мою руку держи! Не умерай, все будет хорошо! Только не закрывай глаза!       — Юль… Прости меня, — сказала Лиза и закрыла глаза.       — ЛИЗА ОТКРОЙ ГЛАЗА! ЛИЗА! — прокричал парень и пустил слезу.

***

      — Ты точно уверен? — спрашивает Кузьма, ходя из угла в угол — если она откажет?       — Да, я её люблю. Ну, откажет не умрёт, — сказал Юлик, доставая коробочку.       Прошёл год, как они стали встречаться. Рэндалл умер, а Лиззка побыла неделю в больницу. Суд вынес только штаф, так как её восприняли в состоянии аффекта. Она ещё до этого случая провозгласила на интернет о своём воскрещении.Может поэтому Рэндалл стал её искать?       Лиза входит в комнату, Кузьма прячется, а шкаф.       — Чего звал? — спросила девушка.       — Я кое-что хотел сказать, — сказал Юлик, вставая на одно колено — ты выйдёшь за меня?       — Да, — ответила девушка и засмущалась.       После этих слов Юлик положил руки на её талию и затянул девушку в поцелуй. Лиза не отставая от парня поллжила свои руки на его шею и ответила на поцелуй.       Это могла продолжаться вечно, но из шкафа вылез Кузьма с криками: «Горько!»       Они обзвонил всех друзей и стали отмечать.       Кузьма же запечетли этот важный момент и выложил фото поцелуя в историю инстанрамма с подписью «Мальчик вырос.»       На фото не было отчётливо видно лиц, и «кто на нем был?» можно только догадываться. Подписчики строили разные теории, дошло даже о предположениях Девушка Юлика — Кристина Соболева; хотя все знали о её смерти.       На эту историю ответил Юлик.       » — Ну, пап! Приглашаю тебя на свою свадьбу. Покажи свою ручку. *в кадре мелькает рука с серебряным кольцом* Ты Пугачёва или Соболева?       — Нет, я скоро буду Онешко, — сказала Лиза, пытаясь изменить голос.       — Слышали. Подождите скоро увидете её, — сказал Юлик и закончил историю.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.