ID работы: 7837694

Пятнадцатилетие или новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лунное Озеро

Настройки текста
Друзья встретились в Янтарной зале и отправились к озеру. Которому Время уже давно придумало название- Лунное Озеро. Назвали его так, потому что когда на небе светит луна, она отражается в камнях на дне озера и придаёт ему необыкновенное сияние. Фэш шёл рядом с Василисой приобнимая её за талию. Захарра и Маар шли за ручки, а Ник и Диана под руки. Вдруг Фэш замедлил шаг, тем самым уходя в конец их шеренги из трёх пар. Они с Василисой начали прилично отставать от остальных. И когда юный Зодчий круг уже пришёл на озеро, Король и Королева ещё медленно шли по дорожке. Все это было не случайно, Фэш завёл с Василисой довольно личную тему: «Давай сейчас вдвоём сплаваем в нашу пещеру?» - предложил мальчик. К слову, они нашли эту пещеру недавно. Она располагалась на дне Лунного озера, но при этом не была заполнена водой. Ребята никому не говорили об этой пещере. Это была их личная тайна. «Конечно!» - обрадовалась девочка, и поцеловала Драгоция в щёчку. Время подошло к озеру и помогло остальным расстелить большущие покрывало в бело-желтую клетку. Друзья кинули все сумки на покрывало и просились в воду наперегонки. Когда все очутились в воде, кто-то схватил Василису за руку и потянул на собой. Девочка лишь успела глотнуть немного воздуха, как уже плыла за Фэшем в пещеру. * * * Здесь было невероятно красиво, стены были украшены маленькими хрусталиками и жемчужинами, на полу лежала белая-белая галька. Но при этом всем та пещера была полностью природной. А главная её особенность заключалась в том, что если включить хотя один шар светильник или свечу, пещера озарялась тысячами маленьких и больших радуг. Не успели Король и Королева войти, как Фэш резко притянул к себе Василису и нежно поцеловал. Кажется, это уже не столь редкое явление как раньше, но у девочки все равно ноги подкашивались. Потом мальчик нежно обнял её за талию и зажег шар светильник. Сотни маленьких радуг озарили пещеру. Время просто стояло и смотрела на это красоту, хотелось что бы этот момент длился вечно. Но тут Василиса спросила: «Фэш, а что будет с нами через 5 лет?» «Точно сказать не могу, но думаю мы так же будем вместе ходить на Лунное Озеро, плавать в нашу пещеру, гулять по саду и шутить над Мираклом»- ответил он девушке «Неужели мы всегда будем вместе?»- на рыжеволосую нахлынула минутная грусть «А у нас есть выбор? Нас выбрало само Время! Боюсь, даже если мы захотим, мы никуда не денемся»- подбодрил её Фэш «"Знаешь, я недавно вспоминала момент, когда мы с Ником и Захаррой вешали шарики на твою ёлку»- начала Василиса «Конечно помню, а что ты тогда загадала?»- озвучил её вопрос Король «"Чтобы ты поскорее освободился от Астрагора. А ты?»- ответила Королева «Вечно ты думаешь обо всех кроме себя»- подколол девушке Фэш «Ты не ответил»- заметила рыжеволосая «Что бы мы с тобой были вместе и жили...»- запутался Фэш «Как там на Остала говорят? А! Точно! Чтобы мы жили долго и счастливо» Василиса на нашла, что сказать. Она подумала, что поцелуй скажет за неё. Постояв ещё около 2 минут девушку вспомнила: «Фэш, а нас не будут искать?» «Скорее всего уже ищут»- скривился от неприятной мысли парень «Тогда поплыли скорее»- скомандовала Василиса Взявшись за руки ребята поплыли на поверхность. Стоило им только показать свои макушки, как на них набросились остальные. «Вы где пропадали?»- предъявили претензию Диана. «Мы весь пляж обошли» - высказался Ник. «"И озеро все обыскали» - внёс свою лепту Маар. «Все, все, что вы на них набросились?»- начала защищать Короля и Королеву Захарра. «Захарра, ты что забыла, как только что бегала по пляжу и орала, что если кто-то из этих двоих попадётся тебе на глаза- зачасуешь и не подумаешь, что они Время?» - подколол девочку Маар «Что было- то прошло!»- огрызнулась Захарра. Василиса стояла красная до кончиков волос. «Мы просто плавали» - начала оправдываться Королева. «Изучали дно и практиковали новоизученный эфер задержки дыхания.» - продолжил Фэш. «Главное, что с вами все хорошо. А то старшие нам бы головы поотрывали.» - подытожила Диана. Но тут Ник посмотрел на свой часовой браслет и взревел: «Уже пол второго! А у нас ничего не сделано.» «Быстро собираемся и летим в замок»- протараторил Фэш, схватив сумку и Василису полетел в замок. Остальные последовали его примеру. Девочки отправились в комнату Василисы, а мальчики к Фэшу, что бы переодеться. * * * Захарра надела ярко-красные шорты и белую футболку, а на ноги красные кеды. Диана выбрала сиреневую юбку и кремовую майку на бретельках, а также бежевые босоножки. Василиса же надела свой любимый комбинезон с джинсовыми шортами, а под него нежно-голубую укорочённую футболку и синие балетки. Так же все девочки причесались, оставив распущенные волосы досыхать. Когда представительницы прекрасного пола спустились в Янтарную залу, мальчики уже ждали их. На Нике были коричневые бриджи и белая льняная рубашка. Маар облачился в зеленые удлиненные шорты и салатовую футболку. Ну а Фэш надел синие джинсовые бриджи и белую футболку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.