ID работы: 7837694

Пятнадцатилетие или новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Часы пробили ровно 7 утра. Василиса потянулась на кровати и посмотрела в окно. На полоске горизонта только поднимался рыжий диск солнца. Сегодня был довольно важный день. Именно сегодня проходили последние приготовления к Василисиному Пятнадцатилетию. «Что ж пора вставать!» - подумала девочка. «Скоро прибудут гости, а нам надо ещё все подготовить и собраться самим.» Василиса встала, умылась и причесалась. Волосы она заплела в женственную косу с выпуском передних прядей. Как только Василиса собралась в дверь постучали. Ну конечно, это был Фэш. «Ты сегодня отлично выглядишь! Не то что бы, я хотел сказать, что обычно ты плохо выглядишь» - совсем сбился друг. Василисе очень хотелось подойти к нему и просто обнять. Но пока, она решалась Фэш сделал это сам. «У меня для тебя сюрприз» - улыбнулся он показывая свои ямочки. «Я очень хочу, что бы это был лучший твой день рождения.» Василиса лишь улыбнулась. «И по этому я договорился с Мираклом, все занятия отменяются на целую неделю, которую у нас будут гостить наши друзья. И мы все вместе отправимся в Драголис на поход с ночёвкой на следующий день после твоего дня рождения» - подитожил парень Василиса не нашла, что ответить. Она прижалась к нему ещё сильнее и поцеловала в щёчку. Что касается отношений между ними. Конечно, они с Фэшем встречались, но дальше поцелуев и объятий у них не заходило. * * * В этот момент дверь в комнату без стука открылась и на пороге стояли улыбающиеся Захарра и Маар. Василиса передернулась от неожиданности. Но, как ни странно, сразу Фэш не отпустил её. Лишь через какое-то мгновение он медленно развёл руки, освобождая её от объятий. «Я тебе сколько раз говорил СТУЧАТЬ перед тем как зайти, подключая родная кровь?» - с едкой улыбкой начал отчитывать её Фэш. «Да что ты братец! Кто вас не видел. Василис, ты не против, что мы так рано? А то старшие просили за вами присмотреть. Куда это они сами смылись? - махнула на его пламенную речь Захарра, тут же переводя тему, побежала обниматься. Через секунду к ней присоединился Маар. В этот момент нуль зеркало издало звук прибытия гостей. На этот раз ими оказались Диана и Ник. Они вышли из зеркала вдвоём под ручку. И не теряя времени напрасно ребята бросились обниматься со всеми. Пока девчонки продолжали обниматься, Маар и Фэш обменялись рукопожатиями, а Ник без стеснения обнял друга хлопнув по спине. Все таки она не виделись больше 3 месяцев. Как только все расправились с приветствиями Диана начала объяснять почему они вчетвером прибыли раньше : «Как вы знаете, Зодчий круг уехал на выходные по важным Эфларским переговорам. И попросил нас приехать к вам Расколотый замок, дабы, цитирую: " Что-бы они там не расслаблялись и не устраивали ничего..... хм... непристойного!" Очень надеюсь что вы догадались кто это сказал.» - закончила фея. «Чёрная Королева?» - предположила Василиса и угадала. «Именно» - ответили хором друзья «Что будем делать?»- спросила Захарра, сгорая от нетерпения. «Во первых нам надо украсить Янтарную залу. Во вторых выбрать и утвердить блюда в меню. Ну и наконец в третьих разослать приглашения.» - начал Фэш. Но Василиса его перебила: «Я предлагаю пойти на озеро» «Я за!»- выкрикнула Захарра «И я»- хором ответили остальные Ребята решили, что сначала сходят искупаться на озеро, которое, к слову находилось прямо в конце сада. А потом займутся приготовлениями к празднику. Друзья не надолго разошлись. Мальчики пошли к Фэшу переодеться. А девочки остались у Василисы. Все они переоделись в купальники. Диана надела слитный купальник в бело-красную полоску. Захарра выбрала для себя изумрудно-зелёный раздельный купальник. А Василиса остановилась на своём любимом раздельном бирюзовом купальнике с небольшими рюшами на лямках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.